宮下 志織の掲載
EARTH今池店 アースイマイケテン 宮下 志織

今池駅3分

宮下 志織の口コミ

yurinaさんの口コミ

ブリーチしても赤みが残ってしまって色が思うように入らない髪だったけど沢山相談に乗ってくれて素敵な色にしてくれました!
    お話も楽しかったです☺️☺️

宮下 志織のプロフィール画像

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    クチコミ拝見しました!

沢山相談に乗りご満足いただけるカラーが出来て良かったです🥰
    たくさんお話しながら施術させて頂けてたのしかったです🔆
    またぜひ担当させていただけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年6月18日
  • さやさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、色持ちもとてもいいです◎
    またよろしくお願いします!(*^^*)

• 菜摘さんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で良かったです

• はげさんの口コミ

予約でしたが、待たされました。
    パーマは効果の確認もせず、次々と進み嫌な感じでした。
    固定液後のロッドはずしも、担当以外の別の方でした。
    本当に確認しているのでしょうか?取り外す際も、耳元でガチャガチャと不愉快でした。
    パーマ後のチェックカットもなく、担当ころころ変わります。
    シャンプー席は隣との離隔が物理的に全く無く、不快。
    お値段以上のものはありません。

選べる3メニューからカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    カラーも髪型も希望通りの仕上がりで満足です。
    また、シャンプー台にいる時に首にあててもらった暖かいタオルと、シャンプー後のマッサージが心地良かったです。
    その他、数種類あるシャンプーを自分で選べてテンション上がりました。

• れなさんの口コミ

先日は対応ありがとうございました。

初めての来店でパーマ落としをお願いしました。
    カウンセリングの際に「前髪のパーマだけは、残して欲しいです。」とお願いしたところ
    「かしこまりました。」と、返事を頂きパーマ落としが開始しました。
    ですが、カウンセリング終了後、すぐに担当スタッフが代わり
    結局、カウンセリング担当してくださった方は、初めのカウンセリングと最後に途中からブロウを変わっただけでした。

途中に対応してくださった、2人の男性の方はとても丁寧な対応だったのですが、私のカウンセリングで話した内容が伝わっていなかったのか、前髪のパーマも綺麗に落ちていました。

気のせいかと思いましたが、数日経っても前髪にうねりが出ないので、やはり前髪のパーマは落ちてしまったのだと残念に思っています。

パーマをかけて3週間、後ろのウェーブには飽きてしまいましたが、前髪だけはパーマを残しておきたかったので残念でした。

スタッフさんの年齢層は若かったですが、言葉遣いが丁寧で良い美容室の印象を持っていたからこそ、仕上がりへの残念感が大きいです。

お忙しい中、ご対応ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

まずカウンセリングの時点で意思疎通ができませんでした。
    スタイルを迷っていて色々質問しましたが回答が曖昧、相談する中で提案してもらいたかったが一切なく、最終的には黙り込んでしまったので、施術前からとても不安でした。
    案の定仕上がりはおかっぱの子どもようになりましたが、カウンセリングの時点でイメージが共有できていなかったので仕方ないのですかね…。
    当日はコテやスタイリング剤が使用できないとのことなので、しっかりスタイリングしたら印象は変わるかな、と翌朝のスタイリングに期待してみます。

前髪のカットは明らかにななめになっており、流したときにちょうど良くなるので、と言われたもののそんなレベルでなくななめ。3回ほど切り直してもらいましたが直らず、どんどん短くなるのでもう大丈夫です、と諦めました。
    他に気になるところはありますか?大丈夫ですか?と何度も確認し、気にかけて下さっていたのは伝わりました。

言葉遣いなと丁寧な対応でしたが施術中の会話は施術に関する内容のみ、で正直無愛想な印象でした。(緊張されていたのですかね?)

モデルとは言えこちらはお金を払っています。トリートメントなどもつけたので1万円以上支払いをしています。決して安い額だとは思いません。
    先輩店員さんが確認するなり、お直し可能にするなりして欲しいところです。
    一生懸命なのは伝わったのでなんとも言えない気持ちです…。

• あこさんの口コミ

全体的に希望通りに仕上がりよかったです!
    担当者さんはカラー決めと髪質改善の提案をしてくださいました。私の要望に合わせて決めてくれてよかった。
    後はアシスタントの方もやってくれました、
    カラーチェックはしてもらえると安心感とかあって
    嬉しかったかな?
    アフターフォローのコテで髪を温めると、きれいが長続きするとの事だったので、髪質変えたいのでがんばります⭐︎

• ^^さんの口コミ

黒染めしてる状態だったのに、とても綺麗な髪色にしてくださって大満足です!!🥺

• 大貴さんの口コミ

凄く気さくな方で安心しました!
    楽しかったです!
    仕上がりもバッチリでした!
    次また機会があればよろしくお願いします🤲

• Kさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!

• みんとさんの口コミ

担当していただきありがとうございました。
    髪色についてどんな色、イメージの共有とか特になく終わるまでどんな色になるのか不安でした。赤茶色系としか伝えられておらず、説明があった方が良い気がしました。髪の毛濡らさないようにしましたが、家に着いた頃には広がったり跳ねたりしててストレートかけたのにかける前とたいして変わらずなんだか残念でした。

• ツイスパさんの口コミ

こちらの都合で当初の予定日から変更をしましたが、宮下さんの思い遣りのある対応にとても感謝しています。ありがとうございました。
    施術前にカウンセリングをしていただきましたので、不安もなく始めることができました。
    施術のカット・シャンプー・パーマも丁寧でとても良かったです。
    緩めパーマをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでした。スタイリストさんの最終チェックも、しっかり見ていただきました。お店の雰囲気も良いと感じました。
    また是非利用したいと思えるお店です。
    次回もよろしくお願いします。

• ふうかさんの口コミ

優しくて丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    髪の長さも色も大満足です。
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良かったです!

• yukoさんの口コミ

今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きありがとうございました。初めてのカラーで悩んでいたのですが、アドバイスをして頂き、とっても可愛いカラーにして頂き、気に入っています。またよろしくお願いします🤲

• はるとさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとてもよかったです
    また来ます

• 速人さんの口コミ

丁寧にご対応頂きました!

• じろさんの口コミ

丁寧な対応ですごく落ち着いて受けられました😊ありがとうございました😊

してほしいカラーになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

• 綾さんの口コミ

カウンセリングで白髪があるので染めたいと言ったのに、ちゃんと染まってないし、縮毛矯正も髪の毛がある部分だけジリジリになってしまい、すごく全部不満です。
    モデルでも料金を払ってる以上、失敗に対して対応してもらえないのが、お店としてどうなのかと思います。

• 梨加さんの口コミ

初めて行きました。私は人と話すの苦手な方なので出来るだけ会話は避けたかったのでサイレントカードはすごくいいと思いました。オススメしてくださったトリートメントのお陰でツヤツヤサラサラの髪になりました。
    すごく優しく対応してくださる担当の方でよかったです。ありがとうございます。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す