宮下 志織の掲載

宮下 志織の口コミ

4.4

• 速人のプロフィール画像

速人さんの口コミ

丁寧にご対応頂きました! またお願いします!

🧢平日限定🧢 メンズカットモデル ⚠️平日9時~or19時~のみ⚠️ (すぐ予約不可) ¥440

来店日:2022年2月15日
  • じろのプロフィール画像

じろさんの口コミ

丁寧な対応ですごく落ち着いて受けられました😊ありがとうございました😊

🔆1日2名様限定🔆 メンズカット🧢 4620→2000 ¥2,000

来店日:2022年2月6日
  • mのプロフィール画像

してほしいカラーになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

🏷minimo限定価格🏷 〚 透け感が欲しい方必見💐 〛 アドミオ、ナシードカラー ¥5,500

来店日:2022年1月27日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

カウンセリングで白髪があるので染めたいと言ったのに、ちゃんと染まってないし、縮毛矯正も髪の毛がある部分だけジリジリになってしまい、すごく全部不満です。 モデルでも料金を払ってる以上、失敗に対して対応してもらえないのが、お店としてどうなのかと思います。

平日人気No.1 🥇 🏷minimo限定価格🏷 〖迷ったらこれ🌟 お客様自身で選べる2メニュープラン🌿〗 ¥5,000

来店日:2022年1月18日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

初めて行きました。私は人と話すの苦手な方なので出来るだけ会話は避けたかったのでサイレントカードはすごくいいと思いました。オススメしてくださったトリートメントのお陰でツヤツヤサラサラの髪になりました。 すごく優しく対応してくださる担当の方でよかったです。ありがとうございます。

🏷minimo限定価格🏷 〖 ナチュラルな色と質感を🌱 〗調整カット+ベーシックカラー ¥4,500

来店日:2022年1月12日
  • 峻佑のプロフィール画像

峻佑さんの口コミ

髪型も希望通りで、とても素敵に仕上げていただきました! とても良かったです!

🧢平日限定🧢メンズカットパーマモデル ⚠️すぐ予約不可、平日8時半からのみ、19時からのみ ¥1,000

来店日:2021年12月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂けて良かったです! カラー後の仕上がりの目安を大体でも教えて頂けて自分の中でもイメージができたので助かりました! トリートメントもすごくいい香りで落ち着いたし気持ちよかったです! ムラなく綺麗に色が入ったのですごく嬉しかったです☺️ ありがとうございました!!

🏷minimo限定価格🏷 〖 しっかり染めてしっかり髪をケアする🌿〗オーガニックカラー+トリートメント ¥5,200

来店日:2021年12月11日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最高の仕上がりです。また、施術中の会話も楽しかったです。

🧢平日限定🧢 メンズカットモデル ⚠️平日9時~or19時~のみ⚠️ (すぐ予約不可) ¥0

来店日:2021年11月11日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️ とてもツヤツヤになって大満足です!! 次も楽しみにしてます!!💞

🏷minimo限定価格🏷 〚 必ず天使の輪が手に入る👼 〛 髪質改善トリートメント ¥4,500

来店日:2021年10月23日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

今回はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客で、楽しく過ごせました! 施術時間もちょうど良くてむしろ早いな!と感じるくらいでとても良かったです! 今回はカットとカラーとトリートメントをして頂いたのですが、沢山話を聞いて頂き、明るすぎず暗すぎない思い通りの色にして頂けました! どうもありがとうございました。また機会があったら行きたいなと思います!

平日人気No.1 🥇 🏷minimo限定価格🏷 〖迷ったらこれ🌟 お客様自身で選べる2メニュープラン🌿〗 ¥4,500

来店日:2021年10月12日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました! かわいくて優しくて話しかけてくださってうれしかったです!ありがとうございました!

🏷minimo限定価格🏷 〚 ナチュラルに染めたい方におすすめ🌱 〛 ベーシックカラー ¥2,500

来店日:2021年10月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正とカットをお願いしました。 まずお店に着いて今日の内容を確認してもらいました。 ブリーチしてるところは矯正をかけれませんと言われました。行く前にブリーチしてるけど大丈夫かな…とは思っていましたが、ミニモでやりとりをしているときになにも言われなかったのでてっきり全頭やってくれると思ってました。やりとりは丁寧でありがたかったですがしっかり情報を読んでくださっていないことが残念でした。矯正をかけれないと言われて辞めようかと思いましたが時間がなく他の美容院を探すのも難しかったので仕方なくやってもらいました。早めに言っていただければ予約をキャンセルして他を当たってもよかったのですが当日の行ってから…というのがどうしようもできず^^;申し訳ないですと一言ありましたが、かけれないの一点張りでこっちが『ブリーチしてないとこだけでもいいのでお願いできませんか』と言ってやっと矯正をかけてもらえることになりました。自分の伝達ミス?でお客が困っているのに代替の提案すらできないのかな…と思いました^^; 研修歴1年で矯正やカットを任されているのは凄いことだと思いますが、先輩が確認しなかったのもここのお店への不信感が募りました。他のお店は新人が施術したら先輩が必ずついて確認してくれます。 切った時は仕上がりは良かったのですが後から細かい毛が出てきたりして結局自分で整えました🥲歴が長い先輩たちに教わってカットした方がこれからのためになるのでは…?会社の方針なのか分かりませんが新人に任せっぱなしにするのはどうなのか、と思いました。 普段より安い料金で矯正+カットしてもらったのでありがたいことなんですが一応料金を貰っているのでそれに見合った技術を身につけられたほうがいいのではないかと思いました。 頑張ってください!

カット+縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2021年10月7日
  • mのプロフィール画像

想像以上にサラサラ艶々になってすごく嬉しかったです🥺🥺サロンの雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気のお店でした❤︎アイロン通すと長持ちすると教えていただいたのでアイロンケア頑張ります🥰🥰

来店日:2021年10月6日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました。どういう風にして欲しいかイメージをちゃんと決めずにお願いしてしまったので困らせてしまったと思うのですが、宮下さんのセンスでめちゃくちゃ可愛く切っていただけて本当に感謝しています。ありがとうございました。

🌱平日限定🌱ショート、ボブカットモデル⚠️9時からのみor19時からのみ(すぐ予約不可) ¥0

来店日:2021年8月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました😊

🏷minimo限定価格🏷 〖 ナチュラルな色と質感を🌱 〗調整カット+ベーシックカラー ¥4,000

来店日:2021年8月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

話やすくて可愛いお姉さんで癒されました^ ^髪色も赤みが抜けていい色になって良かったです^ ^ありがとうございました。

🏷minimo限定価格🏷 〖 つやつやダメージレス🌷 〗調整カット+オーガニックカラー ¥5,000

来店日:2021年8月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カット可愛くしてもらえて満足です! きちんと確認をしてくれて、微調整もしてくれるので良かったです!ありがとうございました!! あと、髪を洗ってもらう時の力加減が今までで1番良かったです!!

来店日:2021年8月18日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😌 一度2センチカットしていただいたあと、もう1センチ短くしたいとの要望に快く応じてくださって感謝しています✨ 思わぬ共通点もあり、とても楽しかったです😃🎶 店内もオシャレで開放的で居心地がよかったです✨ お世話になりました🎶🎶

来店日:2021年8月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

説明をしっかりしてくださって、とても安心してお願いできました🥺

🔆迷った時の定番メニュー🔆調整カット+ベーシックカラー ¥4,000

来店日:2021年8月9日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

一つ一つ要望を聞いて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌱平日限定🌱すぐ予約✖ 朝9時のみ❕レディースカット ¥3300→¥0🔆 ¥0

来店日:2021年8月3日

EARTH今池店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2-15-26 明和ビル1F (地図)
今池駅3分
今池駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり