宮下 志織の掲載

宮下 志織の口コミ

4.4

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

気になるところや不安に思うところも丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️ またお願いします🌷

🌱平日限定🌱すぐ予約✖ 朝9時のみ❕レディースカット ¥3300→¥0🔆 ¥0

来店日:2021年7月27日来店回数:2
  • ふゆふゆのプロフィール画像

ふゆふゆさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 来店するまで 大体のカラーしか決めていなかったのですが いろいろと提案していただき 満足な色になりました♡ 施術中のお話も楽しかったです!!

🌷ダメージレス🌷オーガニックカラー 7800→4000 ¥4,000

来店日:2021年7月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

最初口コミを見て、綺麗にかかるか、失敗されないか心配でしたが全然そんなことはなく、めちゃくちゃキレイな仕上がりになって満足です🥰多分無知な人がそのまま施術した末の口コミだったのかな(笑)髪質改善に適してる髪質の人なら十分効果あると思います。またお願いします🥳

必ず天使の輪が手に入る👼驚きの手触りに🌈髪質改善トリートメント 12500→4500 ¥4,500

来店日:2021年7月19日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました! お昼時の忙しい時間だったからか、基本放置で暗すぎない茶色を希望したのに黒染めしたような黒髪なのと髪の毛のカットはパッツンになりすぎてるのと前髪はバラバラで、波巻きでお願いしますと別の方に伝えたのにミックス巻きで忙しそうだったのでもう諦めてこれで大丈夫ですと出てきましたが、 その後合流した友達にこれは直してもらったほうがいいよと言われました。ちょっと悲しかったです。 お姉さんの話し方や前日のやり取りなどはすごく丁寧で楽しみにしてたので少し落ち込みました。 安い価格でやって頂いてる身なのであまり辛口な評価はしたくなかったのですが、お昼時の予約はあんまり入れない方がいいのかなと思いました。すみません。

🔆迷った時の定番メニュー🔆調整カット+ベーシックカラー ¥4,000

来店日:2021年7月14日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました。 当日自分の気分の変化でメッセージで送った髪の長さより割と短いカットへの希望変更しましたが、柔軟に対応してくださり嬉しかったです♪ またお話聞くのも上手なので施術時間1時間半ほどですがとっても早く感じました☺︎

来店日:2021年7月7日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

髪質改善のトリートメントをやって頂いたとは思えないです。言われた通り丸一日髪は濡らさない様に細心の注意を払いましたが、普段美容師さんにやって頂いているトリートメントにも満たないです。トリートメントを売りにしているメニューで楽しみにでかけたのですが、返金して頂きたいと初めて思うような残念な結果でした。

必ず天使の輪が手に入る👼驚きの手触りに🌈調整カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント 21500→12480 ¥12,480

来店日:2021年7月1日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます クチコミ拝見しました この度はわたしの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした アイロンでのケアもしていただいているでしょうか? 熱により効果がでるトリートメントですので、もしお試し頂いてなかったら1度アイロンでのケアをしてみて下さい ご満足頂ける施術が出来るように技術の向上に努めていきます この度は大変申し訳ございませんでした 貴重なご意見誠にありがとうございます

返信日:2021年7月20日
  • なっつーのプロフィール画像

なっつーさんの口コミ

カットモデルなので仕上がりについては仕方ないと思います。 ですが事前にお送りした画像をあまりチェックされていないような質問をされたり、分からないなら先輩の方に聞いていただくなりして欲しかったです😢 出たい時間を聞いてくださったのは嬉しかったですが、施術中も時間を気にしてもらえるともっと嬉しかったです💦

来店日:2021年6月30日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした このような事が今後ないよう、たくさん経験をさせて頂き技術の向上、仕上がりのスタイル確認を徹底し今後不快な思いがないよう必ず改善させていただきます 時間の面もより意識し努めていきます この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

返信日:2021年7月13日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!最後のセットまでしてもらえて満足です!

🔆迷った時の定番メニュー🔆ベーシックカラー+ケラチントリートメント(前処理) 6940→3000 ¥3,000

来店日:2021年6月26日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

かわいい切りっぱなしボブになりました!要望通り髪をすいてくださったお陰でヘアアレンジもしやすかったです😍すごく満足してます!ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 また宜しくお願いします★

来店日:2021年6月13日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました! お褒めの言葉ありがとうございます🔆 またぜひ担当させていただけたらとおもいます🥺 またのご来店心よりお待ちしております🌱

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました! 巻き方も自分好みで嬉しかったです!またお願いしたいです👏

来店日:2021年6月10日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました! お客様のご希望に添えるカラーができて良かったです🔆 仕上げの巻まで褒めていただき嬉しいです🥺 またぜひ担当させていただけたらとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております🌱

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

前日の予約でしたのにとてもスムーズに施術してくださり、ありがとうございました❁✿ とても心地良かったです! また向かいたいと思います❁⃘

来店日:2021年6月10日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました! モデルのご協力ありがとうございました! バッサリカットお任せいただけて光栄です🥺 ぜひまた担当させていただけたらとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております🌱

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

話しやすいお姉さんで終始たのしかったです!! またお願いしたいです🥰🥰

来店日:2021年6月5日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました! お褒めの言葉ありがとうございます🥰 楽しくお話しながら施術させて頂けてあっという間の時間でした🥺 またぜひ担当させていただけたらとおもいます! またの御来店心よりお待ちしております🌱

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました‪‪︎︎☺︎! とても楽しかったです♪

来店日:2021年6月2日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🔆 クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見しました! 返信遅くなり申し訳ございません ご満足いただけることができて大変嬉しくおもいます! また是非担当させていただけたらとおもいます😄 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年6月18日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした! 施術中の雰囲気も良く居心地良かったです☺️

1日おひとり様限り🥰⭐minimo限定⭐ インナーカラー、イヤリングカラーどちらでも6500円🥺 ¥6,500

来店日:2021年5月30日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! クチコミ拝見させて頂きました! お褒めの言葉ありがとうございます🌱 初めてのインナカラー任せていただけて、満足していただけてとても嬉しいです! 色持ちするコツもやってみて下さいね😙 また分からないことありましたらご連絡下さい🔆 またの御来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年6月1日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

イメージ通りの髪色になって満足です! 対応も丁寧でした!

来店日:2021年5月13日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました! クチコミの投稿ありがとうございます クチコミ拝見させていただきました🔆 お褒めの言葉ありがとうございます! お客様のご希望に添えるカラーが出来て良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年5月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました❀ 優しくてとても丁寧な方だったので、居心地が良かったです。 カラーも綺麗に染めてもらえて嬉しいです!

来店日:2021年5月12日

宮下 志織さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます クチコミ拝見させていただきました! お褒めの言葉ありがとうございます🌼 私も色んなお話をしながら施術させて頂けてとても楽しかったです!またいっぱいお話しましょう🥺 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年5月19日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

ピンクブラウンめっちゃ可愛いです💐丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2021年5月5日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました! クチコミの投稿ありがとうございます! クチコミ拝見させていただきました🌼 お褒めの言葉ありがとうございます🔆 ピンクブラウンきれいに染まってよかったです! ブリーチなしでも楽しめるカラー楽しんでください😆 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年5月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色、思っていた通りの色に仕上げてもらいました 帰り、バタバタしていて、私も忘れていたのですが 日傘、お店にありますか? 店内に着いた時に、日傘預かってもらって、 帰り渡されてません。 個人メッセージができなくなっていたので、 クチコミですみません。

🔆迷った時の定番メニュー🔆ベーシックカラー ¥3,000

来店日:2021年5月1日

宮下 志織さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました! クチコミの投稿ありがとうございます! クチコミ拝見させていただきました🌼 お褒めの言葉ありがとうございます🔆 しばらく染めなくていいように色持ちすることを願ってます🥺 また、お時間ギリギリでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした 日傘の件、またご連絡させて頂きます こちらのミスでご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした

返信日:2021年5月12日

EARTH今池店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2-15-26 明和ビル1F (地図)
今池駅3分
今池駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり