5.0女性
あまり上手く自分の希望を伝えられませんでしたが、くみ取ってくださり素敵なレイヤースタイルにしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、雑誌を見て一緒に考えてくださり、相談しやすい感じだったので安心しておまかせできました。
スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいたので、コテ頑張ってみようと思います。
春らしい絶妙なカット、ありがとうございました♪
髪色もカットも気に入っています🌸
ぜひまた利用させていただきたいです!
とても丁寧に対応してくださいました!
おもてなしも技術も素敵でした。
似合うスタイリングを心を込めて提案してくださり
嬉しかったです!ベッドマッサージも気持ちよくて
1日の疲れが吹っ飛びました!
この度はありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
安心してお任せできました✨
ヘアセットの仕方もアドバイス頂き
今度トライしたいと思います!
またご機会ありましたら
宜しくお願いします😊
予約時から丁寧に対応していただきました。
カットも、髪の悩みを考慮した上でスタイルを一緒に考えてくださいました。
巻き方や日頃のケアについてもアドバイスいただいので参考にさせていただきます。
希望以上で大満足です🥰
カットだけでなく最後のスタイリングではいつもとは違う形にしていただき、スタイルの幅が広がって感謝してます☺︎︎︎︎
終始丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
施術していただいて、髪がツルツルさらさらになりました✨
夜汗をかいたので、今朝やむなく髪を洗いましたが、いただいたアドバイスを参考に髪を乾かしたら、ペタっとしがちだったトップもふんわりとなりました^ ^
これからもこの乾かし方を続けていきたいと思います!
色々アドバイスをいただき、ありがとうございました😊
施術中も気さくに話しかけていただき、とてもリラックスした中で施術を受けられました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
対応から髪型、セッティングまでどれも素敵で、満足いたしました!!20cmほどバッサリ切ってもらいましたが、畑さんにカットしてもらえてよかったです。とてもいいイメチェンになりました笑。是非また、宜しくお願いします。
ミニモでの対応もすごく良く、
コロナの影響て髪も切りに行けずに、ようやくスッキリしました!!ありがとうございます!!
シャンプーも気持ちよく良い匂いで髪型も気に入りました!!また、機会があれば、よろしくお願いします。
とても素敵にカットしてくださいました。こちらの要望を聞いていろいろ提案してくださりありがたかったです。前髪のわけ目を聞かれたのですが、左と指定するときれいに揃えてくださいました。他のサロンだとつむじを考えると右がいいですよと押されてしまうことがあるので、地味にこういうところがありがたかったです。最初のきびきびしたイメージと違って話すととても柔らかい方で安心してお任せできました。
髪質が柔らかい人は相談したらアドバイスをもらえます!☺️✨
最初のカウンセリングから丁寧な対応で自分の髪質なども考慮していただけたのと細かい部分など説明してからカットしてくれたので分かりやすく安心して任せられました😊
シースルーのやり方や髪の巻き方、乾かし方など色々教えていただけたのでこれから頑張ってやっていきたいと思います♪また機会があればぜひお願いしたいです✨
1/1