るーるるさんからの_ amiの口コミ

• るーるるさんの口コミ

仕上がりは過去一ひどかったです。見本から見せてもらって、選んだはいいがイメージも全然違いすぎる。一言で言ったら、小学生のお絵描き。知人、家族に見せたらネイル失敗したの?それってやってる間にどこかにぶつけてグシャってなったまま固まったの?などと、かなり酷い出来上がりでした。出来上がった後にこのデザインでいいですか?と確認されましたが、ひどすぎて何も言えなかった。直し用のない失敗の仕上がり。おまけに対応もすこぶる悪い、少し遅れると言ったら じゃあキャンセルでお願いします。と言われ私の前にやったお客様が予約時間よりも早く終わったので早く来れますか?とも急かされた。お店の場所がわからなかったのだが電話対応も悪い、特に会話も一切せず終わりました
    こんなに酷いサロンは初めてです。

もう二度と行きません
    もう少し仕上がりを工夫した方がいいと思います
    あと対応も。

_ amiのプロフィール画像

_ amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また不快に感じられたことは申し訳ございませんでした。

時間について、まず間に合わなそうなら時間を確認してからご予約お願いします。ご希望の時間も空いていました。
    今度は早く行けますかと聞かれてその時は埋まっていたのでお断りしましたが空きが出たのでご連絡させていただきました。

仕上がりについて、ご希望の色デザインそのままです。どこにもぶつけずはみ出たりもしていません。
    確認していただき了承を得てからコーティングさせていただきましたが、その時にお伝えできなかったでしょうか。

電話についても途中で切られたので最後まで言えずでした。施術中もずっと携帯見ていらしたので控えさせていただきました。

事実と異なることを書かれましてもこちらも困ります。

返信日:2023年12月6日

_ amiの口コミ

4.3

mio.付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

mio.付近の駅のネイルサロンを探す