💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの掲載
💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAのプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの口コミ

• まなさんの口コミ

仕上がりが理想のピンクでとても満足です✨️初めての髪質改善の説明も丁寧にして頂きました、サロンの雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います^っ. т^❤︎

まな様

ありがとうございます😊💖

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    また髪の毛綺麗に可愛くしたいと思ってるので、次回も楽しみにしております😊💖

今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日

施術もカウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    今後ともよろしくお願い致します✨️

なつき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!😊
    今後もご満足いただけるよう精進致しますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月9日
  • かほさんの口コミ

ほんとに可愛いカラーで話しやすかったです!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!💖
    ピンクがとってもお似合いでした🎀💕
    お友達さんも2人とも可愛くて癒されました🎶
    私も沢山お話できて嬉しかったです❕
    また楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月10日
  • みなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてカットも✂️とっても気に入っています✨

• ここねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛い色で大満足です💕
    また次回よろしくお願いします!

• 金子さんの口コミ

とっても入念にカウンセリングして頂き、とっても丁寧に施術して頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    すごく満足です!
    他のお客様のカラーがハイトーンで上手だったので、次回はお願い出来たらと思います!

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージチェンジで任せて頂きありがとうございます😊

またカラーも沢山してるので是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    カットのメンテナンスも次回お任せ下さい!

口コミメッセージとても嬉しいですありがとうございます😊

返信日:2023年9月1日
  • ななさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    色落ち楽しみです^^
    またお願いしたいです!

• しゃんさんの口コミ

17時から予約したため5〜10分前には到着していましたが、17時から予約の○○ですと伝えた後5分ほど待たされ、やっと呼ばれたと思えば「どちらのサイトで予約しました?」でした。当日予約(朝3時頃)をしたのでこちらも悪いですが、開店時に予約確認したりしないものですか??
    予約の時点で不手際が生じているためその後も何度も待たされました。
    また、指名した方とは別の方ですがヘルプに入った方の接客態度がとても不快でした。最初からタメ口で話してくる人って本当にいるんですね。周りのスタッフの方も何も思ってないようでこの店ではこれが普通なんだと認識しました。
    更にカラーも今まで行った美容院の中で1番出来が悪かったです。出来あがった瞬間は可愛くしてもらったと思いましたが、帰宅後に鏡で見てみると今までにないほどの色ムラがありました。元々ブリーチしてある状態で行ったからそれが原因とも思いましたが、明らかに色が塗れていないところが何ヶ所もありました。着いた時点でいつものところにすれば良かったという気持ちが100%だったのに帰ったあとまで不快になりました。
    カラーだけでも上手ければ、と思いましたが、この店には二度と行きません。

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はそのような思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    開店前の予約確認は必ず行っているのですが、私の確認不足でスムーズにご案内ができずにお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    タメ口の件につきましては、不快に思われる方もいらっしゃることを忘れずに、私やスタッフ一同改めて心がけていき、より丁寧な接客を心がけていく所存です。
    カラーの仕上がりのムラもその場で私も気付かずにご対応出来ずに、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう接客面、技術面共にお客様に満足いただけるよう、いただいたご意見を真摯に受けとめ改善して参ります。

返信日:2023年7月4日
  • 千夏さんの口コミ

店員さんの雰囲気とっても良かったです。
    若いのにしっかりしているなと思いました☆
    フレンドリーだけど程よい感じで接してくれるので
    話してても楽しかったです。

施術は念願の黒髪ベリーショート‪ ·͜·
    何度も画像をみて気になるところありますか?など
    声掛けもきちんとして下さり
    思っていた以上にイメチェンできて嬉しいです。
    素敵にして下さりありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメント
    受けてないのですが機会と余裕があったら
    是非受けてみようと思います^^

また来月お願いします♡

• モちゃさんの口コミ

染めたては良いのかなと思っていたのですが、1週間しないで色落ちしてもうほぼ茶髪で髪質改善を勧められたのにも関わらずバサバサ感が酷く本当に残念でした。

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😖

ご満足の頂けるご提案が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

率直なご意見を頂きありがとうございます。

今後このようなことがないように改めて接客、技術向上に務めていきたいと思います。

またご機会があればご来店いただけることをお待ちしております。
    嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • sさんの口コミ

ケアのアドバイスを丁寧にして下さったのがとても印象的でした💆🏻‍♀️♡
    可愛いカラーに仕上げて頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました!✨✨

• もとさんの口コミ

昼休みでの利用と伝えると、急ぎながらも最後まで丁寧にカットしていただきました。
    終始にこやかに接客していただいたので満足です。

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いピンクにして頂きました🥰💓💓
    スタッフさん全員面白くてたくさんお喋りしちゃいましたありがとうございました(>_<)♡

• すずかさんの口コミ

毛先のブリーチした部分をカットするオーダーだったのですが、そこまで短くしたくないという私のわがままを全力で叶えてくださいました💗

顔まわりも以前別の方に依頼したときあまり思ったようなスタイルにならなかったのですが、今回はすごく理想の髪型にしていただき大満足です!🌼

巻き方のコツを教えてくださったり、普段巻くのに困ってることないですか?と聞いてくださったり、長さを逐一確認してくれたり、量も何度か触って確認させてくれたり、とにかく丁寧な対応でした!
    自分でも前よりうまくヘアセットできるようになりました🫧

カットでは左右差がないかを何度も確認してくれていた印象で、仕上がりも大満足です!
    ミニモで美容院を固定することはしてなかったですが、またお願いしたいです🌷

• なおさんの口コミ

かわいい色に染めてくださりありがとうございました!✨🥰
    カウンセリングもしっかりしていただいて、色落ちについても相談できてとってもよかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    髪色とっても良かったです!😳色落ちしたら染めに来てください!
    またよろしくお願い致します😌🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年12月7日
  • ひなたさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーを入れてもらいました!
    初めてのブリーチで不安だったんですけど、注意やヘアケアの仕方、髪の巻き方まで優しく教えていただきました!
    お店の雰囲気も明るくて、また行きたいなって思いました!

• ひなのさんの口コミ

しばらくカラーをしていなかったので地毛がプリンになっていたり色むらがあったのですがワンカラーで綺麗な色にして頂けました。
    美容室に苦手意識ありましたが、他のスタッフの方の対応も丁寧で是非またいきたいと思いました🌟

今日は本当にありがとうございました!!

初めてのブリーチで不安だったのですが、
    色々と丁寧に説明いただき、
    不安なくお願いすることができました☺️✨

ブリーチ中は色々話しかけていただき
    退屈することなく時間を過ごせました🥰
    (ジャニヲタトーク楽しかったです!)

難しい内容だったのに理想通りの
    キレイなミルクティーベージュにしていただき
    本当にありがとうございます😭😭
    今後のヘアケア方法やカラー周期、
    アレンジの仕方まで丁寧に教えていただき、
    本当に至れり尽くせりで助かりました…😢💖

教えていただいたことを守って、
    キレイな状態を保てるよう頑張ります…💪✨
    本当にありがとうございました!!

• hさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

久々にここまで満足しました!
    トリートメントも効果抜群でツルツルにしていただいて
    仕上がりも抜群でした💖
    シャンプーもマッサージも好みで気持ちよかったです!!!!
    次もよろしくお願いします!!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す