しゃんさんからの💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの口コミ

• しゃんさんの口コミ

17時から予約したため5〜10分前には到着していましたが、17時から予約の○○ですと伝えた後5分ほど待たされ、やっと呼ばれたと思えば「どちらのサイトで予約しました?」でした。当日予約(朝3時頃)をしたのでこちらも悪いですが、開店時に予約確認したりしないものですか??
    予約の時点で不手際が生じているためその後も何度も待たされました。
    また、指名した方とは別の方ですがヘルプに入った方の接客態度がとても不快でした。最初からタメ口で話してくる人って本当にいるんですね。周りのスタッフの方も何も思ってないようでこの店ではこれが普通なんだと認識しました。
    更にカラーも今まで行った美容院の中で1番出来が悪かったです。出来あがった瞬間は可愛くしてもらったと思いましたが、帰宅後に鏡で見てみると今までにないほどの色ムラがありました。元々ブリーチしてある状態で行ったからそれが原因とも思いましたが、明らかに色が塗れていないところが何ヶ所もありました。着いた時点でいつものところにすれば良かったという気持ちが100%だったのに帰ったあとまで不快になりました。
    カラーだけでも上手ければ、と思いましたが、この店には二度と行きません。

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAのプロフィール画像

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はそのような思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    開店前の予約確認は必ず行っているのですが、私の確認不足でスムーズにご案内ができずにお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    タメ口の件につきましては、不快に思われる方もいらっしゃることを忘れずに、私やスタッフ一同改めて心がけていき、より丁寧な接客を心がけていく所存です。
    カラーの仕上がりのムラもその場で私も気付かずにご対応出来ずに、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう接客面、技術面共にお客様に満足いただけるよう、いただいたご意見を真摯に受けとめ改善して参ります。

返信日:2023年7月4日

💕ブリーチカラー☁ 髪質改善💖SAWAの口コミ

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す