LoRE hair coordinate 京都駅前店島田 龍生
京都駅2分 / 七条駅7分 / 五条駅12分

LoRE hair coordinate 京都駅前店所属・島田 龍生のメニュー
LoRE hair coordinate 京都駅前店所属・島田 龍生のフォト
LoRE hair coordinate 京都駅前店所属・島田 龍生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

タカさんの口コミ
初めての店で不安でしたが、凄く腰の低い青年で、オーナーさんの教育も行き届いて素敵なお店でした。 満足のいくカットパーマをして頂けて凄く良かったです。 また、利用したいと思いました。
来店日:2023年8月11日
大樹さんの口コミ
施術も丁寧であり、仕上がりに満足しています。
来店日:2023年11月10日来店回数:2回
快さんの口コミ
前回のカットが非常によかったため、リピートしました!!! 最終調整も要望どうりに切っていただき大満足です!フランクリンに話もしていただき、充実した時間になりました♪
来店日:2023年9月12日来店回数:2回
島田 龍生さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年9月13日
LoRE hair coordinate 京都駅前店所属・島田 龍生のアピールポイント
🤵🏻メンズ専門サロン🤵🏻🔱🔱フェードスタイルモデル¥0🔱🔱💈男性専門🔥💈当日予約OK💈バーバースタイル💈🔥龍谷大学🔥💈立命館大学🔥💈
営業中もご案内可能です!ベリーショートからマッシュまで全部得意です! 特にパーマスタイルが1番得意です!!! 営業後フェードのモデルも募集しております!!! 当日のご予約も可能です!!!!土日でも可能です! ご都合合う方ぜひ一度僕に髪の毛切らせてください!!!
LoRE hair coordinate 京都駅前店所属・島田 龍生のプロフィール
はじめまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングを大切にしており お一人おひとりの雰囲気・ライフスタイルに合わせて、 可愛く、扱いやすいスタイルをご提案します 施術中はリラックスして過ごしていただけるよう心がけています🌿 ぜひお気軽にご相談ください♪
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ブリーチ、メンズヘア
- 流れ作業ではなく、 お一人おひとりの髪の状態を見ながら 時間をかけて丁寧に施術いたします。
- アシスタント
- 男性