Attache所属・attache アタッシェの掲載

Attache attache アタッシェ

春日井駅4分

Attache所属・attache アタッシェのメニュー

Attache所属・attache アタッシェの口コミ

お話がしやすく、リラックスしてすごせました☺️。
    細かな要望も汲みとっていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました !!

• なみなみさんの口コミ

ゆったりとした時間が過ごせました。前髪もいい感じでした。ありがとうございます♪

ブルーアッシュにしてもらいました!イルミナカラーというものだったのでプラス1100円だったのがお財布的にキツかったですが仕上がりがとても良く、色も思った以上に入ってくれて大満足でした!!
    時間が押してしまったので大丈夫ですかと気にかけてくださってありがとうございました!カットもいろいろわがまま聞いてくださりありがとうございました!!
    丁寧に対応してくださって、とても安心しました✨
    とにかく大満足してるのでまた次もよろしくお願い致します!!

Attache所属・attache アタッシェのアピールポイント

JR春日井駅☆徒歩圏内の美にこだわった美容サロン☆お悩み解決やワクワクできる髪型をご提案させて頂きます!ぜひあなたの髪を綺麗にさせてください!

☆新型コロナ感染症予防対策強化中☆
消毒液、マスク着用、室内空気洗浄機完備!
数多くあるの美容室の中から選んで頂き、誠にありがとうございます。
attacheです♪
カットもお客様の骨格、髪質、好みに合わせて、カットさせて頂きます。
カラーも必ずお好みのカラースタイルにできるように最大限のご提案とご提供をさせて頂きます♪
パーマに関してもただボリュームがほしい、カールがほしいだけではなく、お客様のライフスタイルに合わせたパーマをご提供させて頂きます♪
またattacheでは、他店では取り扱いの少ないオーガニック商材やヘアケアアイテムを多数ご用意しております。
こだわりとしては、美容室に来て頂き、綺麗にする事は当たり前だと思っております。お客様がご自宅でも綺麗にいて頂ける技術をこだわってさせて頂いております♪
ぜひご予約、ご相談、心よりお待ちしております。

Attache所属・attache アタッシェのプロフィール

こんにちは!数ある美容院から選んで頂き、誠にありがとうございます。愛知県春日井市の美容院となります。
必ずお客様のお悩みに沿った丁寧なカウセリングから施術まで
『来てよかった』と思って頂けるように誠心誠意頑張らさせて頂きます!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、グラマラス
モデル様の骨格や癖、お悩みに合わせたカット、外国人風カラー、または透明感のあるカラーなど すべての技術に対して、自信をもって ご提案させて頂きます♪ *駐車場完備 *ご納得頂くまでお直し制度有り *Wi-Fi
ヘアスタイリスト

Attacheの詳細情報

Attacheの内観・外観1

Attacheの内観・外観2

Attacheの内観・外観3

Attache

愛知県春日井市中央通2-114 パレスハイツ105 (地図

春日井駅4分

森下駅(徒歩3分)大曽根駅(徒歩6分)

春日井駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

不明点などありましたら、お電話やメッセージでご相談ください! 0529347375

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Attache付近の駅の美容室・美容院を探す