無料‼︎メンズ限定 URASAKIの掲載
お車でお越しください。 駐車場があります。

Cam's豊見城店所属・無料‼︎メンズ限定 URASAKIの口コミ

• 真太郎のプロフィール画像

真太郎さんの口コミ

半年ぶり2回目ありがとうございました!また来ます!

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • shin1_1_1_1のプロフィール画像

shin1_1_1_1さんの口コミ

試行錯誤くださり、大変満足いく仕上がりにしていただきました!とてもオススメしたいスタイリストさんです。

来店日:2019年4月27日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

理容師目線の意見を述べながらこちらの希望をうまい具合に聞いていただけたので安心してお任せできました。 肝心の仕上がりも満足で、パーマもかかりすぎず弱すぎず良かったです。 モデルした中で1番の仕上がりだったと思います。

来店日:2019年4月10日
  • ヒヨコさんのプロフィール画像

ヒヨコさんさんの口コミ

特にカラーリングは丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月7日
  • 尚熙のプロフィール画像

尚熙さんの口コミ

仕上がり接客共に満足でした! かっこよくしようという想いが伝わってきて、とても良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年3月27日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

ブリーチをしていてパーマをかけづらい中でも要望に応えていただき、予想以上の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました。

来店日:2019年3月18日
  • 彰吾のプロフィール画像

彰吾さんの口コミ

とても明るい方で話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。 全てにおいてとても満足しております。ありがとうございました。

来店日:2019年3月17日
  • 省吾のプロフィール画像

省吾さんの口コミ

非常に良かったです!色も素敵な色を入れていただきました。 ただ、最後の仕上げのバリカンだけ少し痛かったのが残念です。少し赤くなってしまったので、そこだけ気をつけていただければなと思います! またよろしくお願いします〜

来店日:2019年3月13日来店回数:2
  • 渡辺達也のプロフィール画像

渡辺達也さんの口コミ

お客様の事を考えてのヘアスタイルにして下さりました。 カット後のセットの方法やトリートメント等まで色々と教えてくれてとても嬉しかったです。

来店日:2019年3月12日来店回数:2
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

今日、ありがとうございました。 大変丁寧対応で、希望通りのスッキリした仕上がりでした! 満足してます! 今後よろしくお願いします!!

来店日:2019年3月9日
  • 幸哉のプロフィール画像

幸哉さんの口コミ

これまで1年半ほど担当していただき毎回満足いく仕上がりでしたが、中でも今回は最高の仕上がりで自分が思い描いていた髪型でとても嬉しかったです!また、自分のクセを緩和するために縮毛矯正まで行っていただき感謝の思いで一杯です! 今まで本当にありがとうございました。 またいつか、是非よろしくお願いします!!

来店日:2019年2月14日来店回数:7
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

カット、パーマをしていただきました。 カットもスムーズで上手でしたが、 それ以上に、パーマは特に自信があると言っていた通り、 とても上手に仕上げてもらいました! セットの仕方も教えていただきありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います!

来店日:2019年2月5日
  • ガッツのプロフィール画像

ガッツさんの口コミ

とにかく一生懸命さが伝わってきました。しっかりとした先輩の指導、それを自分のものにしようとするところ、素晴らしかったです。こちらも、はじめてカットモデルをしているという気持ちになりました。引き続き頑張ってください。ありがとうございました。

来店日:2019年1月12日
  • 渡辺達也のプロフィール画像

渡辺達也さんの口コミ

とても満足させていただきました! 明確な髪セットの仕方やお店の雰囲気、スタッフ一人一人の向上心とても満足させていただきました! また、柔軟に対応していただきモデルと言うことでなく、正規の客として通いたいと思いました\(^^)/ ありがとうございます♪

来店日:2019年1月4日来店回数:2
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

提案してくれるのはとても良かった!仕上がりも満足です☆

来店日:2018年12月29日
  • ゆうごのプロフィール画像

ゆうごさんの口コミ

僕自身がなりたい髪型があってそれに対して細かいところまで相談に乗ってくれて出来栄えも理想としてるものになってとても満足しました。髪を切ってもらってる間も部分的なところもこだわってもらってとても信頼できました。出来栄えと対応が今までお願いした人の中で1番でした。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年12月23日
  • 真太郎のプロフィール画像

真太郎さんの口コミ

また来ます!

来店日:2018年12月19日来店回数:2
  • とっぴーのプロフィール画像

とっぴーさんの口コミ

最初から最後まで完璧な対応でした。 希望通りの髪型にしてくださりました。 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月16日
  • 省吾のプロフィール画像

省吾さんの口コミ

満足のいく施術で、とても良い色も入れてもらえました、ありがとうございます。 神田店でお願いするのは今回で3度目で、毎度思うのですが、ミニモで他の店でお願いすると研修生の方が全て終えてから指導の方が入っていたのですが、ここでは基本的に指導の方がずっとついていて逐一指導をしているので凄く良い仕上がりになり、安心してお任せできます。指導の方が研修生の方の良いところを褒めているのもこちら側としては「良いな」と思えました。また、店員さん同士の仲が良さそうなのもとても良いです。 またよろしくお願いします

来店日:2018年12月14日来店回数:2
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

2回目でしたが、凄く満足でした! 帰って嫁に見せるのが楽しみくらい満足です! 本当にありがとうございます!

来店日:2018年12月13日来店回数:3

Cam's豊見城店の詳細情報

Cam's豊見城店
沖縄県豊見城市宜保1-7-1 芙蓉ビル1F (地図)
お車でお越しください。 駐車場があります。
豊見城市
月 定休日 火 20:00-21:30 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 定休日 土 18:00-19:00 日 定休日 祝 18:00-19:00 平日20:30〜 土祝日19:30〜