H3 ネイルサロン ダンダンの掲載

H3 ネイルサロン ダンダンのメニュー

H3 ネイルサロン ダンダンのフォト

H3 ネイルサロン ダンダンの口コミ

和みさんの口コミ

施術中も何度も痛くないかと聞いて下さり不安なく施術して頂きました。
    かわいいネイルでメリークリスマスって声をかけて下さって嬉しかったです。

• 瑠依さんの口コミ

写真通り、凄くかわいい爆美女デザインにしてもらえます!
    スタッフのみなさんは外国の方ですが、接客もとても丁寧で、何よりお安いのでぜひまたお願いしたいです!

• ささんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとございました!!!
    ベース込みの値段だと思ってたんですけどプラス料金があるのわかりませんでした。
    でも仕上がりは満足しました!
    また行きたいと思います!!!

H3 ネイルサロン ダンダンのアピールポイント

初めまして!たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶最新デザインget❣️低価格定額コースがたくさん用意しております *パーツ追加料金okです。50円から〜

⚠️ご予約の際 ◆持ち込みデザインは全く同じデザインを保証することは出来ません。また、所要時間に収まらない場合はアレンジさせていただくことがあります。 ◆2回目以降の方、前回来店後の口コミ投稿or 1ヶ月以内に再度ご来店のお客様は、自店ソフトジェル付替オフ無料。 ◆再来ソフトジェル付け替えオフは1100円となります。 ◆ハードジェル/長さ出しオフは1680円(10本)となります。 ◆ハードジェル/長さ出しオフは330円(1本)となります。 ◆埋め尽くしと3Dと大きいパーツとチップのオフは初回でも1本220円の追加となります。 ◆補強1本で550円となります。 ◆チップ長さ出し1本で550円となります。 ◆ジェル長さ出し1本で660円となります。 ◆スカルプ長さ出し1本で770円となります。 ◆グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。 ◆ホットペーパー予約、電話予約が優先のため、ご予約されても時間変更させられる場合もございますので、ご了承ください ◆15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂き、悪質キャンセルとしてminimoに報告させて頂きます。 ⚠️ 表示価格は税込価格になります。 以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。 ❤️無料直しは一週間以内とさせて頂きます。 ❤️万が一剥がれや浮きなどありましたら一週間以内ご連絡してください。無料にやり直しますが、オフは1本110円にいただきます。 ❗️❗️当日キャンセルは、必ずご連絡くださいね。無断キャンセルは2000円頂戴致します。

H3 ネイルサロン ダンダンのプロフィール

こんちは! H3 ネイル サロン ネイリストです。ネイルリストとして経験は長くないのですが、一生懸命お客様の納得できる指先を届けるよう、頑張ります! 現在写真モデル募集のため、一部のメニューのお値段を大変安くしております^_^ 是非指先をお任せください

ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
ミディアム、ショート
オフィススタイル、カジュアル
★整爪、甘皮ケア、保湿オイル込み ★力ラ一は500種類以上からお選び頂けます。
温泉巡り
JNEC 3級

H3 Nail Salonの詳細情報

H3 Nail Salonの内観・外観1

H3 Nail Salonの内観・外観2

H3 Nail Salonの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-2-41 アリコヴェール 304号室 (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

JR新大久保駅徒歩2分 大久保通沿い。新宿区百人町2-2-41 アリコ ヴェール 304号室。あの人気店の2号店 祝開店キャンペーン中♪ JR新大久保駅改札口から出て目の前の歩道を渡ってから右手側へ直進し、タピオカティー人気店の「黒花堂」と「鳥貴族」の看板が見えたら、そこを左にお曲がりください。少し歩くと、雨除け屋根付きのグレー色 ビル:アリコヴェール (HARICOT VERT)が見えてきます。

新大久保駅
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す