UnFLAIR KASUMIの掲載
UnFLAIR KASUMIのプロフィール画像

Nail&eye salon UnFLAIR UnFLAIR KASUMI

東新宿駅8分 / 新宿駅15分

UnFLAIR KASUMIのメニュー

UnFLAIR KASUMIのフォト

UnFLAIR KASUMIの口コミ

• ありさんの口コミ

丁寧な接客でした!痛くないか随時聞いてもらえて安心しました!まつ毛もオーダー通り根元からパッチリあげてもらってよかったです♡♡

UnFLAIR KASUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りぱっちり仕上がってよかったです☺️
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日
  • とほさんの口コミ

マツパは何度もしているが、過去1で好みの仕上がりでした◎
    予約時間の前の枠に余裕があったのか、「予約時間前に来店可能か」とご連絡をいただき、少し早めに施中をしていただけたのが、嬉しかったです。
    ありがとうございます。

UnFLAIR KASUMIさんからの返信

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    前の方の施術が早く終わったためご連絡させていただきました!またまつぱの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻まつげ自体しっかりしているので今後もケアして維持してあげてください☺️

返信日:2024年3月2日
  • Manaさんの口コミ

本日はありがとうございました!いつもは挑戦しない丸いカールのまつげパーマをかけていただき、仕上がりも柔らかい印象になり気に入りました。ありがとうございました!

UnFLAIR KASUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    目の形も丸目に見えて優しい雰囲気になり、よかったです☺️
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日

UnFLAIR KASUMIのアピールポイント

🉐ゲリラクーポン本日空き有り!まつぱ上下アイシャンプー付き4000円、まつぱ上のみ2600円、やり放題7000円🉐Nail&eye salon UnFLAIRのKASUMIです♡

⚠️当日キャンセル、直前の時間変更は施術の100%お支払いいただきますのでご了承ください🙇‍♀️詳細はdmにてお伝えいたしますので、お気に入りを外さないようにお願いいたします。

通常時の金額
ワンカラー、グラデ 5980円(初回オフ込み)
デザインやり放題 9980円(初回オフ込み)
⚠️初回ソフトジェルオフ無料

ベースジェル
・パラジェル+1,100円
・バイオジェル+550円
追加可能です☺️

深夜22時以降は深夜料金として20%いただきます。
ご了承ください🙇‍♀️

口コミ投稿で次回のオフ無料にさせていただきます☺︎☺︎☺︎

ご予約の5分前にご来店いただけますと施術がスムーズです🐈‍⬛

施術内容やお爪の状態により
記載の時間よりお時間がかかってしまう場合がございます。余裕を持ったご予約をお願いいたします🙇‍♀️
下記に記載の注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️

UnFLAIR KASUMIのプロフィール

ネイリスト技能検定試験3級、JNAジェルネイル技能検定初級

Nail&eye salon UnFLAIRの詳細情報

東京都新宿区大久保1-1-11 コントワール新宿208 (地図

東新宿駅8分 / 新宿駅15分
東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eye salon UnFLAIR付近の駅のネイルサロンを探す