マツパは何度もしているが、過去1で好みの仕上がりでした◎
予約時間の前の枠に余裕があったのか、「予約時間前に来店可能か」とご連絡をいただき、少し早めに施中をしていただけたのが、嬉しかったです。
ありがとうございます。
本当に丁寧にパッチリあげてくださりありがとうございました😭
また是非よろしくお願い致します
今回初めて伺ったのですが、施術して1週間経たないぐらいから両手どちらの中指も先端が二枚爪みたいに剥がれてきちゃっていてゴミも少し入り込んでしまっています。また、色もピンクなのですが少しずつ色褪せてきて薄くなってきています。
5年間ずっとジェルネイルしていて沢山ネイルサロン通ってきましたが、こんなの初めてです。
1週間以内じゃないと無料で直しが出来ないと言われ、
またお願いしたいと思っていたのに、すごく残念です。
🉐特別クーポン🉐当日予約限定クーポン有り🫶🏻🩵ブラックティントまつげパーマ追加可能🙆♀️まつぱ、ハンドフット同時でのご案内も可能です🫶🏻インスタ:_k.s.m__n
⚠️当日キャンセル、直前の時間変更は施術の100%お支払いいただきますのでご了承ください🙇♀️詳細はdmにてお伝えいたしますので、お気に入りを外さないようにお願いいたします。
⚠️他の予約ツールから先に予約が入ってしまう場合もございます。その場合はお時間、日にちの変更またはご予約をお断りさせていただく可能性がありますのでご了承ください
通常時の金額
ワンカラー、グラデ 5980円(初回オフ込み)
デザインやり放題 9980円(初回オフ込み)
💎初回ソフトジェルオフ無料
ベースジェル
・パラジェル+1,100円
・バイオジェル+550円
追加可能です☺️
深夜23時以降は深夜料金として20%いただきます。
ご了承ください🙇♀️
口コミ投稿で次回のオフ無料にさせていただきます☺︎☺︎☺︎
ご来店2回目以降の方から別途指名料として550円いただきますのでご了承ください🐈⬛
施術内容やお爪の状態により
記載の時間よりお時間がかかってしまう場合がございます。余裕を持ったご予約をお願いいたします🙇♀️
下記に記載の注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします🙇♀️