salon des revie所属・恒遠綾の掲載

入曽駅,狭山市駅,武蔵藤沢駅,所沢駅,新所沢駅
salon des revie

salon des revie所属・恒遠綾の口コミ

• ロコさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    色々とアドバイスをしていただいた事家でやってみようと思います。
    又 お願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いいたします。

先日はご来店、お忙しい中の口コミありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お褒めのお言葉とても励みになり、早速ご自宅ケアをお試しいただけで嬉しいです♬.*゚
    お顔回りのリンパケアをするだけで、気になる症状が少しずつ目立たなくなったり、化粧ノリが良くなったりと改善に向かうと思いますので、是非続けていただけたらと思います✨
    お力になれますよう、技術・接客を今後も努めていきます。

お時間あります時に、またご利用ください。
    ご予約以外でも、お気軽にご連絡してください(∀`*ゞ)テヘッ
    またお逢いできることを、心よりお待ちしております♥️

返信日:2019年12月4日
  • 久子さんの口コミ

気持ち良く施術して頂き気になっていた眼精疲労がスッキリして目が大きくなった気がします。

これで明日の仕事も頑張れそうです。

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    眼精疲労以外の症状も改善へのお力になれますよう、技術はもちろん、『また行きたい✨』と思っていただけるような接客を今後も努めていきます。

お時間あります時に、またご利用ください。

返信日:2019年11月4日
  • uaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ツボを押すだけで身体の色々な悩みを言い当てられたのでびっくりしました。施術もとても気持ち良かったですしお話も楽しかったです♪
    またぜひ利用したいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◟(  •ω• )◞

先日はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お気に召していただけて、お褒めのお言葉まで…とても嬉しいです♬.*゚
    来月に向けお忙しくなり、身体への負担も多くなるかと思いますが、体調崩されませんようお気を付けて新生活楽しんでください⑅︎◡̈︎*
    また素敵なお話、是非お聞きしたいです❢

お力になれますよう技術はもちろん、『また行きたい』と思っていただけるような接客を今後も努めていきます。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。
    定期的な施術で効果の実感をしていただけますので、お時間あります時にまたご利用ください。
    ちょっとした気になることでも、お気軽にご連絡下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2019年10月15日
  • おーりんさんの口コミ

はじめてのヘッドスパということもあり、
    少し不安もあったのですが優しく話しかけてくれ
    施術中も痛みなど心配していただきながらやって
    いただけてとても気持ちよかったです!
    ぜひまた来店したいと思います次回もぜひ
    よろしくお願いします(^ ^)❤︎

本日はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚

ご自身の不調ポイントが分かり改善できるメニューになりますので、お力になれますよう技術はもちろん、『また行きたい』と思っていただけるよう、今後も努めていきます。
    ゆったり過ごす✨ということから、少し外れてしまいましたので、次回ご来店されましたらゆっくり過ごしていただくことはもちろん、不調改善のお手伝いを是非させてください❢

お忙しい中、ご連絡・ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月13日
  • ゆりなさんの口コミ

施術はとても丁寧で力加減も良くリラックスすることが出来ました(^^)次も利用させて頂きたいです(^^)

お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚
    お話が楽しくて、お時間あっという間でした。
    歯科のその後、是非お聞きしたいです❢

お褒めのお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • chiさんの口コミ

連絡も施術もとても丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました❤︎
    また是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました☺︎

お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご連絡・ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月10日