恒遠 綾の掲載
サロンデレヴィ サロン デ レヴィ 恒遠 綾

入曽駅1分

恒遠 綾の口コミ

寒さの影響で冷え性と肩凝りが悪化していたので頭、首、肩のマッサージをしていただけてリラックスできすごく気持ちよかったです!どこのツボにどんな効果があるのかなどもお話していただき勉強になりました。

恒遠 綾さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。

ご来店、お忙しい中の口コミありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お褒めのお言葉の数々、励みになります。
    その後、お仕事の方は落ち着かれましたか?
    花粉時期でお肌も荒れやすくなりますので、ご自宅でのケア、リンパ流しでご利用いただけたら嬉しいです♬.*゚

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております♥️

妹様のご紹介ありがとうございました。
    仲良しなご姉妹で羨ましいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

返信日:2021年2月24日

迅速な受け答えや、丁寧な文章
    施術中のお気遣いやその後のケアまで
    とてもしっかり対応して頂けて
    初めてのヘッドスパを満喫出来ました!
    すごく真面目にお勉強されているんだなと感銘を受けました。
    また施術を受けに来ようと思える素敵な方でした!

恒遠 綾さんからの返信

先日はご来店いただき、お忙しい中の口コミまでありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お褒めのお言葉の数々、励みになりとても嬉しいです。
    1日も早い不調改善、後に健康維持していただけますよう、今後の学びも怠らずお力になれたらと思います。

ご予約以外でも自宅ケア方もお伝えしていますので、お気軽にご連絡してください♬.*゚
    またお逢いできる日を、心よりお待ちしております♥️

次回も素敵なお話ができたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*
    お身体無理なさらずお過ごしください。

返信日:2020年9月18日
  • MAIKOさんの口コミ

頭痛・肩・首が辛くこちらにお世話になりました。
    問診からとても丁寧で施術もとても気持ちがよく辛い所も言い当てられてビックリでした!
    おかげで施術後はスッキリでもっと早くお世話になりたかったです(^_^)
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^o^*)

恒遠 綾さんからの返信

本日はご来店いただき、お忙しい中の口コミまでありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    嬉しいお言葉の数々、励みになります。
    頭痛が酷いと何するにもシンドいですから、お薬飲まなくてもお過ごしいただけるように…
    後に健康維持していただけますようお力になれたらと思います。

ご予約以外でも自宅ケア方もお伝えできますので、お気軽にご連絡してください♬.*゚
    またお逢いできる日を、心よりお待ちしております♥️

まだ蒸し暑さや、天候の崩れも続きそうですので、お身体無理なさらずお過ごしください。

返信日:2020年9月7日
  • mA さんの口コミ

首や肩こり、疲れ目からくる頭痛、改善して頂き、ありがとうございました
    お陰様で首から上が本当に軽くなりました
    今度は、頂いたチケットを使って、是非又利用させて頂きたいです

恒遠 綾さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただき、お忙しい中の口コミまでありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    嬉しいお言葉、励みになります。
    ❝頭痛❞に関しては即効性がある施術になりますが、こりが酷くなる前に…が改善への近道になりますので、お力になれますよう技術・接客を今後も努めてまいります。

理想周期でお時間あります時に、是非またご利用ください。
    またお逢いできる日を、心よりお待ちしております♥️

お身体暖かくしてくださいね( *˙˙*)

返信日:2020年7月29日

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    色々とアドバイスをしていただいた事家でやってみようと思います。
    又 お願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いいたします。

恒遠 綾さんからの返信

先日はご来店、お忙しい中の口コミありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お褒めのお言葉とても励みになり、早速ご自宅ケアをお試しいただけで嬉しいです♬.*゚
    お顔回りのリンパケアをするだけで、気になる症状が少しずつ目立たなくなったり、化粧ノリが良くなったりと改善に向かうと思いますので、是非続けていただけたらと思います✨
    お力になれますよう、技術・接客を今後も努めていきます。

お時間あります時に、またご利用ください。
    ご予約以外でも、お気軽にご連絡してください(∀`*ゞ)テヘッ
    またお逢いできることを、心よりお待ちしております♥️

返信日:2019年12月4日
  • 久子さんの口コミ

気持ち良く施術して頂き気になっていた眼精疲労がスッキリして目が大きくなった気がします。

これで明日の仕事も頑張れそうです。

恒遠 綾さんからの返信

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    眼精疲労以外の症状も改善へのお力になれますよう、技術はもちろん、『また行きたい✨』と思っていただけるような接客を今後も努めていきます。

お時間あります時に、またご利用ください。

返信日:2019年11月4日

ツボを押すだけで身体の色々な悩みを言い当てられたのでびっくりしました。施術もとても気持ち良かったですしお話も楽しかったです♪
    またぜひ利用したいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◟(  •ω• )◞

先日はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お気に召していただけて、お褒めのお言葉まで…とても嬉しいです♬.*゚
    来月に向けお忙しくなり、身体への負担も多くなるかと思いますが、体調崩されませんようお気を付けて新生活楽しんでください⑅︎◡̈︎*
    また素敵なお話、是非お聞きしたいです❢

お力になれますよう技術はもちろん、『また行きたい』と思っていただけるような接客を今後も努めていきます。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。
    定期的な施術で効果の実感をしていただけますので、お時間あります時にまたご利用ください。
    ちょっとした気になることでも、お気軽にご連絡下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2019年10月15日
  • りんさんの口コミ

はじめてのヘッドスパということもあり、
    少し不安もあったのですが優しく話しかけてくれ
    施術中も痛みなど心配していただきながらやって
    いただけてとても気持ちよかったです!
    ぜひまた来店したいと思います次回もぜひ
    よろしくお願いします(^ ^)❤︎

恒遠 綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚

ご自身の不調ポイントが分かり改善できるメニューになりますので、お力になれますよう技術はもちろん、『また行きたい』と思っていただけるよう、今後も努めていきます。
    ゆったり過ごす✨ということから、少し外れてしまいましたので、次回ご来店されましたらゆっくり過ごしていただくことはもちろん、不調改善のお手伝いを是非させてください❢

お忙しい中、ご連絡・ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月13日
  • ゆりなさんの口コミ

施術はとても丁寧で力加減も良くリラックスすることが出来ました(^^)次も利用させて頂きたいです(^^)

お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚
    お話が楽しくて、お時間あっという間でした。
    歯科のその後、是非お聞きしたいです❢

お褒めのお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • chiさんの口コミ

連絡も施術もとても丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました❤︎
    また是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました☺︎

お気に召していただけて嬉しいです♬.*゚

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご連絡・ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月10日

狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧