デザインの相談に親身に乗ってくれて、1工程ずつ確認も挟んでくださりとてもよかったです。
デザイン可愛すぎてテンションあがります!!!
お話も楽しくて、あっという間の180分でした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします🎶
爪の形の手直しがないため伸び切った形の爪
補強材がテープだったのですぐ折れるので困った
無料のお直しは無いみたいです
昨日はありがとうございました!
とてもかわいい方で、たまたま趣味が一緒だったこともありとても楽しい時間でした。
ネイルもすごく可愛くしていただき大満足です…
(アレンジしすぎて友達に怒られました笑)
移転後もタイミングが合えばまたお願いします( •ᴗ•)♡
19日空あり【当日予約歓迎】🎀𝓒𝓾𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓭 𝓖𝓵𝓪𝓶𝓷𝓪𝓲𝓵🩷リボン&キラキラ好き必見✨💅安心の丁寧施術×トレンド🩷パラジェル変更可🩷西新宿駅徒歩2分
Instagram → @komomo.nail
⚠️2月からサロンの場所が新宿になります!
2月以降のご予約お取りの方はご注意くださいませ!
ネイルモデル募集中💅✨
現在、ネイルデザインの経験を積みながら、より多くのお客様に満足していただける技術を磨いています🩷
「かわいい」を指先から一緒に作りましょう🎀
🤍 丁寧な施術 🤍
基本ケアを大切にし、爪の健康を守りながら美しく仕上げます。仕上がりの細部までこだわり抜いた施術で、爪先から自信を持てるデザインをお届けします✨
🤍 トレンドデザイン 🤍
キラキラやリボンなど、女の子らしさ満点のデザインが得意🎀
最新のトレンドを取り入れつつ、お客様らしさをプラスした唯一無二のネイルをご提案します💎
🤍 丁寧なカウンセリング 🤍
お客様一人ひとりのライフスタイルや好みを丁寧に伺い、あなたにぴったりのデザインをご提案します。初めての方も安心してご相談ください🩷
🤍 リラックスできる空間 🤍
清潔感と落ち着きを大切にしたサロンで、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けています🌿
施術中は気軽にお話しできる雰囲気作りを心掛けているので、リラックスしながら「かわいい」を楽しんでください✨
はじめまして!ネイリストのMOMOKAです🩷
リボンやキラキラ系のかわいいデザインが得意です🎀
普段は歯科衛生士としても働いており、衛生管理を徹底しています🦷✨
指先から「特別なかわいい」を一緒に叶えましょう💅