4.9女性
シャンプーが優しく丁寧でとても気持ちよかったです。
合間のヘッドマッサージはしっかり力を入れて、これまたとても良かったです。
リタッチの色も良い感じに合わせて下さり大満足です。
カラーについて親切に相談に乗ってくれ、また提案もしてくださったので、とても助かりました。
接客やシャンプーなど全てにおいて
丁寧にしてくださり、良かったです!ありがとうございました!
そして、何よりカラー大満足でした!
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!色味もとても可愛くしてもらいました^_^
丁寧な施術と説明で可愛い髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございました^_−☆
とても素敵な髪色になりました☺️
マッサージも心地よくてほっとできました
綺麗なカラー気に入ってます。
シャンプーも気持ち良く、マッサージまでして貰えて
満足です。
対応も丁寧で有難うございました😊
先日はありがとうございました。
当日ギリギリでの予約だったにも関わらずminimo内から
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
常にお心遣いくださったりカラーもざっくりとした
ワードだけでも色々提案してくださりとても素敵な方だと感じました。
カラーも翌日に会った方にも凄く良いと褒めていただけたり
色落ちしてきても良い色と褒めていただけてめっちゃ嬉しいです😊
強いて言えばもう少しピンク感が出ても良かったかも?とは思いますが
ブリーチなしだったり前のカラーの関係もある中でピンクを
感じられる色味にして頂けたので感謝です(ㅅ´꒳` )
スタイリストの方も物腰柔らかいご指導をされていて良いお店だなと感じました✨
カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!
髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました☺️☺️
思った以上に良いカラーにして頂き満足です🎶
笑顔が素敵な方でした!またよろしくお願いします!
終始丁寧に説明しながら綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。カレーの話など会話も楽しくてマッサージも気持ち良かったです^_^一生懸命が伝わりました。応援しています📣又機会があれば宜しくお願いします🤲
講師の方が毎工程とても丁寧に指導されていたことが印象的です。左右差が出ることを伝えると、その原因と差を無くすための施術方法も説明してくれました。テープを貼る辺りで少し目が痛かったですが、その他気になる点はありませんでした。まつ毛もぱっちりと上がっており、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
愛想がとてもよかった!!
指導係の方がとても適切にアドバイスしてて
安心してうけることができました!
ちょっとだけ抑えてる手が痛かったです、、🥲
これからもがんばってください!!、!