40%以上オフ!ミニモSALE
Emuest MIYUの掲載
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのメニュー

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUフォト

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUの口コミ

• あのプロフィール画像

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました! 思い通りの色になって嬉しいです!🥰 シャンプーもとても丁寧にしていただきマッサージも 気持ち良くスッキリしました✨

リタッチ🌼 オーガニックカラー🤎当日予約大歓迎✨ ¥2,900

来店日:2025年4月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧で、優しく施術していただけました。初回ということもあり、お得な料金でした。ありがとうございました。

ヘッドスパ⭐️当日予約大歓迎✨(スパ20分前後) ¥2,500

来店日:2025年4月2日
  • Mamikoのプロフィール画像

Mamikoさんの口コミ

丁寧にほぐしてくださったので、とてもスッキリしました!ありがとうございます。 明るいサロンで居心地も良かったです。 また伺わせてください!

来店日:2025年3月21日

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのアピールポイント

🫧🎀心斎橋駅から徒歩1分🎀🫧髪質改善特化サロン髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント💡

ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🌷 "自分に似合うスタイルがわからない" "新しい自分になりたい挑戦したい" "うまく美容師さんに伝えられない" "'いつも思い通りの仕上がりにならない" "他店で失敗した経験のある方" "お店選びで迷われている方" "憧れの艶髪を手に入れたい” "縮毛ほどじゃないけど癖や広がりが気になる" "綺麗に髪を伸ばしたい" など様々なお悩みをお持ちの方に希望を持って頂けるように可能性が広がるような施術をご提案します/な 髪質のお悩みやこだわりなどなんでもお気軽にご相談ください ★★★★ Emuestではお客様1人1人に合った当店オリジナルのトリートメントで理想の艶髪を叶えます🌼 しっかりカウンセリングから施術までさせて頂きお客様1人1人に合ったご提案をさせていただきます! 【心斎橋駅徒歩1分東邦ビル9階】

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのプロフィール

Emüest心斎橋店 みゆです🔆🩵

髪質改善専門サロンEmuestの詳細情報

• 髪質改善専門サロンEmuestの内観・外観1
  • 髪質改善専門サロンEmuestの内観・外観2
髪質改善専門サロンEmuest
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9F (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分
心斎橋駅