本日もサラサラにしてもらい大満足です!!
特にシャンプー中のヘッドマッサージがとてもリラックスでき癒されました😌🙇🏻♀️
急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました^_^
いつもクセが気になっていたので髪が傷んでも矯正しかないと思っていましたが、炭酸ストレートを提案頂き、すごく自然でいい感じです!
明るくて対応もよく、楽しい時間を過ごせました。
店内も硬すぎず、フランクすぎず雰囲気がよかったです!到着時は暑かったので、扇風機を直接あてて頂き助かりました⭐︎途中も暑くないか何度も配慮頂きました^_^
まだ練習中と伺いましたが、素敵な美容師さんになられると思うので是非頑張って頂きたいと思います♪
また機会があればカットもお願いしたいと思います!
とても気持ちよかったです^ - ^
ありがとうございました♪
またお願いしたいです。
2回目以降のクーポンも作って欲しいです。
60分施術と書いてたから予約したのに30分未満で施術終了して料金は満額取られました
2度と行きません
とても親切に対応して頂き、満足しています。
シャンプーやマッサージの力加減が凄く良くて気持ちよかったです。
また機会があればお願いいたします。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
カウンセリングでは沢山こちらの要望を聞いてくださり嬉しかったです!
思い通りの髪色になりとても大満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
こんなに満足したのは初めてです!
まず接客も落ち着いていて丁寧ですし、カラーのカウンセリングもどんな色になるか想像がつきやすかったです。
また、シャンプーの時のホットタオルや席に着いた後のマッサージなどあまり他のところでは受けたことの無い施術でとっても快適でした。
シャンプーも気持ちよくて気が付いたら寝てました。笑
またいきます!
丁寧でとてもよくしていただきました。
また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
お若いのに、とても丁寧で落ち着いて接客してくださる方やなって思いました。
カラーの色についても丁寧にアドバイスいただけました。
全頭カラーするとギシギシするかな?と思ったんですがまぁまぁ大丈夫です。
次回リタッチの時にトリートメントの相談もしますね。
マッサージがとても気持ち良かったです^ - ^
カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーの際、ヘッドマッサージや暖かいタオルを当てていただいたりなどととても心地良い時間でリラックスできました!!
丁寧な施術で気持ちよい時間でした!ありがとうございました!
可愛い髪色になって満足です!
仕上げも可愛く巻いてくれて理想通りでしたー🥺
MIYUさん今日はありがとうございました!
今まで美容室難民でコロコロ変えていたのですが
これからはぜひMIYUさんにお願いしたいです!☺️✨
ヘアカラーとても理想の色に仕上がって本当に
嬉しかったです!!!😳
ヘアカット可能になったらまたぜひお願いします!
今日は本当にありがとうございました!!!
人柄も技術も本当に素敵な方でした!
応援してます!!
とっても可愛い色で気に入っています!シャンプーからアイロンまで全部丁寧にしていただきました🙇♀️ありがとうございました!
最初からめちゃくちゃ丁寧で、接客も、施術も大満足でした🥺🤍✨
旅行で伺ったのですが、30分以上早くついてしまい事前にお電話で聞いたらご対応可能とのことで、大変助かりました!
リラックスして、自分へのご褒美タイムを楽しめました✨☺️
また旅行で大阪に来る際は伺いたいです!
みんなにおすすめしたい!
時間を急かしてしまったにもかかわらず終始丁寧かつスピーディーに仕上げていただけて大満足です!!
リラックスしながらお話ししながら楽しい時間も過ごせ癒しの時間となりました。また髪ももちろんさらさらになりまた利用させていただきたいと思います。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!!
とても感じのよい方です!
接客も施術も丁寧で、終始安心して施術していただけました(*^^*)
他の従業員の方も感じのよい方で、お店の雰囲気も良かったです☆