ハイライトも綺麗でオンカラーもめちゃいい色にしてもらい大満足でした!
今回担当して貰った店員さんも、お店の店長さんも凄くいい方でした♡本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。
キレイに仕上げて頂いて大満足です。スタイリストさんが女性の方ばかりだったせいか、活気があり明るい雰囲気で良かったです。
とても感じがよく、丁寧に対応していただきました!
シャンプーも上手で、そのまま寝てしまいたいくらいでした。また次回もお願いします^ ^
オーダー通りのヘアカラーにしていただいただけでなく、私に合った+αのご提案もしていただけてとても満足しています。
ついつい私の話をしすぎてしまうくらい店員さんは聞き上手でとても雰囲気の良い方でした☺️
また指名してリピートさせて頂きたいと思っています🌟
施術・接客・ミニモでの対応全て素敵だと感じたため、星5をつけさせてもらいました🎶
先日はお世話になりました☆道に迷ってギリギリになったにもかかわらず外までお迎えにきてくださり嬉しかったです\(^o^)/とても丁寧に施術していただきシャンプーには感動でした(色んな美容室に行きますが久々に大満足できたシャンプーetc.です)これからも変わらずにいてくださいね◎アシスタントさんとスタイリストさんの会話にも心温まる雰囲気で癒されました~この度は真心サービスありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に対応していただき心地よかったです。
綺麗な髪にしてくれてありがとうございました。
ニコニコとしたとても優しいお方でした💕
馴染む色にお薬を調整していただけたので、大変満足しております♪本日はありがとうございました😊
とても感じの良いお店でした。担当していただいた方も感じの良い方で気遣いも素敵でした。
流れもスムーズで、仕上がりも満足です。
トーンダウン希望でしたが、ほとんど変わらず残念です、、。接客や対応はとても丁寧ですし、施術も素早いです!ありがとうございました!
色落ちが綺麗そうな濃いめの紫に染めてもらいました!
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
また今度お願いしたいです❗️
遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、
楽しく会話させていただいてありがとうございました☺️
髪色も満足です♪
綺麗に染めていただきありがとうございました!楽しい時間を過ごせました😍✨
綺麗にリタッチしていただきました!
スタッフさんの対応も丁寧でいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました😊
入学式に向けて綺麗に仕上げていただけました。
満足しています。技術力も高かったです。
本日はありがとうございました。🙂
接客も良く、気遣いのお声がけなどしていただき、
髪色などの相談もしっかり聞いていただき満足です。
思い通りにしていただきました。スタイリストさんも
横についていて安心して相談もできました。✨
とても丁寧に接客してくださり、カラーもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
雰囲気がすごく柔らかい方で、最初から最後まで丁寧で都度、声かけしていただき居心地がよかったです!
仕上がりも満足です、ありがとございました。
顔に染料がついていたのが気になりましたが、それ以外は手際良く、思い通りに染めていただき満足でした。またお願いしたいです。
カウンセリングから施術まで親切丁寧な対応で安心してお任せできました!
色味もかわいく気に入りました☺️