sand hearts ginza(サンド ハーツ ギンザ)吉見 健伸
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Anneさんの口コミ
すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。 アドバイスも的確で髪質にあった提案をして頂き、自分でもセットしやすくなりました。 サロン全体の雰囲気もよく、再訪したくなるお店です。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月19日
萌さんの口コミ
何から何まで丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2024年11月12日
吉見 健伸さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました😊 切らせて頂きありがとうございました、是非また可愛くさせてください!素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2024年11月16日
megさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきましてありがとうございました。 思っていたよりも短くなりましたがとても新鮮で周囲にも好評でした。 セットの仕方も教えていただき活用できています! またお願い出来たらと思います。
来店日:2024年10月8日
吉見 健伸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 短くなったのは申し訳ございませんでした。 周りにも好評でよかったですが次回はしっかりデザイン共有をし さらに次回は可愛くさせて頂きたいです! 今回はありがとうございました😊
返信日:2024年10月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🍀当日予約OK!!🍀🔥11月16日(土)20:00 無料カットモデル募集中🔥カットモデルして頂いた方限定でトリートメント付✨
@kenshin_sand←Instagram こちらからのDMでもご相談からお待ちしてます🍀 ご覧頂きありがとうございます!! 銀座でショート、ボブが大得意な 美容師です!🔥 お客様に一番似合った髪をご提案します❣️ 責任を持って髪型でも ハッピーライフをお届けします😊❣️ ・ ⭐️小顔効果抜群 ⭐️お顔にあったヘアスタイル ⭐️乾かすだけで可愛いパーマ ⭐️透明感のあるヘアカラー ⭐️ハイライトなどのデザインカラー ⭐️お悩みに合わせたトリートメント ・ なんでもお任せ下さい😍 必ず髪型で幸せにします😊❣️ ・ メニュー 💎カット✂︎ (天使の羽バングはたくさん勉強しました! 僕の武器ですので是非可愛くさせてください! ちなみにショートが多いですがどんな長さでも切れます🍀) 💎カラー (髪質改善ケアカラーとは薬剤選定にこだわりダメージを究極までさせず ツヤ、柔らかさをカラーでも実現させます。 赤味も柔らかく消します🌷) 💎パーマ (巻き髪ではない、柔らかい質感を作ります♪ ボリューム感、毛先の動きにこだわって パーマで作ることによって スタイリングが圧倒的に簡単になります もちろん可愛く、おしゃれになります✨) ⚠️営業時間後の施術になるためスタッフが掃除などしてる場合がございます、あらかじめご了承ください。
プロフィール
こんにちは!もうすぐスタイリストデビューに伴いチェックモデルさんを募集しております! instagram:@kenshin_sand 👆こちらでは僕の作るショート、ショートパーマを多数載せております!是非チェックしてみてください✨
- ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、丸みショート、似合わせカット、トリートメント、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- インスタ@kenshin_sand 営業時間外ですのでスタッフが清掃している場合がございますのであらかじめご了承ください。 sandスタイリストで施術されたことある方はお断りしてます🙇🏻
- ゲーム、マンガ
- スタイリスト
- 男性
sand hearts ginzaの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 19:30-21:30 水 19:30-22:30 木 20:00-23:00 金 08:00-11:00 土 20:00-23:00 日 19:30-22:30 祝 19:00-23:00 毎週火曜日は無料カットモデル募集❣️
- お支払い
- 現金可