カット、シャンプー、セットまで丁寧に施術して頂き有難うございました!是非またお願いしたいと思います!
黒染めをしていただきました。黒染めやフェイクブラックについて詳しく説明していただき、納得した上で選択することができました。ありがとうございました。
丁寧な対応で良かったです!
カラーについて丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりもとても良くて大満足です^^
アバウトな注文をしてしまったが、かっこよくしてもらい満足です!
髪質に合わせたアドバイスをいただき勉強になりました。ありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらず施術していただきありがとうございます。
カウンセリングもきちんとしていて安心しておまかせすることが出来ました。
以前から興味があったカラーでしたので素敵に仕上げて頂き満足です。
家族からも好評でしたので嬉しいです^^
話しやすくて、希望も言いやすかったので良かったです
黒染め履歴ありでしたが可愛くしてもらいました😆👍🏻接客もすごく丁寧でお話も楽しかったです!綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします✌🏻
当日突然予約を入れてしまいましたが、丁寧に聞き取って頂き提案やアドバイスなど沢山頂いたのでありがたかったです。
綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました。
頑張って長持ちさせます!
とても丁寧に接客と施術をしてくださいました。
要望を通しながらもより良くなるようにアドバイスもいてくださったのでとても満足です。
先日は色々とホームケアのアドバイスを
シャンプーの施術がとても丁寧でした。
とても綺麗な髪色にしてもらい大満足です
シャンプーも丁寧で心地良かったです
また是非お願いします
カウンセリングの時にザックリと要望を伝えただけでしたが、気持ちをきちんと汲み取ってくださりとても満足するカラーにして頂けました🥲🤍髪の毛や、私に合うカラーや提案なども詳しくお話し出来て参考になりました。とてもプロ意識(上からですみません)を感じましたし、素敵な方でした。有難うございました🌼
希望通りのカラーにしていただきました。接客も丁寧で満足です。
前髪カットと トリートメントのみでしたが 丁寧に施術頂きました。 ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧で自分の要望をきちんと聞いてくださったので安心でした。いろいろとわがまま言ってしまったのですが、カラー剤やブリーチの説明もわかりやすく納得のいく色味にしていただけたので良かったです!あと、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!ダブルカラーなので3時間近く滞在していましたが、お話もおもしろくてあっという間に感じました。また機会が有ればぜひ大澤さんにお願いしたいです!ありがとうございました😊
予約後のやりとりもスムーズで、カラーも丁寧に説明していただき、綺麗な色になりました。
昨日は綺麗に染めて頂きありがとうございました!
お話を丁寧に聞いて下さり、また、真摯にアドバイス頂けてありがたかったです。
また伺います!
色も凄く好みで綺麗でしたし、今まで思ったこと無かったけどシャンプーが上手でした🧴