cocotteトップスタイリスト/ アユミ

あかねさんの口コミ
初めての髪色に挑戦しましたがとても満足のいく仕上げにして頂きました。 髪型もとても気に入りました。 初めて炭酸シャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです!
来店日:2021年5月7日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^ 髪色などはお任せでしたが気に入って頂きとても嬉しいです!🥰 次もまた是非綺麗にさせてくださいっ また綺麗にと疲れも癒しに来てください✨
返信日:2021年5月8日
cさんの口コミ
髪の毛が傷みまくっていたのに、サラサラになり大満足です!!!ありがとうございました😭😭 また次はカラーに行かせていただきます😸
来店日:2021年4月30日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^ そう言って頂けて嬉しいです❤️ 本当にさらっさらに綺麗になっておりました!! 次のカラー綺麗にしますので是非お待ちしております^ ^
返信日:2021年5月8日
麗菜さんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。すごく話しやすい方で、説明もわかりやすく、仕上がりも全て大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
麗菜様先日はご来店頂き誠に有難うございます😊 そう言って頂きとても嬉しいです🥳✨ 膨らみなどが気になるとおっしゃっていましたのでもっともっと綺麗にお悩み改善できる様私も努めて行きますのでぜひまた綺麗にさせて下さいっ😌❤️
返信日:2021年4月26日
あらんさんの口コミ
髪の悩みや解決方法まで色々なお話が聞けて、髪の毛もサラサラで大満足です!✨
来店日:2021年4月16日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
龍斗様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^ サラサラで気に入って頂けて私もまんぞくです🥰❤️ また是非トリートメントでもっと綺麗にさせて下さい😊✨
返信日:2021年4月26日
けいとさんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました! 施術中はヘアケアについて教えてもらったり楽しくてお話も出来て良かったです! 今までよく髪色で失敗されていましたが今回は満足のいく カラーとカットにして頂きありがとうございます!! 次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2021年3月27日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
kit様先日はここまでご来店頂き誠に有難う御座います!! そう言って頂けてとても嬉しいです!!🥰 これからもお互いの満足のいく綺麗な髪の毛にしていきたいのでご遠慮なさらずおっしゃってください! またトリートメントのもちなどもお聞かせ下さい^ ^ 次回も是非綺麗にさせて下さいーー❤️
返信日:2021年4月1日
まあさんの口コミ
クチコミを書いたら炭酸スパが出来るということで投稿させて頂きます。 トリートメント、魔法のバブルのみの施術でしたが、 トリートメント中に髪の毛が絡まったようで、ほどいてる最中痛かったです。 魔法のバブルは頭皮の汚れが取れているような感じがしました。 ボコボコしていて気持ちよかったです。 炭酸スパはあまり何をされているか分かりませんでした。 また行かせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年3月23日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
まあ様、昨日はここまでご来店頂き誠に有難うございます!!^ ^ 素直で素敵な口コミをありがとうございます✨ 痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 次ご来店して頂く時はその様なことのないようにしますので是非次も綺麗にさせて下さいっ
返信日:2021年3月24日
(´・ᴗ・` )さんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました。 皆さんとても感じがよく明るい美容室でした。 カット+カラーで予約しましたが カラー+1100円で透明感のあるカラーが出来ると提案をいただき、私はカラーにこだわりがないのでっとお伝えしました。 会計時にはしっかり追加料金が取られておりびっくりしました。 元々お安いのは承知ですが、1100円で追加しますね。などの確認や料金の最終確認がないまま、勝手に追加料金が取られていて本当に不快でした。 カットを終えた後も顔が毛まみれでかえされて 恥ずかしかったです。 あと、色々な商品の購入を進められるので 断るのが苦手な方には推奨しません。 感じがいいお店なだけに非常に残念でした。
来店日:2021年3月11日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
本日はここまでご来店して頂き誠にありがとうございます 私の確認不足とお伝え不足で大変申し訳ございません。 髪の毛もお顔についてるのを確認できずに申し訳ございません。 色々とご指摘頂いたおかげで次からは気をつけることが出来ます! 商品も綺麗になって欲しいと思いお伝えしたつもりが不快な思いをさせてしまい、今後ないようしますのででまた機会があれば是非お越し下さい!! 手間なのに色々と言ってくださって本当にありがとうございます。
返信日:2021年3月11日
詩織さんの口コミ
昨日は急な予約にも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。 美容師さんもとても明るくて話しやすく、いい雰囲気でした。バシバシだった髪の毛がサラサラになったことにとても驚きました!機会があればまた来店させて頂きます。
来店日:2021年3月10日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
詩織様、昨日はここまでご来店頂き誠にありがとうございます! そう言って頂けてとても感激しております 是非!!機会があればいつでもお待ちしております^ ^ 向こうでも頑張ってください!!^ ^
返信日:2021年3月11日
静香さんの口コミ
昨日はありがとうございました🎶 カットもカラーもすごいよかったです、、!!!☺︎ もう1人のお姉さんも担当のお姉さんも対応良くてお店の雰囲気もすごい素敵で最高でした〜!!!!また絶対行きます。
来店日:2021年3月9日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
静香様、昨日ははここまでご来店頂き誠に有難うございます^ ^ そんなに褒めていただけるなんて嬉しいです^ ^ 私自身もスタッフも心地良い空間作りに努めて、静香さんにもっと綺麗に出来るようしていきますので次も楽しみにしております♪
返信日:2021年3月10日
Pさんの口コミ
minimoで予約していたので少し不安だったのですが、素敵な接客から丁寧なカウンセリングとても嬉しかったです! 私にあったトリートメントやシャンプーのオススメを押し売りすることなく進めていただいたので、とても気持ちが良かったです。今のシャンプーがなくなり次第買わせて頂きます! 一部分だけ切り残しがありましたが、それ以外にはとても満足しています。 今回はありがとうございました! またお願いします😌
来店日:2021年3月3日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
ぴ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!! 素敵な口コミありがとうございます🥺 そう言って頂きとても嬉しく思います!^ ^ 切り残し大変申し訳ございません。 お手数でなければ是非ご都合の良い日に切り直しさせて下さい。 是非ご連絡お待ちしております。
返信日:2021年4月1日
まうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2021年2月24日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
まう様、先日はここまでご来店頂きありがとうございます^ ^ そう言っていただけたとても嬉しいです! これからももっと綺麗にできるよう努めていきますのでまた宜しくお願い致します^ ^
返信日:2021年3月10日
あやきちさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました^_^おすすめしたい美容室、美容師さんです。カットやカラーの提案もしていただき、めちゃくちゃ気に入りました♡シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2021年2月18日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
あやきち様先日はご来店頂き誠に有難うございます! 素敵な口コミありがとうございます^ ^ そう言って頂けて嬉しいです^ ^これからもより満足が出来るよう日々精進していきますので、また是非綺麗にさせてください!! 担当 宮下あゆみ
返信日:2021年2月20日
ゆうちゃんさんの口コミ
カラーは、色、艶共に満足です。カットも丁寧にしてくれて、思い通りのスタイルになりました。(^^)
来店日:2020年12月16日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
もっと上手くなったのでまた是非させてください^_^ ご来店お待ちしております😊
❤︎さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございました! たくさん気遣ってくださり過ごしやすかったです。
来店日:2020年11月15日
ほーちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて凄く満足の仕上がりです✨ 魔法のシャワー?だったかな? あれは今後行く人たちにオススメするぐらい良かったです!!! 色々相談に乗って下さってありがとうございました(*´∀`*)✨
来店日:2020年11月12日
miさんの口コミ
時間内に一生懸命仕上げていただきありがとうございました。話も考えて話してくださってるのが伝わり嬉しかったです。
来店日:2020年11月4日
真未さんの口コミ
カットとカラーをしてもらいました。 両方とも凄く満足です。 喋り下手な私に丁寧に接してくれて嬉しかったです。 来年また来たいです(^^)
来店日:2020年10月15日
ゆんさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 カラーはもう少し暗くてもよかったのですが カットはいい感じになりました★ ただ、シャンプーの時や、スキバサミの時に 髪の毛がひっぱられて痛かったです。 ありがとうございました(o_ _)o
来店日:2020年10月9日
トップスタイリスト/ アユミさんからの返信
ゆん様、この前はご来店頂きありがとうございます! ご指摘頂きありがとうございます。これからも気をつけてご指摘頂いた所をより良くしていきますのでまた宜しくお願い致します!!
返信日:2020年10月12日
ろみさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました! 今回新しいヘアカラー(カーキベージュ?)と、お任せでヘアスタイル提案して頂いて、満足です。 お話も自然で、美容情報から雑談まで楽しく過ごさせて頂きました。 まだしっくりしていないですが、自身でセットしてキレイにきめていきたいです♪ ありがとうございました!!
来店日:2020年10月2日
美希さんの口コミ
接客も仕上がりも全部丁寧にしていただき、理想の色にもなったのですごく満足です。 また来たいと思います!
来店日:2020年10月2日