トップスタイリスト/ アユミの掲載
レビュー75
京橋駅1分

• かんぴのプロフィール画像

かんぴさんの口コミ

カウンセリングからカットカラーまで大大大満足でした!!!相談しやすく、自分に似合う髪型に仕上げてくれて嬉しかったです*\(^o^)/*

【平日3名様限定】カット+リラクゼーションスパ+極潤ミストカラー+水素トリートメント🌟お仕上げトリートメントサービス付 ¥6,000

来店日:2020年7月10日

トップスタイリスト/ アユミさんからの返信

もっと上手くなったので是非またさせてください!!☺️ いつでもお待ちしております🙇‍♀️🩷

• 恵梨のプロフィール画像

恵梨さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術時間の会話もとても楽しく、頼んだ通りの髪色、髪型に仕上げてもらってすごく嬉しいです!

【平日限定】カットモデル+極潤ミストワンカラー🌱✨🌱🤫 ¥3,000

来店日:2020年7月2日

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カットカラーをしていただきました☆ カットは空いていただき長さも調整していただいて スッキリ軽くなりましたありがとうございました。 カラーはイメチェンしたく、 少しだけ明るめを希望したのですが 帰って改めて見てみるとあまり変化はなく、 周りからも気付いてくれず少し残念でした

来店日:2020年7月1日

トップスタイリスト/ アユミさんからの返信

この前はご来店頂きありがとうございます^_^ 私のカウンセリング不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご感想ありがとうございます! 次に生かせるよう日々前進して行きます!

返信日:2020年7月2日
  • 亜弥音のプロフィール画像

亜弥音さんの口コミ

要望通りの髪色でした! 髪の毛のボリューム抑えられてサラサラになったので大満足です!

来店日:2020年6月26日

• 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

思い通りの色味にしていただきました。 髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月24日

• Otohaのプロフィール画像

Otohaさんの口コミ

要望どおりの透明感のある髪色にして下さって、とっても満足です‪⸜( •⌄• )⸝‬ カラーもカットも丁寧にやってくれて感謝しています!!!🤍 終わった時には髪の毛がサラサラになっていてビックリしました!!!綺麗にしてくれてありがとうございます🥰♡ 次もよろしくお願いします☺︎

返信日:2023年10月11日
  • ひろみんのプロフィール画像

ひろみんさんの口コミ

髪の毛の量が多くて大変だったと思いますが、ありがとうございました。軽くなりスッキリ、カットもカラーも満足です(^-^)

• 吉田実樹のプロフィール画像

吉田実樹さんの口コミ

色々アドバイスなどを頂き、丁寧にして頂きました! 時間内に終わらせて頂いて本当にありがとうございます✨ 仕上がりも大満足してます!!

• epのプロフィール画像

epさんの口コミ

カットもカラーもとってもいい感じで大満足です! 髪の毛とぅるとぅるです🥺✨ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました😳 ありがとうございました♡

【平日限定】カット+極潤ミストワンカラー🌱✨🌱🤫 ¥3,000

来店日:2020年6月19日

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^^こんなに綺麗にカラーが入ったの初めてです!サロンの雰囲気も素敵でした!

来店日:2020年6月18日

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました☺️💕 色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします😊

来店日:2020年6月18日

• KiLalaのプロフィール画像

KiLalaさんの口コミ

透明感のある理想のカラーに染めてくださいました! 傷むかなと思っていたのですが、悩みにあったシャンプーを選んでくれて元の髪の毛より綺麗になって帰れました!! あと、美意識の高い店員さんで色々教えて下さり、お話もとても楽しかったです‪!!¨サービスや、居心地も最高でした! 感動したので、また次もよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月17日

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

理想通りのカラーになりました😌 色落ちも楽しみです ありがとうございました😌

来店日:2020年6月17日

トップスタイリスト/ アユミさんからの返信

もっと上手くなったのでまた是非させてください^_^ ご来店お待ちしております😊

• 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

初めて予約したお店だけど 定員さんのお姉さんの接客がとても良く お話していて楽しく素敵なお店でした♡♡ 髪の毛も綺麗になりとっても満足してます 有難う御座いました(∩˃o˂∩)

来店日:2020年6月11日

• 鮎川沙莉のプロフィール画像

鮎川沙莉さんの口コミ

接客も凄く良く手際早くて初めて行く所で 凄く緊張していましたが対応がとても良かったです! 何より髪色が可愛過ぎて。今まで1番可愛い髪色にして頂きました!!これからも宮下さん指名で 通いたいと思いました🥰❤️ 有難う御座いました!!

㊙️あなただけの💟🔆4Dカラー💟🔆 4Dハイライト+ワンカラー ¥9,000

来店日:2019年12月27日

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図)
京橋駅1分
京橋駅