Mii nail いづみの掲載
名古屋競馬場前駅 / 南荒子駅

• 豚の丸焼きのプロフィール画像

豚の丸焼きさんの口コミ

デザインもしっかり決まらないまま行ったけど、ちょくちょく聞いてくださってとても可愛い仕上がりになりました! 形とかも分からなかったけど少しずつやってくださるので良かったです!!

やり放題コース(持ち込みデザイン)オフなし ¥5,000

来店日:2023年9月4日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしてます☺︎♡

返信日:2023年9月4日
  • ユクマのプロフィール画像

ユクマさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、希望デザインに寄せて可愛く仕上げて下さいました。 施術中も楽しく話しやすかったので、お話ししていたらあっという間に終わりました! しばらくずっと爪を見てそうです🫠💜

来店日:2023年8月29日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 楽しくお話しできてあっという間でした♡ またお待ちしてます☺︎

返信日:2023年8月29日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

久しぶりのネイルで初めてのサロンで緊張したんですが凄く良かったです。ネイル中も楽しい話で盛り上がってネイルもお気に入りです。また宜しくお願い致します^ - ^

フットネイル《親指アート》オフなし ¥4,500

来店日:2023年6月6日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございましたෆ̈ 楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました☺️ またおまちしてます♡

返信日:2023年6月6日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足でした👍🏻💖 トークも楽しくて幸せな時間!ありがとうございました( ; ᴗ ; )

来店日:2022年11月16日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 初めましてなのにそんな感じがしなくたくさんお話しできて 楽しかったです⑅︎◡̈︎* 明日楽しんできてください♩またお待ちしてます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

返信日:2022年11月16日
  • レホアイジュンのプロフィール画像

レホアイジュンさんの口コミ

初めてネイルするから、デザインとか色々悩んでたのに 優しく一緒に考えてくれて、物凄く良かったです‼️ これからも通おうと思います❗️

やり放題コース(持ち込みデザイン)オフなし ¥5,000

来店日:2021年12月15日

Mii nail いづみさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ おはなしたのしかったです♩ またよろしくお願いします😊

返信日:2021年12月16日
  • haaakoのプロフィール画像

haaakoさんの口コミ

直近の予約でしたがスムーズに対応していただけました! 感染対策などもしっかりされており、ネイルデザインも要望通りで満足です!ありがとうございました♪

来店日:2021年10月8日

Mii nail いづみさんからの返信

ありがとうございました(^^) また機会があればよろしくおねがいします♡

返信日:2021年10月8日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

理想通りのネイルに仕上げてくださりました! これからもお願いしたいです。

やり放題コース(オフあり) ¥4,500

来店日:2021年8月24日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお願いします🥺

返信日:2021年8月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回初めて、自宅でサロンをされてる方のところでネイルをお願いしましたがすごくお話も弾み1時間があっという間でした!♡また利用させていただきます!

ワンカラー《オフなし》 ¥2,500

来店日:2021年7月1日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 楽しくお話ししてたらあっという間でした! またお越しください♡

返信日:2021年7月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごい可愛く仕上げて頂けました😊😊 また行きたいです❤️

やり放題コース(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年6月24日

Mii nail いづみさんからの返信

今日はありがとうございました♡ また韓国コスメ情報聞かせてください😊 お待ちしてます♪♪

返信日:2021年6月24日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

お昼頃から丁寧にネイルしていただきありがとうございました😄 仕上がりもめちゃめちゃに可愛くて、たくさんお話しできて良かったです!また来ます♪

シンプルコース(アート2本まで)おふなし ¥2,500

来店日:2021年5月19日

Mii nail いづみさんからの返信

今日はありがとうございました♡ 気に入ってもらえてよかったです♪ またたくさんお話ししましょう〜またお待ちしてます♡

返信日:2021年5月19日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです😳✨ デザインも希望通りにしてくれて 可愛く仕上がりました♪ ありがとうございました🥺

シンプルコース(オフあり) ¥3,000

来店日:2021年4月2日

Mii nail いづみさんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♀️ お話楽しかったです♪ またこちらに来た時はぜひお越しください😊 ありがとうございました😊

返信日:2021年4月2日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず ありがとうございました(^^) お話が楽しすぎてあっという間でした! ケアもしっかりしていただき 何回塗りでこれぐらいと教えて頂けたので イメージがつきやすかったです! 仕上がりも可愛くて これからもお願いしようと思っています! また来月お願いします^^

ワンカラー《オフなし》 ¥2,000

来店日:2021年3月26日

Mii nail いづみさんからの返信

昨日はありがとうございました♡ 同じママだったり共通のことがたくさんあって お話が楽しかったです♪ これからもご希望のデザインに近づけれるようにがんばりますので よろしくおねがいします♡ お待ちしてます♪

• YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

とても丁寧で、いろいろ楽しくお話できてよかったです! ありがとうございました!

オフのみ ¥1,500

来店日:2021年3月22日

Mii nail いづみさんからの返信

先日はオフありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 海伶のプロフィール画像

海伶さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 丁寧で、好みのデザインにも応えてもらって、大満足です!リピートします!😉 また宜しくお願いします!

高校三年生!ネイルデビュー💅(三月卒業の方に限ります)オフなし ¥2,500

来店日:2021年3月10日

Mii nail いづみさんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♂️ 美意識の高くてたくさんいい情報をもらえました♡ またよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月10日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごすことができたのですが、うまく塗れていないのか凹んでる場所が数箇所あったり爪が割れてしまったりしてしまいました。 カラーはとても可愛く満足することができました!

2月の定額!マグネットネイル!!オフあり! ¥2,500

来店日:2021年2月1日

Mii nail いづみさんからの返信

返事が遅くなりました! すみませんでしたm(__)m

• M1010のプロフィール画像

M1010さんの口コミ

とても丁寧で可愛い色に仕上げて下さいました(^^) ママさんで同じ母親として子供の話をたくさんできて嬉しかったです✨

フットネイル(もちこみ)オフあり ¥3,000

来店日:2021年1月21日

Mii nail いづみさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ ちゅるんピンク、とってもお似合いでした♡ たくさん子育てについていいことが聞けたし 楽しくてあっという間でした! またぜひよろしくおねがいします🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • c、のプロフィール画像

c、さんの口コミ

今日はありがとうございました(*Ü*) オフもネイルも丁寧にしていただきました✧*。 お話ししててとても楽しい方で安心できましたꈍ◡ꈍ またよろしくお願いしたいです♪ ありがとうございました☺︎☺︎

フットネイル《もちこみ》オフあり ¥3,500

来店日:2021年1月19日

Mii nail いづみさんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♂️ ついつい喋りすぎちゃいますが とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♡ またお待ちしてます♪

返信日:2021年1月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

友達みたいに話しててめっちゃ楽しかったです!笑 飛び込み予約だったのに快く引き受けてもらえました! お部屋も清潔でコロナ対策もされていました、ありがとうございました(^_^)

ジェルネイル(もちこみ)オフあり ¥2,600

来店日:2021年1月14日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 時間が結構かかってしまい申し訳なかったです。 お話とてもたのしかったです♡ またこちらに帰ってきた時はぜひきてくださいね♪ ありがとうございました😊

返信日:2021年1月14日
  • namieのプロフィール画像

namieさんの口コミ

前日夜中の予約だったのに快く受けていただきありがとうございました🙇‍♀️ ケアも丁寧で、デザインも良くなるように考えていただいてうれしかったです!   またよろしくお願いします☺️

フットネイル(持ち込み)オフなし ¥2,600

来店日:2021年1月9日

Mii nail いづみさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ お話楽しかったです♡ またよろしくお願いします♪

返信日:2021年1月9日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

オフをお願いしました。 対応はとても良くお話もすごく楽しかったです🌟 爪がすごく熱くてだいぶ削れて薄くなってしまい 帰ってからも痛みが引きませんでした💦 補強剤とか塗ったほうがいいのでしょうか?😢😢

オフのみ ¥800

来店日:2020年12月22日

Mii nail いづみさんからの返信

ありがとうございました😂 お話楽しかったです♪ 申し訳ございませんでした😢 補強剤あれば塗ってください😭

返信日:2020年12月23日
  • 1

Mii nailの詳細情報

Mii nail
愛知県名古屋市港区小碓

名古屋競馬場前駅 / 南荒子駅
名古屋市港区
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 15時からご希望の方はお問い合わせください◎
あり