藤田 竜成の掲載

六名駅14分 / 岡崎駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

sir mix所属・藤田 竜成の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと迷っていた私に提案もしてくれました。 色味や髪質などみて判断してもらい、また髪質改善ではオススメをお願いしましたが本当にサラサラツヤツヤでビックリでした!!お値段にもビックリでしたが仕上がりも最高です。 またお話しも本当楽しくて、是非また予約していきたいサロンです。 ありがとうございました!!

🎈19時以降限定🎈🫧カット+カラー+髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥6,500

来店日:2025年3月8日来店回数:5

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、力を入れているカウンセリングもお褒めいただきとても嬉しいです😁 トリートメントの継続や、ストレートなどぜひご検討ください! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2025年3月10日
  • さまぁのプロフィール画像

さまぁさんの口コミ

とてもキレイなストレートにしてもらいました! また、お願いします!

19時以降限定🧢髪質改善縮毛矯正🧢⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします。 ¥10,500

来店日:2025年2月28日来店回数:7

藤田 竜成さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😁 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月5日
  • コムロのプロフィール画像

コムロさんの口コミ

めちゃ最高のスタイルでした!ありがとうございました!! またいきます!!

19時​〜​メンズ限定🧢似合わせカット+パーマ🧢⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥6,000

来店日:2025年1月29日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです! またパーマやカラーなどの際はぜひご予約お待ちしていますね◎ わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

返信日:2025年1月30日
  • しげちゃんのプロフィール画像

しげちゃんさんの口コミ

接客も良くいい感じにしてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2025年1月25日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術に満足していただきとても嬉しいです😁 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2025年1月26日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、トーク 全てにおいてパーフェクトでした!!! そしてBE:⁠FIRSTの楽曲の良さに心を揺さぶられました ありがとうございました

来店日:2025年1月22日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや、接客に満足していただきとても嬉しいです! BE:⁠FIRSTいいですよね◎ またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2025年1月30日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術中も、物腰柔らかでお話しやすかったです🌱 細かい注文にも対応していただいてありがとうございました☺︎ 髪色も気に入ってますし、トリートメントのおかげでボリュームが抑えられた感じで嬉しいです☺️ 遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年1月8日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 施術中の会話や、施術に関してもご希望を言いやすい雰囲気づくりを心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです😃 仕上がりにも満足していづけたようでとても安心しました◎ こちらこそ遅い時間までありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月15日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

イメージしてたより遥かにいい髪型にしていただきありがとございました。

🎈日々の疲れに🎈🕺似合わせカット+ヘッドスパ🕺 ¥6,000

来店日:2025年1月4日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございます! 仕上がりに満足していただけとても嬉しいです! より良い技術を提供できるよう日々精進いたします◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月5日
  • さーやんのプロフィール画像

さーやんさんの口コミ

普段あまり美容院ではお話しないのですが、話題の多い方でとても楽しく過ごすことができました。こちらの要望をしっかりと確認しつつ、アドバイスもしてくださいます。結果、髪色も髪型もとても気に入っています! 帰ったら旦那さんにも可愛くなったねと褒められて、大満足です。本日はありがとうございました!

来店日:2024年12月21日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただき、旦那様にも褒められたようでとても嬉しいです😁 施術中もたくさんお話しできて僕も楽しかったです✌️ またわからないことや、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月22日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

本日はありがとうございました! 話し方や気遣いなどとても感じの良い方で、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりになりました! こちらの優柔不断な要望にも笑顔でこうしましょう!と提案してくださったり、ひとつひとつの説明も分かりやすく、安心してお任せできました!そして会話力が素晴らしいので、カラー中もとても楽しく過ごせました! 施術後の髪の毛がツルツルさらさらで、色もとっても素敵で自慢したくなるくらいです!シャンプーも気持ちよくて友達におすすめしたくなる美容師さんです!

✨月曜・火曜限定メニュー(24・30日は除く) ✨似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年12月10日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お客様の要望や、ライフスタイルに合わせながら一つずつ提案させていただいてるので施術の前から安心していただけてとても嬉しいです! また、施術中のお話も僕もとても楽しかったです😁 今後もより良い技術や接客ができるよう日々精進してまいります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月11日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

髪の毛がすごく綺麗になりました!大満足です! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

🎈19時​〜​限定🎈🫧ワンカラー+髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥4,500

来店日:2024年11月22日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😁 ストレートや、別のトリートメントなどでもかなり髪が綺麗になると思いますので気になることや、メニュー等あればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • とてとのプロフィール画像

とてとさんの口コミ

ずっと楽しいお話をしてくれて、髪色もサラサラな髪も全部超満足でした。またお願いしたいです!

来店日:2024年11月13日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😁 トリートメントのランクも変更していただいたのでホームケア次第でもかなり髪が綺麗になっていくと思います! またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしておりますね◎

返信日:2024年11月14日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーも髪型も理想通りでした! 話しやすくて楽しくできてよかったです! 髪の毛が伸びたらパーマもお願いしたいです!

来店日:2024年10月19日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 理想のカラーと髪型に仕上がって嬉しいです!お話しする時間も楽しんでいただけて、僕も嬉しいです😊 是非、髪が伸びたらパーマもやりましょう✌️ 次回のご来店を楽しみにしています! いつでもお気軽にお越しくださいね◎

返信日:2024年10月19日
  • pitoのプロフィール画像

pitoさんの口コミ

施術中のおしゃべりがとっても楽しくてあっという間でした😊 カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりとってもかわいくて大満足です!! またぜひお願いしたいです🫶

来店日:2024年10月10日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 施術中のおしゃべりを楽しんでいただけたようで、僕もとても嬉しいです!しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、仕上がりに満足していただけたことが何よりです。またぜひお越しくださいね。次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まず初めにしっかりとカウンセリングをしてくださりました。髪を梳くことに不安があるとお伝えしたら汲み取ってくれて対応してくださったり、色々な提案をしてくれました。 髪色が好みすぎました!長持ちするようにホームケアも頑張ります。 ディズニー好きということに驚きたくさん話してしまいました。笑 髪質改善のトリートメントもサラサラでまた是非お願いしたいです₍ᐢ..ᐢ₎

来店日:2024年9月25日来店回数:4

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 髪色もトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^ ディズニーとても好きなので僕も話しすぎちゃいました✨ またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月26日
  • さまぁのプロフィール画像

さまぁさんの口コミ

とてもツヤツヤに仕上げてもらえて満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年9月14日来店回数:7

藤田 竜成さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! ストレートをするとかなりツヤツヤになるので、満足していただき嬉しいです! 簡単な、ホームケアでもかなり綺麗になっていきますのでぜひやってみてください! またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • 安部のプロフィール画像

安部さんの口コミ

かわいく仕上げてくださり ありがとうございました☺️ いつもと違う雰囲気でとっても気に入りました またお願いします。

来店日:2024年9月12日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😁 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • アーモンドのプロフィール画像

アーモンドさんの口コミ

施術もとても丁寧で、かつ楽しい時間を過ごせました。 また行きたいと思います。

✨クセ、広がりが気になる方におすすめ✨🕺髪質改善縮毛矯正🕺*カット付 ¥15,000

来店日:2024年7月18日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! これからもより施術、接客のクオリティを上げられるように頑張りたいと思います! またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いつもありがとうございます¨̮⃝ 久々のカットもカラーも大満足です·͜· いつもお話もたのしくてあっという間に 終わります、またお願いします😉

🦁カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント🦁 ¥11,880

来店日:2024年6月21日来店回数:5

藤田 竜成さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます! 施術に満足していただきとても嬉しいです! 僕も楽しく施術させていただいてます! ありがとうございます😊 こちらこそまたのご来店お待ちしております✌️

返信日:2024年6月27日
  • 彗太のプロフィール画像

彗太さんの口コミ

全てが完璧でした! 画像の通りのパーマ、髪型にして頂き 大満足です!

来店日:2024年6月15日来店回数:7

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😁 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • ペソのプロフィール画像

ペソさんの口コミ

カウセリングがしっかりしていて良い提案をしてもらい自分が思う理想的な髪型になったので良かった

来店日:2024年6月14日来店回数:4

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングもとても意識しているのでお褒めいただき嬉しいです! 仕上がりも満足していただけたようでよかったです! またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日

sir mixの詳細情報

• sir mixの内観・外観1
  • sir mixの内観・外観2
sir mix
愛知県岡崎市上和田町字北天白35-3 (地図)
六名駅14分 / 岡崎駅22分
駐車場有
六名駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 定休日
あり