藤田 竜成の掲載

六名駅14分 / 岡崎駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

sir mix所属・藤田 竜成の口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めてでしたが親切でとても物腰が柔らかく、 カットとカラーも希望通りの仕上がりで満足 シャンプー気持ち良くてリラックスできました😊 また利用させて頂きます💇‍♀️

✨月曜・火曜限定メニュー✨似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年6月12日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです◎ シャンプーもしっかりこだわって施術しているのでリラックスできたみたいでよかったです😁 またわからないことなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても親しみやすく、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。最初のカウンセリングも丁寧で細かい要望にも応じて頂き思い通りの仕上がりでした。(カット、カラー)ありがとうございました^_^♩

来店日:2024年5月27日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから丁寧を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです! 仕上がりにも満足していただき安心しました◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いします!

似合わせカット+ワンカラー+ワンステップトリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月14日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただき嬉しいです😃 またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2024年4月17日
  • Pinoのプロフィール画像

Pinoさんの口コミ

接客も丁寧で何より今までで1番親身になって話してくれて髪の毛の悩みも相談できてよかったです! 仕上がりも自分の想像通りやって貰えました🙇🏻‍♀️

🎈19時​〜​限定🎈🫧ワンカラー+髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥4,500

来店日:2024年4月6日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいこと言っていただけてこれからもとても頑張れそうです😊 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • あ。。。のプロフィール画像

あ。。。さんの口コミ

優柔不断な自分でしたが、それでもしっかりとヒアリングしてくださり、アドバイスしながらいろいろ決めてくれたので、とっても安心感ありました!カラーも自分で染めたところと地毛の所でムラになるだろうなぁ〜って思っていましたが、とっても丁寧に調整してくれてかなり満足できました🙌またぜひ利用させていただきたいなぁ〜って思えました✨ありがとうございます^_^

🫧月曜・火曜限定メニュー🫧似合わせカット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月27日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 施術前は安心していただけるように丁寧に、カウンセリング等ヒアリングを心がけているので満足していただけて嬉しいです! お色にも満足していただけて嬉しいです! またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • Shioのプロフィール画像

Shioさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。対応も迅速で、ヒアリングも沢山して悩んでた一緒に考えてくれました。 美容院嫌いで伸び切った髪の毛をすごく綺麗にしてくださり、お話も楽しかったです。 カットもカラーも想像以上の仕上がりで、 主人も大変喜んでくれて大満足です☺️ また出産前にカラーとカットしに行こうと思います。

🎈19時以降限定🎈🫧カット+カラー+髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥6,500

来店日:2024年2月23日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! 安心して施術を任せていただけるように施術前のカウンセリング、ヒアリングはとても意識しているので、また悩んだら一緒に考えましょう✌️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • みのプロフィール画像

前回相談したカラーを今回お願いしました。暖色系、違う美容院でお願いしたら思った色と違くて今回も無理かな〜と思ってたのですが 写真と同じ色味にしてくださり感動でした!! おすすめしてくれたカラーシャンプー使ってカラー維持してます。ありがとうございました〜!

来店日:2024年2月21日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです✌️ 今回の暖色系とカラーシャンプーは相性とてもいいので維持頑張ってください😁 またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年3月21日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただけました。 カラーも希望通りにしてもらえたので良かったです。

来店日:2024年2月17日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年2月21日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

カットやカラーは自分の悩みに合わせて施術してくださり、とても満足です!職場でも沢山褒めてもらえました😊お話が上手でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🌷

来店日:2024年2月14日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただき、周りからも好評なようで嬉しいです☺️ 施術も楽しくを意識しているので、そう感じていただけてよかったです✌️ またわからないことなどありましたお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

思い立って急遽予約して行ったけど楽しかったですっ!! 巻きも韓国っぽくてとっても可愛かったです😌

🦁似合わせカット🦁 ¥4,500

来店日:2024年1月28日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 施術中の雰囲気作りを大事にしているので楽しんでいただけてよかったです! 仕上げも満足していただいたようで嬉しいです☺️ またわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

難しいかもと半分諦めていたのですが、めちゃくちゃかわいい思ってた通りの色にしてもらえました(;_;) いっぱい話しかけてくださってお話もとても面白かったです!! またお願いします!

🕺透明感UP✨Wカラー(ブリーチ有り)🕺※シャンプーブロー込み ¥10,000

来店日:2024年1月6日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 施術もお話が盛り上がってよかったです✌️ またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪の毛のカウンセリングもしっかり対応いただき、 利用して良かったです。

🦁似合わせカット+ヘアカラー+ヘッドスパ🦁 ¥8,000

来店日:2024年1月5日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます! その後髪の状態はいかがでしょうか? またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても緻密に丁寧に施術していただきました。カラー材等についても説明をいれながら進めてくれたので、ブリーチやインナーカラーが初めてでも安心です。色落ちもきれいになるように、とのことでしたので長く楽しめそうで嬉しいです!

🐩インナーカラー(インナーブリーチ+インナーオンカラー)🐩 ¥7,500

来店日:2023年12月14日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 色落ちも綺麗な色になるように染めさせていただいたので、楽しみにしていてください! またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • Shiomiのプロフィール画像

Shiomiさんの口コミ

私の要望が多かったにも関わらず、適切な髪型やカラーを考えて丁寧にご対応くださいました。私は普段美容ではあまり話さないのですが、会話が楽しくついついおしゃべりしていました。とても有意義な時間をくださり、感謝です。これまで固定の美容室を決めかねていましたが、また藤田さんにカットして頂きたいと思いました。

🦁似合わせカット+ヘアカラー+ヘッドスパ🦁 ¥8,000

来店日:2023年12月9日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 僕も施術が楽しくできたので、とても良い口コミをいただけて嬉しいです☺️ またわからないことや、ご相談等ありしたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

話しやすくて、カラーも希望通りでした。ありがとうございました

来店日:2023年12月5日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 施術中も会話が楽しくて盛り上がってしまいました😂 また何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーも希望の色にする為に分かりやすく説明してくださり、仕上がりもサラサラでとても満足してます。 丁寧でお話も面白くて楽しかったです! ありがとうございました☺︎

1日1名様19時​〜​限定🫧ワンカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥4,500

来店日:2023年11月25日来店回数:2

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです😄 お笑いのお話もできて施術中も楽しく過ごせてよかったです! またわからないこと等ありましたらご相談ください!

返信日:2023年11月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ございません。 先日は遅刻したんですけど、対応良く接してもらいありがとうございました。 とても気さくで過ごしやすかったです。 髪型もみんなに好評ですし、扱いやすいです。ブローだけで済んでます。 また伺いたいです(^ ^)

1日1名様19時​〜​限定🫧カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント🫧⚠️詳細を必読の上ご予約お願いいたします ¥6,500

来店日:2023年11月11日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! お家でも扱いやすいヘアスタイルを作ることを意識しているので、そう言っていただけて嬉しいです✌️ またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました! カラーの要望もしっかり聞いてくださり、理想的な色に仕上げて頂きました! トリートメントも髪に艶が出て嬉しいです! たくさんお話できて楽しい時間でした! これで明日楽しめます✨

来店日:2023年10月27日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 綺麗な色でトリートメントでも綺麗になったので満足していただけて嬉しいです! お話も喋りすぎちゃいました😂 旅行楽しんできてください!! またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2023年10月28日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

メニューの説明や金額の提示など最初からきちんと説明してくださったのでとても安心して受ける事ができました。 施術も最初から最後まで丁寧で心地よかったです。 仕上がりの色味も綺麗でツルツルになり、仕上げのスタイリング剤?オイル?もとってもいい香りで癒されました☺️ 遅い時間までありがとうございました。

来店日:2023年10月21日

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです! また何かございましたらお気軽にご相談ください😁 またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2023年10月22日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

初めてのウルトワトリートメントでした。 美容師さん、とてもわかりやすい説明で、髪の知識が豊富な印象でした。 予想を超える潤い&ツヤに仕上げていただき、感動でした! 他のスタッフさんも、皆さん勉強熱心です。 ミニモのおかげで、ステキなサロンを見つけることができました(^^)

8/27の19時よりトリートメントモデル様の募集です!✨1名様限定✨ULTOWA髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2023年8月27日

藤田 竜成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 かなり綺麗な艶髪にできたのでよかったです! 他のメニューや、ヘアケアの事等でわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね✌️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日

sir mixの詳細情報

• sir mixの内観・外観1
  • sir mixの内観・外観2
sir mix
愛知県岡崎市上和田町字北天白35-3 (地図)
六名駅14分 / 岡崎駅22分
駐車場有
六名駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 定休日
あり