macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔の掲載

宇都宮駅1分

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔のメニュー

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔のフォト

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔の口コミ

• ࿎♡̸᩠࿎さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💌
    体調不良による突然のキャンセルも対応して下さり後日改めて予約を受け付けてくださりました✩.*˚
    仕上がりも大満足です💮♥️
    またよろしくお願いします〜。

• おばびさんの口コミ

初めて来店しました。自分の理想通りの髪型にしていただき本当に満足です!丁寧な接客で親しみやすい方でした。
    もっと早くからここの美容院の存在に気づきたかったです。
    この度はありがとうございました!

• ゆりちゃんさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    特にどういうふうにしたいって具体的な希望はなかったので、自分ではこういうのが似合うと思ってるって話をした後に"まあいい感じにしてください!"という曖昧なオーダーでしたが、いい感じの韓国ヘアにしていただけました!ありがとうございました🥰...あとは普段から自分であの巻き方が再現できるかです😅

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔のアピールポイント

✨口コミ定評4.8✨※当日予約OK 4月もご予約埋まりやすいのでお早めにご予約お待ちしております!【トレンド韓国ヘア】【お顔周りカット】には自信があります!韓国ヘアは僕にお任せ下さい!🇰🇷

こんにちは🌈macaronウツノミヤテラス店の柴山凌輔です👋
沢山の掲載がある中から、ご観覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
Instagram ▶︎ macaron_shibayama

macaron宇都宮テラス店所属・macaron宇都宮 柴山凌輔のプロフィール

こんにちは🍭macaron宇都宮店でトップスタイリストをしています🥰🥰
韓国スタイル、レイヤーカット、お顔周りカットが大得意です!
気軽に声かけて下さい🐥

くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
ご観覧ありがとうございます🙇‍♂️ ・新規様カット¥3500 ・カラーカット ¥5900 ・カットカラーハホニコトリートメント¥6900 ・オージュトリートメントカラーカット¥11900 ・ブリーチカラーカット¥14900 ・インナーカラーカット¥9900 気になった方は是非お声掛けください⭐️
トップスタイリスト

macaron宇都宮テラス店の詳細情報

macaron宇都宮テラス店の内観・外観1

macaron宇都宮テラス店の内観・外観2

macaron宇都宮テラス店の内観・外観3

macaron宇都宮テラス店

栃木県宇都宮市宮みらい1-1 宇都宮テラス2階 (地図

宇都宮駅1分

【JR宇都宮駅より直結で1分】宇都宮駅東口、商業施設 『ウツノミヤテラス』内の2階にございます。電車やバス、路面電車(LRT)でのアクセスも便利です。

宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron宇都宮テラス店付近の駅の美容室・美容院を探す