千愛さんからの縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• 千愛さんの口コミ

・名前を伝えた上で予約してるにも関わらず来店した時に「縮毛矯正の方ですか?」と言われる
    ・予約したメニューがオーダーメイド縮毛矯正だったにも関わらず、髪質へのカウンセリングが全くない
    ・前髪をずっと長く伸ばしていたので、2wayバンクの前髪を希望したところ「なんですか?それ」と言われる(知ってないことがまず論外やのにそれを客側に聞く、接客業としては論外)
    ・挙句の果てに、「こんなんやってる人見たことないですけどね」
    ・シャンプーの台に座って顔にタオルかけるまで2分弱放置(真上にライトあった為眩しかった)
    ・やっとかけてくれたと思ったらタオルの1箇所がめちゃくちゃ濡れてる(誰かこのタオルで手拭いた?と思うレベル)
    ・シャンプーめちゃくちゃ適当、洗い残しがあるみたいでめちゃくちゃ気持ち悪かったのに「気持ち悪いとこないですか?」の声かけもなし
    ・全くあたってない縮毛に、長さバラバラのカット
    ・新人かと思ってたら約10年のキャリアがある方だった
    ・以上のことを踏まえ店舗に電話し、「どなたにも髪を触って欲しくないのでお直しはいらない」旨を伝えると「返金ですね」と言われたのでその方向で話を進めたら「出来ません」の一点張り(そちらから提案してきましたが?)
    ・対応の不快さを伝えても一向に謝罪なし

電話するのも不快すぎて、かけるのもやめました。
    他の方がどうしてこんなにいい思いをされてるのか分からないくらい
    全てが不快でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

口コミありがとうございます!
    この度は
    不快な思いをさせていただきスタッフ等と見直ししていきます
    非常に申し訳ございませんでした!

オーナーです

口コミでここまで書いてくださるのも結構ですが
    ご記入いただいています内容において
    全て電話できっちりと応対させていただいたと思います
    また僕の方からも重々お電話で謝罪させていただいたはずです

またお客様の方から
    『お直し以外の方法』とのことでスタッフも返金検討とのことでオーナーに確認したのに不可とゆう流れになりました
    また返金や代わりに無料で商品を求めるようにお客様から要求されておりますが
    納得いかない施術だったからといって商品を無料で請求してきたりするのはいかがなものでしょうか?

技術不足の点はしっかり勉強させていただき改善させて頂きます!
    一方的に当店のスタッフに対し『論外』、『新人だ』等々と見下した発言をされますと
    スタッフを叱る部分と守る部分は出てきます
    対人の仕事の中でお客様を最優先とさせて頂いてます
    ですが当店のスタッフの人間性まで否定されるのは違うのではないでしょうか

今回の件に関しましては当方としましては
    お電話お伝え通り
    施術のお直しに関しましては
    しっかりオーナーの私自ら誠意をもいさせていただきます

無料で商品等求められてもそれは申し訳ございませんが対応致しかねます

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月6日

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の美容室・美容院情報

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す