縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• なあああおさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!ありがとうございます😊

思ってた髪色になり料金もリーズナブルで
    満足しました。ありがとうございました

• きらりんさんの口コミ

初めてで行ったのですが仕上がりと接客ととても良かったです😊
    最初カウンセリング短いから大丈夫かな?と思ったのですがしっかりカット+リタッチ+縮毛矯正+トリートメント丁寧にしてくれたので仕上がりも大変満足してます😊
    前髪も後ろもカットが凄い上手だと思います😊👏
    あと、トリートメントで艶やかさが出て驚きです!!

• Ryanさんの口コミ

特に問題はなかったけど、ブローが足りなかったです。
    だいたいブロッキングして丁寧にどこもしてくれるのに、ドライヤー終わった時、え?って思いました。
    まだ濡れてて帰り寒かったです…。まだ乾かして欲しいって言えばよかったんですけど。。

• 千春さんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!
    接客もよく楽しくお話し出来ました。
    また行きたいです!

• Sunさんの口コミ

担当してくださった方はとても気さくな方で楽しく過ごせました。
    ただ、カラーは過去にブリーチしたことかある人は別途料金が必要だと知らなかったため、カットもなくなり予約したクーポンよりも高くなってしまったのが少し残念でした。
    また場所が少し分かりづらかったのですが何度お電話しても繋がらず、minimoでの返信も予約以降1度もなかったため少し不安になりました。店に入ってもなんの声掛けもなく、こちらから声をかけても
    あまり気持ちのいい対応はされなかったのも残念でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご予約ご来店ありがとうございました!
    担当をお褒め頂きありがとうございます!

ご予約の際の注意事項にしっかり記載させて頂いており
    ブリーチ毛のご料金や
    お電話はお店の方にと記載させていただいており
    一読してのご来店お願いします
    当日のご予約に関しては他のお客様を担当しておりますので常時携帯を使用できませんのでご理解いただけると幸いです!
    また
    返信なくご予約取れるようにすぐ予約可能なネット予約にしておりますので気になるようでしたらお電話でのご予約の方がよろしいかと思います!^_^

アッシュ系の綺麗なお色味に染まり今後とも重ねますと尚綺麗ですので是非次回も綺麗に重ねていけると幸いです!

返信日:2021年1月17日

初めて利用させて頂きました。当日予約でしたが、とても快く対応して下さりありがとうございました😊カウンセリングの際、持ち込んだデザインに近づくように、しっかり相談しながらこれからの通い方や悩んでいたクセの部分の直し方についても教えてくださりました。
    仕上がりもすごく気に入っていて、久しぶりに新しい髪型にして本当に良かったと思いました😊担当の方のお話しも、楽しくてとても勉強になりました!また宜しくお願い致します。

• かぺさんの口コミ

前が遅れていたこともあり、予定時間より遅くなってからの対応でしたがとても親切にしてくださりとても嬉しかったです。年末の忙しい中ありがとうございました!!
    また髪色もほとんどお任せでとっても可愛くしてくださり大満足です♡また行きたいです!

• ゆかちんさんの口コミ

色にムラのあった髪を綺麗にカラーしていただきました。
    カラーの提案や次に染めるときのアドバイスなど、親切丁寧な対応で満足です。またお願いしたいと思いました。

• ちささんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのですが、写真などで具体的な色を提案して下さり、とてもありがたかったです。
    カラーもとても綺麗に仕上げてくださってお気に入りです✨
    また、お伺いしたいとおもいます☺️

• ミチコさんの口コミ

カラーを私の髪の状態に合わせて作ってくださり、めちゃくちゃ綺麗に染まりました。

• Rさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただけました。
    担当の方も話しやすく、普段美容室ではあんまり話さないのですが、ついつい話してしまうぐらいリラックスできました(^^)
    髪の毛もサラサラでカラーも満足です。

• hinaさんの口コミ

お店の雰囲気、仕上がりに
    大変満足しています

髪色に関しても
    希望の色を伝えたら
    正直に私の肌に合う色を改めて提案してくれたのが良かったです

また機会があれば宜しくお願いします

• risaさんの口コミ

自分の思った通りのヘアカラーにしていただきました🌟
    今回は前髪カットしていただき、友達にも好評だったので次回もお願いしたいと思います^^

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました春日です☆

『自分の思った通りのカラーになった!』との口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです☆

それに口コミ評点も【満点】の評価とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪♪

セットの仕方などご自身でやってみてどうでしょうか??

最初はうまくできないかもしれません!
    ただ回数を重ねると必ず上手くなって時間もかからなくなります!
    なのでご自身でやってみて分からないことがあったら何でも聞いてください(^^)

また次回も素敵で旬なヘアスタイルを作れるようにしておきますので
    楽しみにしていて下さい!

素敵な口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月10日
  • のこさんの口コミ

圧倒的江坂1番です。急だったのに対応も凄く良くて髪色も難しい注文にも関わらず綺麗にして貰えました。次からは絶対お世話になります、!感動しました!!!!

満足いくカラーにしてもらえました!
    次はカットとかもお願いしたいです🤲💓

• a.さんの口コミ

とても気さくな方で
    カラーも綺麗に染めて頂き満足しています\( ˆoˆ )/

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    気分の変わる素敵なカラーに仕上がりよかったです
    よい年末をお過ごしください

お手入れや、やりにくいところなどあれば
    是非ご相談ください♪

大体1ヶ月半~2ヶ月経つと
    スタイルも崩れやすくなりますので
    それを目安にご来店お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

オーナー春日

• みゆきさんの口コミ

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

癖の伸びにくい髪質とのことでしたが綺麗に伸びよかったです
    また梅雨時期に気になると思います
    ご相談是非してください(^^♪

またお手入れや、やりにくいところなどあれば
    是非ご相談ください♪

大体1ヶ月半~2ヶ月経つと
    スタイルも崩れやすくなりますので
    それを目安にご来店お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

オーナー春日

返信日:2020年12月2日

ドライヤー中に何度も顔を引っかかれたり、カラー材が結構首についていたり、ちょこちょこ気になる点がありました。
    また、+2000円であのカットは酷いなと思いましたが、早く帰ってほしそうだったので何も言えませんでした。
    他の美容院で切ってもらおうと思います。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

施術のご指摘誠にありがとうございます
    スタッフ一同確認今一度させていただき
    よりよいサロン作りをしていきます

ご来店ありがとうございました

返信日:2020年12月2日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す