Sunさんからの縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• Sunさんの口コミ

担当してくださった方はとても気さくな方で楽しく過ごせました。
    ただ、カラーは過去にブリーチしたことかある人は別途料金が必要だと知らなかったため、カットもなくなり予約したクーポンよりも高くなってしまったのが少し残念でした。
    また場所が少し分かりづらかったのですが何度お電話しても繋がらず、minimoでの返信も予約以降1度もなかったため少し不安になりました。店に入ってもなんの声掛けもなく、こちらから声をかけても
    あまり気持ちのいい対応はされなかったのも残念でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご予約ご来店ありがとうございました!
    担当をお褒め頂きありがとうございます!

ご予約の際の注意事項にしっかり記載させて頂いており
    ブリーチ毛のご料金や
    お電話はお店の方にと記載させていただいており
    一読してのご来店お願いします
    当日のご予約に関しては他のお客様を担当しておりますので常時携帯を使用できませんのでご理解いただけると幸いです!
    また
    返信なくご予約取れるようにすぐ予約可能なネット予約にしておりますので気になるようでしたらお電話でのご予約の方がよろしいかと思います!^_^

アッシュ系の綺麗なお色味に染まり今後とも重ねますと尚綺麗ですので是非次回も綺麗に重ねていけると幸いです!

返信日:2021年1月17日

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の美容室・美容院情報

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す