縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• しいたんぺさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしてくれて
    大大大満足です!!

・名前を伝えた上で予約してるにも関わらず来店した時に「縮毛矯正の方ですか?」と言われる
    ・予約したメニューがオーダーメイド縮毛矯正だったにも関わらず、髪質へのカウンセリングが全くない
    ・前髪をずっと長く伸ばしていたので、2wayバンクの前髪を希望したところ「なんですか?それ」と言われる(知ってないことがまず論外やのにそれを客側に聞く、接客業としては論外)
    ・挙句の果てに、「こんなんやってる人見たことないですけどね」
    ・シャンプーの台に座って顔にタオルかけるまで2分弱放置(真上にライトあった為眩しかった)
    ・やっとかけてくれたと思ったらタオルの1箇所がめちゃくちゃ濡れてる(誰かこのタオルで手拭いた?と思うレベル)
    ・シャンプーめちゃくちゃ適当、洗い残しがあるみたいでめちゃくちゃ気持ち悪かったのに「気持ち悪いとこないですか?」の声かけもなし
    ・全くあたってない縮毛に、長さバラバラのカット
    ・新人かと思ってたら約10年のキャリアがある方だった
    ・以上のことを踏まえ店舗に電話し、「どなたにも髪を触って欲しくないのでお直しはいらない」旨を伝えると「返金ですね」と言われたのでその方向で話を進めたら「出来ません」の一点張り(そちらから提案してきましたが?)
    ・対応の不快さを伝えても一向に謝罪なし

電話するのも不快すぎて、かけるのもやめました。
    他の方がどうしてこんなにいい思いをされてるのか分からないくらい
    全てが不快でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

口コミありがとうございます!
    この度は
    不快な思いをさせていただきスタッフ等と見直ししていきます
    非常に申し訳ございませんでした!

オーナーです

口コミでここまで書いてくださるのも結構ですが
    ご記入いただいています内容において
    全て電話できっちりと応対させていただいたと思います
    また僕の方からも重々お電話で謝罪させていただいたはずです

またお客様の方から
    『お直し以外の方法』とのことでスタッフも返金検討とのことでオーナーに確認したのに不可とゆう流れになりました
    また返金や代わりに無料で商品を求めるようにお客様から要求されておりますが
    納得いかない施術だったからといって商品を無料で請求してきたりするのはいかがなものでしょうか?

技術不足の点はしっかり勉強させていただき改善させて頂きます!
    一方的に当店のスタッフに対し『論外』、『新人だ』等々と見下した発言をされますと
    スタッフを叱る部分と守る部分は出てきます
    対人の仕事の中でお客様を最優先とさせて頂いてます
    ですが当店のスタッフの人間性まで否定されるのは違うのではないでしょうか

今回の件に関しましては当方としましては
    お電話お伝え通り
    施術のお直しに関しましては
    しっかりオーナーの私自ら誠意をもいさせていただきます

無料で商品等求められてもそれは申し訳ございませんが対応致しかねます

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月6日
  • msさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!
    ありがとうございました^^

• cocoさんの口コミ

いつも予定が組めなくて、当日予約できるのが決め手でした!担当のお姉さんも他のスタッフの方もすごく丁寧でした^_^シャンプーとドライヤーがとても気持ち良く寝そうでした(*´꒳`*)価格も安くて、スピーディーで仕上がりも綺麗で、とても気に入りました★次回もぜひここのサロンに来たいと思ったので、周りの人にも宣伝します(^^)ありがとうございました♪

終始不安でした。
    思い通りの髪色にならず、前もって写真を送っていたので無理ならば無理だと最初に言って欲しかった。時間とお金の無駄でした。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

前もって送って頂いたお写真はブリーチを一回して11レベルのベージュ系の色で仕上げているお写真でした。
    しかしながらご来店時お客様に黒染め履歴があり普通のカラーで明るくしても明るくならないこと、ブリーチも勧めさせていただきましたがダメージするのでしたくないとの事で、できるだけカラーで明るくさせて頂くことをご了承頂いたのち施術させていただきましたがやはりお客様の望むお色にはならず理想のお色にならず申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリング時にお伝えしていたのですが
    伝わっていなかったみたいなので今後気を付けさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月2日
  • 晴さんの口コミ

初めてこのサロンを利用させて頂きました😭
    駅からすごく近くてアクセスの面でも便利だと思いました❕
    私は髪の毛が凄く傷んでいて色も汚かったのに要望に応えて綺麗にして下さり満足しております😵‍💫
    ありがとうございました!!!

• 勇樹さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染まりました!!

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はリルヘアーにご来店いただきありがとうございます。

" 理想の髪型 " を再現することができてとてもほっとしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月24日

今回も綺麗にしてもらいました!
    お値段も通いやすく丁寧でいつも感謝してます。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

高評価頂き嬉しいです!
    ありがとうございます。

ミディアムヘア楽しんで下さい♪

インナーもバッチリ染まっておりこちらも嬉しいです
    何かありましたら是非ご相談下さい!

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

オーナー春日

返信日:2021年7月24日

縮毛矯正の施術を断られたので、ヘアカットだけ行いましたが、ヘアカット+トリートメントで4900円、+カラーをつけると8500円のメニューしかないと言われました。ミニモのメニューと値段が違いすぎた為、大変疑問に思いました。また、担当者の話し方もすごくぶっきらぼうで不快な気持ちになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正のご予約いただいたのですが
    お客様も感じてらっしゃる通りハイダメージの際は不可能な場合もございます
    対処としてダメージ部分を落としながら今後のヘアケアをしていく提案をさせていただいたのですが伝わらず申し訳ございません!

ミニモの料金通りだったのですが
    『違いすぎた』とのお話ですが
    カット+トリートメントで4900円
    そちらにカラーを追加すればご提示の料金前後になると思いますのでそれより割引をすることは難しいためご了承ください^_^
    ご質問ご相談あれば是非お電話ください

またスタッフの接客も今一度見直しますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

返信日:2021年7月22日
  • miiさんの口コミ

前日の急な予約でしたが
    凄く良い対応をして頂きありがとうございます。
    髪の悩みやドライヤーの仕方など
    教えて頂き勉強になりました。
    施術中も楽しくシャンプー、仕上がり、
    お店の綺麗さ
    全てに満足です。
    価格も通いやすい価格で、
    初めて通いたいと思えた美容室でした。
    また宜しくお願い致します。

• みゆきさんの口コミ

凄く丁寧に伸ばしてもらって大満足です。
    カラーも突然お願いしたのに追加してもらってありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

いつも大変よくしてくれます。
    接客も丁寧で技術も上手です。またお願いします

• 勇樹さんの口コミ

対応がかなりよかったです!!コスパもいいしまた来ます!

• とびーさんの口コミ

こんなに理想通りにしていただけたのは初めてかも知れません。
    あまりちゃんとお伝えできなかったのにも関わらず、汲み取ってくださって100点の仕上がりにしてもらえました!
    サロンでのおしゃべりがちょっと苦手な私でも接しやすくて長時間の施術にも関わらずとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした。

• みーさんの口コミ

初めて行き不安でしたが説明も詳しくして頂き、施術中も会話をしてとても楽しく過ごせました!カラーもとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです! また通おうと思います!

• かよさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったんですが、早目にカットして頂き、ビックリするほど短時間で、希望通りのヘアースタイルにして頂けました😊🎶

• マカロンさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    会話も楽しく仕上がりもとても満足でした。
    今度は指名して伺いたいと思います。

• mimiさんの口コミ

今回担当してくれた女性の方は、接客も気持ちよく、ヘアカラーも理想通りにしてくれました!!
    また次回も同じ方に担当して欲しいです✩.*˚

• ayさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    久しぶりに全体的に縮毛矯正をあてさせてもらいました。とてもサラサラになりました!
    対応もとても親切です。
    また次回よろしくお願い致します!

• ともさんの口コミ

サラサラストレートになりました!!家に帰って綺麗!て褒めてもらえました♪♪
    いろいろ教えてくださったりお話も楽しかったです!
    手で触るのが楽しいです!!
    またお願いします😆!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す