KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAの掲載

元町中華街駅5分 / 石川町駅7分

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAの口コミ

ほぼ丸投げのお任せでお願いしちゃいましたが、丁寧に手際よくスムーズに進めてくださって、想像以上に最高の仕上がりで大満足です!
    帰りに実家に寄ったのですが、家族からも評判よかったのも嬉しかったです😊
    いろいろとお話聞いて勉強にもなりましたし新たな自分の再発見もあったので、またご縁があれば是非ともよろしくお願いします。
    素敵な髪型をありがとうございました✨

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

Ai様 ご来店ありがとうございました☺️
    おまかせいただけてイメチェンのお手伝いが出来て凄く嬉しいです✨️
    またぜひいらしてください😊お待ちしておます!

返信日:2023年11月10日
  • NEKOさんの口コミ

あっという間の施術でした!
    ありがとうございました🙏
    お話しやすいお人柄のため髪型の悩みも言いやすいし、メリデメリ提案もすっと受け入れやすいです😊
    私のことを見た上でアドバイスをいっぱいしてくださるので嬉しかったです!
    次回はSHOKAさんのパープルヘアが見てみたいです

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

NEKO様今回はお任せ頂きありがとうございました😊
    理想なショートに一緒にしていきましょう✨️✨️
    今度はパープルの時に是非来てください🥰

返信日:2024年2月8日
  • 空さんの口コミ

ありがとうございました♪
    初めてのショートでしたが、とても気に入りました✨
    また是非よろしくお願い致します。🙇‍♀️

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

空さんこの度はありがとうございました✨️✨️
    ショートとてもお似合いで可愛くて私も嬉しくなりました😊
    またぜひいらしてください✨️

返信日:2023年12月28日
  • こさんの口コミ

希望通りでとても満足です。
    楽しくとても親切な対応して頂きありがとうございました。

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

こ様先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです✨️
    お互いに頑張りましょう!
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年9月16日
  • 秋月さんの口コミ

希望通りの髪型になり満足してます。
    頭の形に合わせてカット頂いたのかなと思いました。

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

秋月様先日はありがとうございました😌
    気に入って頂けて嬉しいです✨️
    またぜひいらしてください😊

返信日:2023年9月16日

爽やかにして頂きました!
    SHOKAさんは休暇に朝からカットの大会に出て講習を受けたりと、高いモチベーションを持たれている方で、やりがいを持ってカットに取り組んでいる姿が印象的でした。
    ヴィダル・サスーンという伝説的な美容師のことなどを教えて頂いたりと、楽しく話しているうちに、気付いたら良い感じに髪が仕上がっていました!

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

にしむら様この度はご来店頂きありがとうございました😌
    私もすごく楽しくお話させて頂きました✨️
    まだまださらに成長していきますのでこれからもよろしくお願いします☺️

返信日:2023年8月30日

綺麗にカットしてもらい大満足です。
    また機会があれば予約させていただきます。

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ショートとてもお似合いでした✨
    また是非お待ちしていますのでよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月19日
  • ももさんの口コミ

• みゆさんの口コミ

最初のメッセージから施術後まで丁寧に対応して頂きました。施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです😸
    切りっぱなしボブの下のライン(?)もとてもキレイでお気に入りです!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙏

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

昨日は遠くからお越しいただきありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです😌
    こちらこそまたよろしくお願いします🥰

返信日:2023年4月16日
  • じじさんの口コミ

ありがとうございました✨

メッセージも丁寧で、実際お会いしたら明るくてとても素敵な方でした🥰
    他の美容師さんも感じ良くて、良い雰囲気のお店だなと思いました

また利用したいです☺️

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    ボブとってもお似合いで素敵です🥰
    ボブにしてみたい!とお任せいただけてとても嬉しかったです😌
    またぜひいつでもいらしてください!お待ちしております☺️

返信日:2023年3月9日
  • ユさんの口コミ

やりとりも全て丁寧で、わざわざ前日にご連絡いただきました。
    また、実際にお会いすると、とても明るい方で話しやすかったです。
    そしてトリートメントですごくサラサラになって満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

昨日はご来店あがとうございました!
    とってもサラサラでツヤツヤになって私も嬉しいです😊
    お話も沢山できてとても楽しかったです😉
    またぜひ機会があればよろしくお願いします🥰

返信日:2021年10月24日
  • つのさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、仕上がりにも満足です。
    ミニモでのコメントから当日まで
    明るく話してくださってありがとうございました!
    楽しかったです。

• ゆーきさんの口コミ

接客丁寧で話しやすかったです!
    仕上がりも期待以上で綺麗にパーマくるくるで可愛くしてもらえて満足です!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KINGDOM元町店付近の駅の美容室・美容院を探す