4.7女性
ほぼ丸投げのお任せでお願いしちゃいましたが、丁寧に手際よくスムーズに進めてくださって、想像以上に最高の仕上がりで大満足です!
帰りに実家に寄ったのですが、家族からも評判よかったのも嬉しかったです😊
いろいろとお話聞いて勉強にもなりましたし新たな自分の再発見もあったので、またご縁があれば是非ともよろしくお願いします。
素敵な髪型をありがとうございました✨
あっという間の施術でした!
ありがとうございました🙏
お話しやすいお人柄のため髪型の悩みも言いやすいし、メリデメリ提案もすっと受け入れやすいです😊
私のことを見た上でアドバイスをいっぱいしてくださるので嬉しかったです!
次回はSHOKAさんのパープルヘアが見てみたいです
ありがとうございました♪
初めてのショートでしたが、とても気に入りました✨
また是非よろしくお願い致します。🙇♀️
希望通りでとても満足です。
楽しくとても親切な対応して頂きありがとうございました。
希望通りの髪型になり満足してます。
頭の形に合わせてカット頂いたのかなと思いました。
爽やかにして頂きました!
SHOKAさんは休暇に朝からカットの大会に出て講習を受けたりと、高いモチベーションを持たれている方で、やりがいを持ってカットに取り組んでいる姿が印象的でした。
ヴィダル・サスーンという伝説的な美容師のことなどを教えて頂いたりと、楽しく話しているうちに、気付いたら良い感じに髪が仕上がっていました!
綺麗にカットしてもらい大満足です。
また機会があれば予約させていただきます。
本日はありがとうございました!
最初のメッセージから施術後まで丁寧に対応して頂きました。施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです😸
切りっぱなしボブの下のライン(?)もとてもキレイでお気に入りです!!ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙏
ありがとうございました✨
メッセージも丁寧で、実際お会いしたら明るくてとても素敵な方でした🥰
他の美容師さんも感じ良くて、良い雰囲気のお店だなと思いました
また利用したいです☺️
やりとりも全て丁寧で、わざわざ前日にご連絡いただきました。
また、実際にお会いすると、とても明るい方で話しやすかったです。
そしてトリートメントですごくサラサラになって満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に施術いただいて、仕上がりにも満足です。
ミニモでのコメントから当日まで
明るく話してくださってありがとうございました!
楽しかったです。
接客丁寧で話しやすかったです!
仕上がりも期待以上で綺麗にパーマくるくるで可愛くしてもらえて満足です!
1/1