tete 阿倍野店 tsugawaの掲載
tete 阿倍野店 tsugawaのプロフィール画像

nail salon tete阿倍野店 ネイルサロンテテアベノテン tete 阿倍野店 tsugawa

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅5分

tete 阿倍野店 tsugawaのメニュー

tete 阿倍野店 tsugawaのフォト

tete 阿倍野店 tsugawaの口コミ

• ことさんの口コミ

とても丁寧に全ての要望を叶えて下さり、かつ手際のいい施術でまた伺いたいと思いました。

持ち込みデザインでしたが、配置やカラー変更などおまかせで考えてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました´◡`

• mkkさんの口コミ

左手人差し指だけトップ塗れてなくて
    自爪も結構削ってたので割れてしまいましたが
    それ以外はめちゃくちゃ満足です✊

tete 阿倍野店 tsugawaのアピールポイント

【練習モデル様】を募集しております💅🏻🌈ニュアンス、カジュアルデザインでお待ちしております^^

⚠️アプリの不具合でご予約枠が埋まっている場合も、予約可能になっている場合がございます。大変申し訳ございませんがその場合はキャンセルとなりますので、ご理解頂きますようお願い致します⚠️

⭕️当店をご利用が初めての方限定のメニューになります⭕️

⭕️メッセージをお送り致しますので、ご返信よろしくお願い致します⭕️

【練習モデル様】を募集しております!
メニューはフリーアート(アート目安4本)となっております!

スナップフォトのようなニュアンスデザインをご希望の方のみ、ご予約をお取り頂きますようお願い致します。

技術習得中の為、完璧な施術を求められる方はご予約をご遠慮下さい。精一杯施術させて頂きますので、ご理解とご協力をお願い致します!✨

tete 阿倍野店 tsugawaのプロフィール

nail salon tete阿倍野店の詳細情報

nail salon tete阿倍野店の内観・外観1

nail salon tete阿倍野店の内観・外観2

nail salon tete阿倍野店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2番20号 阿倍野まつむらビル2階 (地図

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅5分
天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tete阿倍野店付近の駅のネイルサロンを探す