理想のネイルにしていただきました!施術中もとてもたのしい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
洋服の系統が変わった為、新しいネイルサロンを探していた時に見つけて予約しました!
甘皮等も綺麗に処理して頂きました!
接客もとても丁寧で可愛いネイルにしてもらいとってもお気に入りになりました♡今後ともお世話になります!
始めての場所は緊張してしまう癖があるので何か会話しなくちゃ!と普段ならなってしまいますが、ゆったりとした雰囲気でデザインを一緒に考えてくださったりとても私に合ってるネイルサロンだなと思いました♡また、細かい作業もとても丁寧で思わずじっと見すぎてしまいました!とっても素敵なデザインにしてくださり大満足です^^次回もよろしくお願いします^^^^♡
ネイルケア丁寧してくれるとのことで楽しみにしていったのですが、
ネイルケア中に左手小指に怪我をさせられてしまってとても悲しいです。
ネイルケアの施術が終わってから見たら血が出ていました。
こんなこと今までなかったので本当に手を傷つけられて悲しいです。
想像以上に可愛くして頂きました!
仕上がりはもちろん、施術中の対応もとても丁寧で一つ一つじっくり考えてパーツを並べて頂きました ·͜·
お話もとても楽しかったです!
写真で見るデザインがとても可愛くて行きました!
オフからとっても丁寧にしていただきました。
接客も本当に心地よく、デザインも漠然としたイメージから、キラキラした可愛いネイルに仕上げていただきました。
今までネイルは決まったところに行っていなかったのですが次からは絶対ここに行きます
今回も最高に可愛くしていただきました。
なんとなくのイメージをお伝えして、あとはお任せしましたが、お任せして間違いなしです!!!✨
また帰省の際にお願いします。
色やデザイン相談しながら決めたんですが
少し話しただけで理解してくれてとても私好みの
ネイルになり大満足です🥰🎄ありがとうございます♥
可愛いデザインしてもらって満足です。
ありがとうございました❤
したいデザインそのまま完璧に再現して頂けました!とっても素敵な仕上がりで大満足です!
オフや甘皮処理がすごく丁寧でした!また、持ち込んだデザインよりも100倍可愛くしてもらえて嬉しいです!🥰毎日爪見ちゃいます、、!
希望通りの可愛いネイルにしていただけました😭
またお願いしたいです!
とても可愛く仕上げてくださいました🥰
長い時間ありがとうございました🌟
初めてのネイルで緊張していましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました♡
コロナの対策もしっかりされていました。
お話しやすい空間でとっても楽しかったです!
またお願いしたいと思います( ¨̮ )
とにかく丁寧でした!
特にオフからベースまでがとても丁寧で時間をかけてやってくださいました。
デザインもあまり決めずに伺いましたが、なんとなく伝えた中からとても素敵に仕上げてくださいました。
途中でデザインの追加をお願いしても全く嫌な顔せずにやってくださいました。
久しぶりのデザインネイルでしたのでとても幸せな時間が過ごせて嬉しかったです。
本当にありがとうございました^ ^
一つお願いできるといいなと思ったのは、席が窓際だったので少し寒かったので、暖かいといいなと思ったことです。
膝掛けも貸してくださったので我慢できないほどではありませんでしたので個人的な意見です。
また伺います!!!
今日はありがとうございました!
ちぐはぐネイルの片手はデザイン決まっていましたが、もう片方はこんな感じとだけ伝えたのですが、仕上がりが可愛くてめちゃくちゃ満足です!
お話もたくさん聞いてくださってとても楽しい時間でした!!
初めて伺いました!
最初にフットバスがあってとても気持ちよかったです。
フットネイルで伺い、デザイン決めずに行きましたが、
好きな感じと色味を伝えてお願いしました!
すごく丁寧に施術していたただきデザインもとても可愛くて満足です!!!また機会があればお願いしたいとおもいます😊
フットネイルは初めてだったのでワンカラーで予約しました。とてもかわいい色できれいな仕上がりに満足しています!🌻🌟 最初のフットバスが気持ちよかったです!お姉さんも優しくて接しやすかったので本当によかったです、ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきました。
デザインフリーなのに、全然デザインを決めずに来店してしまいました😭
こんな感じが好きというのと色だけ伝えたのにも関わらず、すごく素敵な仕上がりでびっくりしました!
本当に可愛いデザインで嬉しったです☺️
とっても可愛いデザインにしていたいだき、ありがとうございました♡
途中体調を崩してしまったとき親切に対応していただいて、本当に助かりました。ご迷惑おかけしてすみませんでした😭
また来月よろしくお願いします!
とても優しい方でネイルも丁寧でした!!
後からデザインを少し付け加えてお願いしたのですが嫌な顔せずよりこだわってやって頂きました。すごく嬉しかったです!
お店に着くのが遅くなってしまったのですが、メッセージで迷ってないかなど聞いてくださって優しかったです。
お店もすごくオシャレで居心地が良かったです。また利用したいなと思いました。