髪質改善トリートメントもつけましたが、今まで行ったサロンの中で1番サラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいでした!
色も友達から褒められました!
あのサラサラ感が忘れられないためまた行きます!!
髪の毛についても沢山教えていただいてありがとうございました😊
もう少しお金がたまったら酸性縮毛矯正前向きに検討しようと思います!
いつも満足のいくカラーにしていただいています。
髪の毛ことについて色々教えて下さりありがとうございました!
髪色もすごく綺麗に染めて頂いて大満足です!!
本当にありがとうございました☺️
今回も理想の髪色にして下さり有難う御座います!
ブリーチ履歴があるのですが分からないくらい馴染んでいて色落ちもとっても綺麗です。
また来月も宜しくお願いします!
カラーも思い通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
時間通りに仕上げていただいたのも助かりました。次回はカットも含めてカラーをお願いしたいと思います!
今回も綺麗な色に染めていただけました!またお願いします!
根元の暗い色があまり目立たない可愛い色にしてもらいました!!ありがとうございました!
昨日は直前の予約だったにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!!
髪の毛を染めた履歴が暖色、寒色らインナーカラーとめんどくさかったはずなのに、色々と考えてくださり希望をたくさん聞いてくださりありがとうございました!
とても綺麗にしてもらえて満足ですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
希望通りの仕上がりで満足しています。
理想の色味に近づけていただきありがとうございました!!とても満足です!!
色々と面倒くさい履歴だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございましたっ!
細かく確認してくれてとても安心して受けられました
本当に満足です☺︎🌸✨
カラーもとても可愛い仕上がりでトリートメントも仕上がりサラサラで私の髪じゃないみたいになります。総じて良いです。また行きます
今日はありがとうございました!
濃いめなオリーブに染めたくて予約させていただき、
理想の透明感あるオリーブになって嬉しいです!
お話しもできて楽しい時間が過ごせました。
店内も清潔感あって綺麗で居心地良かったです。
またよろしくお願いします〜!
仕上がりも最高ですしカットの相談とかしっかりして頂いた為非常に満足しております。また伺いたいです!
急な予約であったのに、快く受け入れてくださりありがとうございました!!はじめての裾カラーでしたが、とても素敵に仕上げていただき感謝です。施術中も髪のケアについて色々と教えてくださりとても参考になりました!またぜひ、お願いしたいです!
なりたかった髪色にしていただき、髪についても色々教えていただくことができ、満足しています。
ブリーチなしダブルカラーで理想通りのオリーブベージュにして頂きました!!
施術も丁寧で大満足です☺️
これから通いたいなと思います!
美容院はいつも緊張しちゃうのですが、すごく丁寧に色々と髪のことを教えてくださってとても有意義な時間を過ごせました!久しぶりの暗髪も満足です🙇♀️ホームケアもがんばります!ありがとうございました、またおねがいします🙇♀️
酸性ストレートの施術をしていただきました。
丁寧に説明していただき、サロンでは不安なく過ごせました。また仕上がりも驚くほどサラサラになり大満足です。