森田 早紀の掲載
森田 早紀のプロフィール画像

シルエット錦糸町マルイ店(シルエットキンシチョウマルイテン)森田 早紀

錦糸町駅5分

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。応援しています!

まつ毛のエクステンション40/40の80本です。長さ・カール・デザインはカウンセリングの際に決めていきます。 ¥0

来店日:2023年4月24日
  • ちーぽのプロフィール画像

ちーぽさんの口コミ

やりとりや接客態度はとても良かったです!☺️ ただパリジェンヌ、ラッシュリフトという事で最大限に上げます!と仰って頂いていたので期待していたのですが前回かけて残っていたカールよりもかけ終わった時の方が下がってしまっていて少し残念でした。 下まつ毛を保護していただくシールでしょうか?貼っていただいた際に貼り方なのか下まつ毛がいたる方向に向いてしまっていて折れてしまって?いたまつ毛もありました😔1日様子を見てみましたが直らずでしたのでご参考にしていただければと思い。。 ただお姉さんの話し方などとてもよかったのでまた機会があればよろしくお願いします!

《パリジェンヌ》根本が80度上がるお仕上がりのパーマとなっております。 ¥0

来店日:2022年11月9日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

全体的に期待通りに上がっていませんでした。 また、施術の確認か何かの時に、この状態での仕上がりを私もみてみたい。とおそらく確認する方の方が言っていて、施術中からそんなに期待はしていませんでしたが…。 あの会話をするのであれば、聞こえないところでやっていただきたかったです。 お店は綺麗でしたし駅近で便利でした。

《ラッシュリフト》まつ毛パーマです カウンセリングでカール感を決めていきます。CカールLカールIカールからお選び頂けます ¥0

来店日:2022年6月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最初の説明から相談、対応まで全て丁寧で、テープの貼り方?とかもこれまで他のところで施術された時とは全然違うなぁと思いました!とても安心しておまかせできました!仕上がりも満足です!!またぜひお伺いさせてください^^

来店日:2022年6月21日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

接客、技術ともに良かったです! ありがとうございました😌

来店日:2022年3月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

森田様 本日はありがとうございました😊 とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ぱっちりまつげに仕上げていただきました。 機会がございましたら、是非また宜しくお願いいたします✨

来店日:2022年3月21日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足でした! 立ち上がり具合と毛先のカール感も しっかりカウンセリングしていただきとても有難かったです! また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2022年3月14日
  • 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれました!

来店日:2022年3月1日
  • mwのプロフィール画像

mwさんの口コミ

お店の場所がよくわからなくて迷って少し遅れてしまったんですが、快く対応してもらえました。 気配りも丁寧でとても心地良かったです! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年3月1日
  • はるひなのプロフィール画像

はるひなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 綺麗にまつげを上げてもらって大満足です! 接客も丁寧で安心して施術を受けられました✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年2月23日
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

綺麗につけていただいてとても嬉しかったです。 ありがとうございました😊

マツエク 40/40の両目で80本です。お時間があれば本数を増やす事もできます。 ¥0

来店日:2022年2月17日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりも大変満足できました! まつげのことを考えて施術していただいたので 最後まで安心してお任せできました✨ お店も良い雰囲気だったのでぜひまたお世話になりたいです!

来店日:2022年2月14日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 対応はとても丁寧で大変安心してお任せ出来ました。 仕上がりも大変満足です。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月14日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、 キレイにたくさんつけて頂きました。 接客も施術も丁寧で親切な方です。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2022年2月12日
  • なかじまのプロフィール画像

なかじまさんの口コミ

イメージ通りのデザインに仕上げてくださいました。 施術中痛みや違和感が全く無かったのでリラックスし過ぎて寝てしまいました笑 また機会があればお願いします!

来店日:2022年2月11日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

予約後の対応、カウンセリングから施術まで 終始、丁寧で完璧でした! 仕上がりも大満足です!! 又宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月11日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

眉毛綺麗に整えてもらえて、丁寧な説明と施術ありがとうございました。めちゃくちゃ満足です。

来店日:2022年2月8日
  • 🐩のプロフィール画像

🐩さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で何回も確認して頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)! 毛抜きもとっても細かくやっていただいてありがとうございます😿 おでこのワックス脱毛も時間内にサービスして頂いて嬉しかったです❣️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します💭

来店日:2022年2月8日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応してくだりました! おでこの産毛をサービスで提供してくださってとても嬉しかったです!

来店日:2022年2月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

アイブロウスタイリングは初めてでしたが、とても綺麗にデザインしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日

シルエット錦糸町マルイ店の詳細情報

東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2階 (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅