REMEDY from KIN所属・✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/22 (日)
- 3/24 (火)
REMEDY from KIN所属・✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔のフォト
REMEDY from KIN所属・✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
先日は丁寧な接客から施術までありがとうございました! 席に案内して頂いた際に笑顔で案内して下さり、初めからとても良い印象でした! 今回、カットをしていただきました。 事前にminimoで切る長さや段を入れるとどのようなイメージになるのかなどのやり取りをしていましたが、私がいまいち分かっていなく、不安でしたが、当日雑誌などを見せながら丁寧に説明して下さり、安心して任せられました。 また、私の元の髪に左右差があり、切る側としては少し大変だったかもしれませんが、しっかりと左右差が無くなるように整えてもらえ、とても良かったです! 髪の長さが変わったため、ヘアアレンジが難しいと伝えたところ、アイロンでの巻き方を教えて下さり、おかげで後日1人でアレンジできるようになりました。 また、ヘアケアの仕方も教えてくださり、とても勉強になりました。 帰る時も、1番近い駅の行き方も教えて下さり、最後まで丁寧で気持ちよく帰れました! 私は美容師では無いので、技術面に関しては、素人から見た結果、"良かったと思う"という事しか伝えることしか出来ないのがとても残念なくらいです。 来店時に笑顔で案内して下さり、初めから最後までとても良い印象だったので、人間性はとてもよかったと感じます。なので、ぜひこのまま頑張って欲しいと思います。 また機会があれば、お願いしたいと思います!!
来店日:2021年5月28日
✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングは1番重要視して施術させていただいてます 巻き方とかはその後大丈夫でしょうか?? わからないことあったら気軽に相談してください! またお待ちしてます🦔
返信日:2021年6月16日
江利さんの口コミ
髪の色など悩んでいた点が多かったんですが、 しっかりカウンセリングして頂き、やった事のないカラーが出来て良かったです。 話しやすい雰囲気で終始リラックスできた点も良かったので、機会があればまた是非お願いしたいです ありがとうございました
来店日:2023年1月19日
✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 暖色系のカラーとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また良かったらよろしくお願いいたします🦔
返信日:2023年1月22日
🌱さんの口コミ
カウンセリングから終始丁寧で美容師の仕事が本当に好きなんだなと感じる接客でした。知識も豊富でアドバイスもいただけたので実践してみたいと思います。次回も楽しみにしています。
来店日:2022年12月20日
✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いろいろとメッセージのやり取りや時間の調整など、ご協力頂きありがとうございました😊 乾かし方はご自宅でもできると思うので、頑張ってみてください!✨✨ たくさんお話しできて楽しかったです✨✨ またお待ちしてます!!🦔🦔
返信日:2022年12月23日
REMEDY from KIN所属・✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔のアピールポイント
限定クーポンあり🦔オージュアソムリエ✨デザインロジックソムリエ✨カラーソムリエ✨などの資格多数所持🦔デザインカラー🦄/似合わせボブ❤️/縮毛矯正🌈
数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます😊 《お気に入り❤️登録のご協力よろしくお願いいたします❗️》 ↓↓注意事項等は必ずご確認ください‼️↓↓ ------------------------------------------------------- 現在、「すぐ予約」のご予約は制限しております 空いてない時間帯での予約を希望のお客様はお手数ですがリクエストよりお問い合わせをよろしくお願いします ------------------------------------------------------- ヘアケアが大好きでこの業界に入ってきました✨✨ シャンプー選びに迷ってる方ぜひご相談ください✨✨ ・コテは何度で巻けばいいの? ・オイルはいつ付ければいいの? ・色落ちしないためにはどうしたらいいの? など、なんでもご相談ください✨✨ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✨✨空き時間のお問い合わせから気軽にご相談ください✨✨
REMEDY from KIN所属・✨✨ヘアケア美容師 りゅーじ🦔🦔のプロフィール
群馬県出身です! ハリネズミ飼ってます🦔 スポーツはいろいろな競技を観ます⚽️⚾️🏀 最近ハマってることはプラネタリウム巡りです☆☆ 技術と接客は必ず満足いただけるようにがんばります!
- インナーカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- ヘアケアなどの髪のお悩みはしっかりお答えさせていただきます🦔
- ハリネズミ飼ってます🦔
- オージュアソムリエ、デザインロジックソムリエ、エステシモ スパニスト、オーガニックプリーチャー
- 男性

![[1番人気✨] 透明感モテカラー+似合わせカット✨🌈+ 反応型link6stepトリートメント✨✨の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/uCEaDz5NpyLcAdNtXBiI95dE2eWbDZDD/1/f1b40e5edc668a30a9335bcb330c080d9993d0e7a2b502d5d7c280636769e63c.jpg)
![[女性限定🦄]うる艶カラー + 反応型linkトリートメント✨✨の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/TJqui79UoQGH3rUVcwpj0E0nzPgMCY7A/1/e20674d9a0bcb824cdc03f13592e71f2cc4a56fada8a488e5ed252d9ea549626.jpg)