とても丁寧に施術いただきました。
気軽に相談することができてとてもよかったです。
大満足です♪
目の悩みなど聞いてくだざり、しっかり上げたいねって言ってくださり、パーマ後に鏡を見たら両目ともしっかりパーマがかかっててとても満足です!
いつもと同じメイクななのに、メイク変えた?目がデカくなった?って周りから言われて嬉しかったです❣️
パーマの状態を確認したいので気になったらLINEくださいと言葉かけて頂き、安心しますし親切だなって思いました。
また予約します!ありがとございました🙋♀️
急な予約でしたがありがとうございました😭
ナチュラルだけどしっかり量はあるような感じに仕上げてくださって普段より短めでもとてもお気に入りです!
きれいなカールと仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。
まつエク知識ゼロの私に優しく教えて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました💛またお願いしたいと思います✨
本日はありがとうございました🙂↕️
初めて伺いました
左右対称になるように形を整えていただきありがとうございました
全体的に上がったという印象なので、次回は目尻だけ上げてもらいたいと思いました
またよろしくお願いします
とても綺麗なサロン
前回取れやすかった旨、伝えたら取り扱いを丁寧に教えてくださり、今回はバッチリ!
ありがとうございました♪
お話ししやすくて施術もスムーズに終わり、可愛くしてもらえてとてもよかったです(^-^*)!ありがとうございました🤍
一緒に似合うロッドを選んで頂いて可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました!✨️
アドバイスなどしてくださりとても丁寧で仕上がりも満足してます!
初めてでしたが、マツエクの仕上がり、眉毛も綺麗に整い大満足です。マツエクのつけ心地が軽くて驚いています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪
マツパはここ以外考えられないです
それぐらいとても上手いです!いつも丁寧にやって頂きありがとうございます💗
いつもリラックスしてついつい眠くなってしまいます笑
また次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️💗
初心者にも丁寧にどんなまつ毛が良いか聞いてくれて、安心してお任せすることが出来ました♡
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
カウンセリングも丁寧だしお店の空間もリラックス出来ます!仕上がりも大満足でマスカラ塗るのがとっても楽です!
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングも細かく説明してもらい、ありがとうございました。
こちらの都合で予約時間を変更しなければならなかったのに快く対応してくださって、ありがとうございました。細かいオーダーも聞いてくださり仕上がりも大満足ですし、サロンの雰囲気もすごく素敵でリフレッシュにもなりました。ありがとうございました☺️
お店の感じも清潔感があり,ロッドの説明やカールの説明など,とても丁寧にして頂き,お任せでお願いしました。仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。
すごく丁寧で綺麗にやって頂きました!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
初めて伺いましたが、聡明な雰囲気としっかりとした理念がとても好印象でした。年配の私でも安心して施術をお任せ出来ました。末永いお付き合いをお願いしたいです。
先日はありがとうございました☆とても丁寧に美しく仕上げていただき大満足でした♪時間も早くてあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。