40%以上オフ!ミニモSALE
【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店所属・MUSE 東金店の掲載

東金駅8分

【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店所属・MUSE 東金店のメニュー

現在予約を受け付けていません

【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店所属・MUSE 東金店の口コミ

• 恵理さんの口コミ

★★★★★

綺麗にマツエクして頂きました!ありがとうございました😊

★★★★★

丁寧なカウンセリング、施術でした。施術中も声掛けあり終始安心出来ました。巻き込みもなく、突っ張り等もないです。心配されてたアレルギーも出てないので、ご安心下さい。次、機会あればワンホしたいです。

• もちさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にあげてもらいました!

MUSE 東金店のプロフィール画像

MUSE 東金店さんからの返信

先日はご予約いただきまして、ありがとうございました!
    高評価をいただき安心しました。さらに技術を磨いていきたいと思います。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

返信日:2021年11月29日

【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店所属・MUSE 東金店のアピールポイント

【急募】✳︎無料モデル✳︎まつげパーマ、パリジェンヌリフト11/25で募集中です!研修スタッフによる施術です!よろしくお願いします!

【募集日】
11/25(月)13:00〜パリジェンヌ上のみ

募集日時以外でのご案内はできませんのでお断りさせて頂いております。
先着順ですのでお受けできない場合もございます。

✳︎無料モデル✳︎
指導が入りながらになりますが、しっかりと施術させていただきます。
デザイン、長さカウンセリングさせていただきますのでご希望をお伝えください。

【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店所属・MUSE 東金店のプロフィール

丁寧に施術させて頂きますのでご協力お願いします✨

資格・役職

金 09:00-16:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

東金市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつ毛エクステ専門店】MUSE東金店付近の駅のマツエクサロンを探す