4.9女性
丁寧に対応していただき、髪色も希望通りにして頂き、気に入りました^_^
とても可愛らしい方でお話しも楽しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました!
機会がありましたら、またよろしくお願い致します!
口コミが遅くなりすみません。
会話も楽しく、髪型も要望通りにしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
シャンプー? すごく気持ち良かったです
可愛らしくて雰囲気もステキでした。また
お願いしたいです ! ありがとうございました
元の髪色からでは若干難しい色なのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます!😢
とてもかわいい色で気に入っています!☺️
可愛い髪色にしてくださって、大満足です!!!
ヘアセットも可愛くて本当にありがとうございました!!
素敵な施術ありがとうございました!
とても良かったです🤗
優しく対応してもらえました!
赤みを抑えた希望通りのカラーにしていただきました。
程よく明るくて大満足です✨
カラーも理想通りやってもらいヘアセットまでしてもらいありがとうございました☺︎︎柞山さんとのお話も楽しく、また利用したいです(^^)
シャンプーとても気持ち良かったです!
カラーの色はお任せにしたのですが、とても気に入りました!
どんな感じの色にしたいかちゃんと聞いてくれて 可愛い髪色にしてくれてとても丁寧で優しくてまたきたい思いました!ありがとうごさいました🙇♀️💭
かわいいカラーにしていただき、とても満足しました!
素敵な色にしてもって、綺麗に巻いて頂き大満足でした😍
とても綺麗な髪色にしていただき満足です!
難しい要望やこちらの予定まで配慮していただきましてありがとうございます...(._.)
安心してお任せすることが出来ました!
また機会がありましたら是非お願いしたいです☆
初めてデジパをかけました!スタッフさん達も丁寧ですごく明るい雰囲気のお店でした☺
大満足です〜!セットも楽になりますし、アレンジも楽しめそうです!ありがとうございました😊🙌
自分のしてほしい仕上がりになっていてとても満足しました!要望に応えてくださりありがとうございました!
たくさん話をしてくださり、緊張することなく安心できました!ホントにありがとうございました!
時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。カウンセリングも手際よく決めていただけて良かったです。お話ししやすく、とても居心地良く過ごせました。施術の仕方も丁寧でシャンプーも気持ちよく、仕上がりの色も希望通りで満足です。
ありがとうございました♪♪
5~6年振りにしたカラーで、初めてのウィービングという事もあって仕上がりのイメージがなかなか浮かばなくて多少の不安もあったのですが、仕上がりは希望していた通りにしてくださいました。
お若いのに礼儀のしっかりした元気で丁寧な方です。
楽しい時間をありがとうございました!
1度はこちらから事前に予約変更をお願いしましたが、その後先方より2回の予約日変更の依頼があり、2回目は当日ドタキャンでした。
メールもご自分からはされますが、こちらからの連絡に対する返信は遅く、残念に感じられる対応でした(´ー`)
口コミするか迷いましたが、改善頂けるという期待を込めて書かせて頂きます。