+α顔が可愛かった( 笑 )
またいきまっす
正直に言うと施術していただく前と後では、前者の自分の方が好きでした…。
希望していたのは抜け感のあるレッドブラウン。
以前も髪の毛を染めた際に赤くなり過ぎてしまったことがあったため、その経緯を伝え当時の画像も見せました。さらになりたい髪色の画像も持参しましたが、結果的にはすごく明るい赤色になってしまいました。(イメージでいうとビジュアル系バンドの方のような赤。)
あまりにもすごい赤だったので、そのまま帰ることもできず染め直しをしていただきましたが、頼んだレッドブラウンとは程遠い赤黒い色味に変化しておりました…。(光が当たらなければ真っ黒な感じ。ブリーチしていた人が黒染めをしているような赤みが出ている状態)
さらに衝撃的だったのは値段に関してです。
染め直しの際には何度もそちらの非を謝罪しながら施術してくださっていたので、値段に関しては特に気にしておりませんでしたが、いざ支払いの際にはしっかり課金?をされていました。課金については支払いまで全く説明がなかったのであまりにもびっくりして、その場で伝えることができず「あぁ、そうなるのか…。」と思いながらとりあえず支払いをして帰宅しました。
とても丁寧な接客と対応だったので期待していたのですが、仕上がりと説明のない値段設定には悲しくなりました…。2回目の利用はないかと思います。
ですが、あったかいタオルを首元に当ててくださったり、トリートメントをたくさん使用してくださったりと本当に丁寧な対応をしてくださりました。
お忙しい中、ありがとうございました。
安く施術させていただいてるので、普段ミニモでの口コミに懸念点はあまり書きませんが、
・ロング料金の事前説明がなかった(ミニモでは分かり難かった)が、当日プラスされたこと
こちらの確認不足ならすみません。
・シャンプー後髪が濡れたまま数分放置され寒かったこと
この2点が今回は気になりました。
休日ということもあり、お客さんが多く混雑しているので仕方ありませんが、「〜しますね」からの一つ一つの対応に時間がかかるので、後の予定には余裕を持った方が良さそうです。
カラーの色は気にいっています。ありがとうございました。
曖昧な要望にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました!
最初から最後まで、担当してくれました。
迷っていた際に、適確にこれがいいと思いますと提案してくれました。
施術中も、色々なはなしができて楽しかったです。
ハイライトを入れたので色落ちが楽しみです^^*
また、よろしくお願いします〜
何色にするか全く決まってなくて、迷っていましたが一緒に考えてくれました!
仕上げも可愛かったし、満足です◎
丁寧に接客していただき、要望も聞いてもらえたので満足です!
先日はありがとうございました😌💓
こちらの要望をしっかり聞いてくださり
色々提案もしていただけてカットもカラーも大満足です!!
またぜひよろしくお願いします💓
先日はありがとうございました!
可愛い色にしてくださって、髪もいい感じに軽くなったのでとても満足です☺️
またぜひお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
カラーも素敵な色にしていただいて、ばっさり切った髪もすごく気に入っています!
お話も楽しかったです!またお願いします(^ν^)
素敵な色にしてもらいました!
今日はありがとうございました😊
カットもカラーもシャンプーも仕上げも全部において丁寧でとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しいし可愛いしで完璧でした……楽しすぎました!
通います😢💓
先日はありがとうございました。
急なメニュー変更にも対応してくださって
ありがたかったです。
仕上がりは矯正をかけている部分とかけていない部分で
色むらがあり、カラーするタイミングなど工夫して欲しかったです。
今回も私のわがままに対応していただいて、
すっごく理想の髪型に近づくことができました!!
仕上げのスタイリングもいつも自慢したいくらい上手でわくわくします。
いつもありがとございます!
またお願いします😌🌈🌈
丁寧にカットしていただきありがとうござました!!
ありがとうございました
るんるんです(^_^)〜☆
今回もすっごく可愛い色にして頂けてとても満足でした 🥰
ありがとうございました !
またお願いします ⸜❤︎⸝
とても親身に相談にのっていただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。また、明るく、気さくな方で、楽しくお話しさせていただきました。
お店の雰囲気もよく希望通りの色になりました!!
また行きたいって思いました!!