店長ハイトーンカラー 柞山史奈の掲載
店長ハイトーンカラー 柞山史奈のプロフィール画像
Ash 北千住店アッシュ キタセンジュテン店長ハイトーンカラー 柞山史奈

北千住駅5分

店長ハイトーンカラー 柞山史奈の口コミ

• みのプロフィール画像

クリスマス前の非常に忙しいであろう時期の前日予約だったにも関わらずニコニコと対応していただきました。お店が見るからに忙しそうだったので待つ時間があったりはもちろん致し方のないことで、そのような際に焦りながら近づいてきてくださったり気遣いが感じられ、髪色も簡潔にしか希望伝えてなかったのに素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました(^^♪

🌈染めているのに艶髪⁉︎✨80%ダメージレスイルミナカラー+トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2019年12月21日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

山本美紅様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。 山本様の素敵な笑顔を見たら自然と私まで笑顔になっていました!ありがとうございます❣️ お色味気に入って頂き嬉しく思います! 山本様の雰囲気にすごく似合っておりました! 是非また私スタイルのお手伝いさせてください! またのご利用心よりお待ちしております。 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年12月21日
  • 悠翔のプロフィール画像

悠翔さんの口コミ

今日は楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました! 最近上京してきたのもあり、色々不安なまま過ごしてきましたが今日髪を切って染めてもらって色々吹っ切れました! 髪型も髪色も想像以上のものでした! 話もたくさん聞いてもらってこれからもがんばろうとおもいました。 次もまたほうさやまさんにお願いしようと思います。

🌈ご新規限定❣️流行り風にイメチェン💗メンズカット+カラー🌈 ¥6,490

来店日:2019年12月12日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

悠翔様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 上京は誰もが不安を抱えるものですので私で良ければいつでもいらしてください! スタイルも気に入って頂き嬉しく思います🙆‍♀️ また是非楽しいお話を聞かせてください! またのご来店心よりお待ちしております。 ash北千住店 柞山 史奈

• あっぴのプロフィール画像

あっぴさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも思った通りのカラーでとても満足です!!! 施術中のお話もとても楽しく、楽しい時間が過ごせました! またお願いしたいです!

🌈ご新規限定❣️可愛くイメチェン⭐️レディースカットカラー+トリートメント🌈 ¥4,950

来店日:2019年12月12日来店回数:2

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

あっぴ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。 私もあっぴ様とのお話すごく楽しくあっという間に時間が過ぎていました☺️ また是非私にスタイルのお手伝いさせてください🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます! 毎回大満足で帰っています!! また来ようと思える素敵なサロンです! これからもよろしくお願いいたします!

🌈再来⛓誰よりもおしゃれに🌞トレンドカラー+トリートメント🌈 ¥6,270

来店日:2019年12月12日来店回数:17

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

真衣様 いつもご来店ありがとうございます😊 気づけばもう5回も通っていらっしゃってるんですね☺️ お色味もいつも満足頂けて嬉しく思います! 毎回真衣様に会うのを楽しみにしています! これからもよろしくお願い致します🙆‍♀️ ash北千住店 柞山 史奈

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

+α顔が可愛かった( 笑 ) またいきまっす

🌈ご新規限定❣️ふわふわ💓誰でも可愛く⭐️レディースカットパーマ🌈 ¥7,590

来店日:2019年12月12日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

ケイ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ケイ様が私のどタイプで笑顔に私もキュンキュンしていました🥰 また是非ケイ様のスタイルのお手伝いさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年12月12日
  • くまきちのプロフィール画像

くまきちさんの口コミ

正直に言うと施術していただく前と後では、前者の自分の方が好きでした…。 希望していたのは抜け感のあるレッドブラウン。 以前も髪の毛を染めた際に赤くなり過ぎてしまったことがあったため、その経緯を伝え当時の画像も見せました。さらになりたい髪色の画像も持参しましたが、結果的にはすごく明るい赤色になってしまいました。(イメージでいうとビジュアル系バンドの方のような赤。) あまりにもすごい赤だったので、そのまま帰ることもできず染め直しをしていただきましたが、頼んだレッドブラウンとは程遠い赤黒い色味に変化しておりました…。(光が当たらなければ真っ黒な感じ。ブリーチしていた人が黒染めをしているような赤みが出ている状態) さらに衝撃的だったのは値段に関してです。 染め直しの際には何度もそちらの非を謝罪しながら施術してくださっていたので、値段に関しては特に気にしておりませんでしたが、いざ支払いの際にはしっかり課金?をされていました。課金については支払いまで全く説明がなかったのであまりにもびっくりして、その場で伝えることができず「あぁ、そうなるのか…。」と思いながらとりあえず支払いをして帰宅しました。 とても丁寧な接客と対応だったので期待していたのですが、仕上がりと説明のない値段設定には悲しくなりました…。2回目の利用はないかと思います。 ですが、あったかいタオルを首元に当ててくださったり、トリートメントをたくさん使用してくださったりと本当に丁寧な対応をしてくださりました。 お忙しい中、ありがとうございました。

来店日:2019年12月11日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

くまきち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お色味の件誠に申し訳ございませんでした。 色落ちをすぐしてしまうのと事でしたので金髪にならないよう染めさせて頂き希望通りですとのお言葉を頂きその奥にあったこのような意見を汲み取れず私自身反省しなければならないと思います。 値段に関してですがクーポンでは4950円をお選び頂きイルミナカラー+2200円で染めさせて頂きました。 合わせますと7150円で一切課金などはしておりません。 カウンセリングの際をきちんと説明させて頂きました。 至らない所がある中でお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。 この度は申し訳ございませんでした。 ash北千住店 柞山 史奈

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

安く施術させていただいてるので、普段ミニモでの口コミに懸念点はあまり書きませんが、 ・ロング料金の事前説明がなかった(ミニモでは分かり難かった)が、当日プラスされたこと こちらの確認不足ならすみません。 ・シャンプー後髪が濡れたまま数分放置され寒かったこと この2点が今回は気になりました。 休日ということもあり、お客さんが多く混雑しているので仕方ありませんが、「〜しますね」からの一つ一つの対応に時間がかかるので、後の予定には余裕を持った方が良さそうです。 カラーの色は気にいっています。ありがとうございました。

🌈ご新規限定❣️染めているのに艶髪⁉︎✨80%ダメージレスイルミナカラー+トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2019年12月7日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

あや様 本日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見真摯に受け止めて改善させて頂きます。 まずロング料金についてですが記載ページに書かせて頂いておりましたが わかりやすく注意事項の箇所にも追加させて頂きます。 そして濡れた状態で待たされたことについて 大変申し訳ございませんでした。 記載ページにも書かせていただいておりますが予定がある場合お急ぎの場合はお店も混み合う場合もございますので事前にお知らせ頂くようお願いしております。 ですがカウンセリングの際確認していなかった私に非があると思うのでこれから改善させて頂きます。 お色味気に入って頂き誠にありがとうございます。 お色味気に入って頂けたのに接客の面でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 以後このようなことが起こらないよう改善させて頂きますので 機会があればまた是非私にスタイルのお手伝いさせてください。 本日はご来店ありがとうございました。 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年12月7日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました! またよろしくお願いします^ ^

🌈ご新規限定❣️さっぱりスタイリングも簡単🎈メンズカット🌈 ¥3,190

来店日:2019年12月4日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

中村様  本日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイル気に入って頂き嬉しく思います! また是非私にスタイルのお手伝いをさせてください☺️ またご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年12月4日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで、担当してくれました。 迷っていた際に、適確にこれがいいと思いますと提案してくれました。 施術中も、色々なはなしができて楽しかったです。 ハイライトを入れたので色落ちが楽しみです^^* また、よろしくお願いします〜

🌈ご新規限定❣️ハイライト入れ放題🙆‍♀️カット+ハイライトカラー+トリートメント🌈 ¥10,890

来店日:2019年12月2日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

nachan様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 nachan様に似合うお色味、髪型が提案できて私も嬉しかったです😭 いろいろお話しが合ってあっという間に時間が過ぎていました! また是非私に素敵なスタイルのお手伝いさせてください! お忙しい中ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年12月2日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

何色にするか全く決まってなくて、迷っていましたが一緒に考えてくれました! 仕上げも可愛かったし、満足です◎

🌈人気No.1❤️ご新規限定❣️透明感カラー✨髪の毛に栄養✨をカラー+トリートメント🌈 ¥3,850

来店日:2019年11月29日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

なゆ様 本日はご来店ありがとうございました😊 どうしてもカラーは悩みますよね😅 私も悩むのでお気持ちが分かり少しでも力になりたく一緒に決めさせて頂きました! お色味気に入って頂き嬉しく思います❣️ とってもお似合いでした! また是非スタイルのお手伝いさせてください! またのご利用心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月30日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

丁寧に接客していただき、要望も聞いてもらえたので満足です!

🌈ご新規期間限定❣️可愛くイメチェン⭐️レディースカットカラー+トリートメント🌈 ¥4,950

来店日:2019年11月22日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

蓮様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 お色味気に入って頂き嬉しくおもします! 最初と終わった後印象が変わりとてもお似合いでした🥰 また東京に来た際には私にやらせてください! またのご来店心よりお待ちしております。 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月22日
  • 愛七のプロフィール画像

愛七さんの口コミ

先日はありがとうございました😌💓 こちらの要望をしっかり聞いてくださり 色々提案もしていただけてカットもカラーも大満足です!! またぜひよろしくお願いします💓

来店日:2019年11月16日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

愛七様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味やスタイル気に入って頂き嬉しく思います✨ とても愛七様に似合っているスタイルだと思いました! お話を気が合う部分がたくさんありあっという間の時間でした🥰 こちこそまた是非私にやらせてください❣️ またのご来店心よりお待ちしております😳 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛い色にしてくださって、髪もいい感じに軽くなったのでとても満足です☺️ またぜひお願いしたいです!

🌈ご新規期間限定❣️秋🍁秋🍠秋🍂可愛くイメチェン⭐️レディースカットカラー+トリートメント🌈 ¥4,950

来店日:2019年11月4日来店回数:32

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

はるか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイル気に入って頂き嬉しく思います! 私もはるか様の柔らかい雰囲気を無駄にしないように 色落ちまで考えて配合させて頂きました! すごくお似合いでした🙆‍♀️❤️ またぜひスタイルのお手伝いさせてください! またのご来店心よりお待ちしております☺️❣️ ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月6日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーも素敵な色にしていただいて、ばっさり切った髪もすごく気に入っています! お話も楽しかったです!またお願いします(^ν^)

来店日:2019年11月4日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイル気に入って頂き嬉しく思います! とても髪型似合っていました🙆‍♀️ 私も楽しくてあっという間に時間が過ぎていていました! これからも素敵なスタイルのお手伝いさせてください! またのご来店心よりお待ちしております❣️ ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月5日
  • 茉衣のプロフィール画像

茉衣さんの口コミ

来店日:2019年11月2日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

芽衣様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とでも素敵なお色味になり芽衣様に似合っていました🥰 また是非、スタイルのお手伝いをさせてください! 絶対素敵に可愛くします😉 またのご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年11月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

素敵な色にしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2019年10月31日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

りさ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色も気に入って頂き嬉しく思います❤️ りさ様の雰囲気に合うように少しオリジナルでグレーとブルーを混ぜて染めさせて頂きましたが予想以上に似合っていて嬉しかったです😆 また私に素敵なスタイルのお手伝いさせてください💪 またのご来店心よりお待ちしております! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年10月31日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カットもカラーもシャンプーも仕上げも全部において丁寧でとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです! お話も楽しいし可愛いしで完璧でした……楽しすぎました! 通います😢💓

来店日:2019年10月10日来店回数:10

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

ちさと様 本日はご来店ありがとうございました😊 沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!!! 私もお話楽しくあっという間過ぎました❣️ これからもよろしくお願い致します❤️ ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年10月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急なメニュー変更にも対応してくださって ありがたかったです。 仕上がりは矯正をかけている部分とかけていない部分で 色むらがあり、カラーするタイミングなど工夫して欲しかったです。

🌈【8月新規限定】似合わせカット+ダメージレスイルミナカラー+夏艶トリートメント🌈 ¥5,940

来店日:2019年8月11日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カラーのムラについて大変申し訳ございませんでした。 黒染めもしていらしたのでしっかり均等にするにはご希望より少し暗めになってしまいますがよろしければお直しさせていただきます。 ぜひご検討ください。 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年8月12日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回も私のわがままに対応していただいて、 すっごく理想の髪型に近づくことができました!! 仕上げのスタイリングもいつも自慢したいくらい上手でわくわくします。 いつもありがとございます! またお願いします😌🌈🌈

🌈再来⛓毎日を素敵に⭐️カット🌈 ¥3,650

来店日:2019年8月11日来店回数:4

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 いつも満足していただき嬉しく思います! 最高の褒め言葉ありがとうございます❤️ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします! ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年8月12日
  • 謡音のプロフィール画像

謡音さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうござました!!

🌈ご新規限定❣️ふわふわ💓誰でも可愛く⭐️レディースカットパーマ🌈 ¥6,912

来店日:2019年7月6日

店長ハイトーンカラー 柞山史奈さんからの返信

謡音様 先日はご来店頂きありがとうございました! カット気に入って頂き嬉しく思います! またお話しも楽しかったです😊 縮毛がかかっておりパーマがかけられず申し訳ございません。ブリーチもされるという事なのでぜひその時は私にさせてください! またのご利用お待ちしております。 ash北千住店 柞山 史奈

返信日:2019年7月8日

Ash 北千住店の詳細情報

• Ash 北千住店の内観・外観1
  • Ash 北千住店の内観・外観2
  • Ash 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル 1F (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 ⚠️メニューによっては予約が難しい場合がございます。 ⚠️火曜日定休日となりますのでご予約は承れません。
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC