新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

glitter所属・glitter 京橋駅徒歩 1分の掲載

1984
京橋徒歩1分!!

glitter所属・glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

乃愛さんの口コミ

接客がものすごくよくすごく楽しくホワイトニング出来ました!駅からも近く行きやすいところでよかったです!ホワイトニングで、前に比べ歯が白くなりすごく満足しています。お値段もかなり安いので!すごく満足です!

ご来店頂き、ありがとうございました!

可愛らしいお客様に、こちらが癒されっぱなしでした☺️
    元々白い歯をしていらっしゃいましたが、しっかり6トーン白くなりましたね!!
    笑顔の可愛いいお客様でしたので、さらに笑顔が素敵になりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

またのご来店、お待ちしております!✨

返信日:2018年8月30日
  • ひかるさんの口コミ

駅から近く接客も素晴らしく、仕上がりも完璧でした!!通わせてもらいます!ありがとうございました!

• 麻由美さんの口コミ

とても説明も分かりやすく
    キレイな仕上がりでした!

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました😊✨

そしてさっそく口コミのご投稿頂き嬉しいです✨
    当店ではまつ毛パーマのカールの種類がたくさんあるので、細かくご説明させて頂きました👀💓
    キレイな仕上がりとおっしゃって頂けてよかったです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月5日
  • 夏穂さんの口コミ

お店の雰囲気などもシンプルで、
    ベッドもしんどくないように工夫されてたりと
    凄く気持ち良かったです(^^)

まつ毛の仕上がりも気に入りました(^○^)
    またぜひお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

施術中も快適にお過ごし頂けたようで、
    サロンの雰囲気もご満足頂き大変嬉しいです✨

パリジェンヌでまつ毛がしっかりと立ち上がって
    とってもお似合いでした💕

またのご来店を心よりお待ちしております✨
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🌸

返信日:2020年2月21日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

とても雰囲気のいいお店でした!!
    担当の方もとてもいい方で仕上がりも
    綺麗で満足です!

また宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨😊

お仕上がり、スタッフの対応共に
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです💕

ぜひまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨🙇‍♀️

返信日:2020年2月10日
  • kemeriiiさんの口コミ

今までマツエクでもマツパでも本当に満足する仕上がりになることが無かったのですが、初めてでほぼ説明もしていないのに、百点満点の仕上がりにしていただき、感激しています。

わざとらしい上げ方ではなく、自然に綺麗な扇型でとても気に入っています。

次回も是非お願いしたいです!!

先日はご来店有難う御座いました!☺️

仕上がり、100点満点と高い評価を頂き
    すごく嬉しいです🥺💭
    ご満足出来て良かったです✨

またお越し頂けるとの事、
    心よりお待ちしております😊
    大変嬉しいクチコミ、
    有難う御座いました!☺️😳

返信日:2020年1月31日
  • sさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術中も寝てしまったくらいでした笑
    担当の方もとても話しやすい方で、初めてのマツパでしたが丁寧に説明してもらい、なんの不安もなくとても良い感じに仕上げていただきました! またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ごゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです✨
    パーマすごくお似合いでした!✨
    初めてのパーマとのことでしたので、しっかりとカウンセリング、ご説明をさせて頂きました✨
    なんの不安もなかったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです😊

ケアの方法など、わからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年2月3日
  • 茉梨奈さんの口コミ

まつげがスッと上がってとても満足です!
    対応してくださったスタッフの方も丁寧な方でとても印象がよかったです。
    気になっていた縮れも直してくださりありがとうございました。
    またお願いするつもりなので
    よろしくお願いします♪

先程はご来店ありがとうございました!

縮れ直って本当によかったです!
    今日は目元擦りすぎないように
    気をつけてあげてください😊🙏

またわからない事などがあれば
    いつでもご相談くださいね😊!
    早速嬉しい口コミ投稿くださり、
    ありがとうございました🙇‍♂️💗

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年1月5日
  • Ayakaさんの口コミ

安心して施術を受けれました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました😊!

その後マツエクの持ちなどは
    いかがでしょうか??

デザインなどまた何かございましたら
    いつでもご相談くださいね☺️🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月14日
  • マーさんの口コミ

初めて伺いました。
    予約時に色々変更もスムーズにして頂きました。
    施術の仕上がりも満足です。
    次回予約特典もあり、楽しみです!
    今回は、綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます。

先程はご来店下さり、ありがとうございました!

そして、こんなお早い口コミを頂き、感激しております😭
    カールも気に入って頂けて、良かったです😊
    持ちもいいと思いますので、また次回お会いできるのを、楽しみにしております!

沢山のサロンよりお選び下さり、ありがとうございました!

返信日:2019年12月7日
  • ぴーのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き凄く綺麗に仕上げて頂けました。
    予約の変更をお願いした時の対応もとても良く安心できました。
    また次回もお願いします^^

ぴーの様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨

まつ毛が根元からしっかり立ち上がって、すごくお似合いでした!😊✨いつもはエクステをされていらっしゃるとお伺いしましたが、エクステとは違ったぱっちり感で、まつ毛も長く見えるので、エクステいらずのお目元ですね💓

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます😊💕

返信日:2019年11月30日
  • mamiさんの口コミ

対応もとても丁寧でデザイン等色々相談に乗ってくれて有難かったです(^^)
    2、3週間経ちますが全然まだいい感じに付いてます♡
    またお願いしたいと思います!

この間はご来店頂きまして

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は寒色系でのカラーマツエクで
    雰囲気などにとても似合っておられました🥰
    よかったらまた違うお色味なども
    是非挑戦してみて下さい!!

エクステもしっかり持ってくれたようで
    安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🙏
    口コミ返信遅くなってしまい
    誠に申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月14日
  • Kさんの口コミ

お姉さんがとても丁寧でまた行きたいと思いました!

ご来店頂き、ありがとうございました!

早速の口コミ、大変嬉しかったです😭
    毛量、長さ共に十分綺麗なまつ毛をされていましたので、まつ毛パーマで十分だと思います!☺️👍

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    大切なお時間を、割いての口コミ、本当にありがとうございました!!!😭

返信日:2019年11月15日
  • みみみさんの口コミ

初めて伺い、パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました。
    エステとかもあるみたいだったので、もしかして宣伝とかされるのかなぁーと少し不安もありましたが、全くそんなことはなく、接客は丁寧だけど簡潔で、個室ということもありとっても居心地良かったです。
    初めてのパリジェンヌでしたが、とってもきれいに上がって大満足です。私のまつ毛は片目が少し隙間があるのですが、それを目立たなく施術していただいたそうで、本当に目立たなくなっておりびっくりしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

みみみ様

昨日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました✨

当店は無理な勧誘、宣伝などは一切行っておりませんので、ご安心くださいね🌼

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、根元からばっちり綺麗に立ち上がって、すごくお似合いでした😊✨
    まつ毛が生えず隙間になってしまっていた部分はなるべくカバーできるように施術させて頂きましたが、目立たないとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います✨
    久しぶりのパーマとのことでしたので、ぜひ楽しんで下さいね☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月15日
  • さこださんの口コミ

思ってたデザイン通りなおかつ綺麗に
    ミニモでのやりとりから、とても丁寧でした♫
    出産頑張ってください(o^^o)
    大事な時期なのにご丁寧に本当ありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいですo(^_^)o

さこだ様

昨日はご来店いただきありがとうございました♥️
    嬉しいお言葉にアメちゃんも頂きありがとうございました🍬出産頑張ってきます💪
    マツエク長持ちしますように✨
    私も、またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2019年11月14日
  • ひかりさんの口コミ

希望どうりにして頂きました!
    最初に施術の説明もしっかりお話して頂き、とても好印象です?
    施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいと思います!!

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♥️
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思ってます😊少しでもお化粧時間短縮と、しっかり上げ下げしているのでパッチリ目元を楽しんで下さい✨
    次回のご来店心からお待ちしています♥️🙇

返信日:2019年10月14日
  • Michelaさんの口コミ

最初はマツエクで予約していましたが、カウンセリングの際、ナチュラルなのが良いのと、自まつ毛も長いということで急遽パーマに変えて頂きました。施術後理想のまつ毛になっていたのでとても嬉しかったです!店員さんも丁寧な対応でお店もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また行きたいと思います!!

先日はglitterにご来店頂きありがとうござます!
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    その後なパーマの状態はいかがでしょうか?

何かわからないことやもっとこうしてみたいと言うのがございましたらいつでもご相談下さい♪

返信日:2019年10月6日
  • ayaka.さんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応していただき、有難かったです。施術中も居心地よく、爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♩

先日はglitterにご来店頂きありがとうござます!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

その後エクステのモチのほうはいかがでしょうか?
    また気になるデザインやカールなどがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

返信日:2019年9月15日
  • おだ1983さんの口コミ

持ちが良いと聞いていたので、期待していたのですが施術してもらった日から毎日何本か取れ始めました。
    他店ではさすがにその日から取れる事はなかったので少し残念です。
    残りがどれぐらい持つのか見てみたいと思います。

先日はglitterにご来店頂きありがとうございます!

エクステのモチ残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術見直して参ります。

1週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

返信日:2019年9月15日
  • 紗織さんの口コミ

初めてのマツパ(下まつげ)で 仕上がりは満足したものの、
    アフターケアなどが説明されないで分からなかった。
    メイクして帰ろうと思ったら 自分の靴がなく 、
    施術中の別のお客様が トイレに行く時に履いて行ったみたいで
    最後の最後まで不思議な思いだった。。
    こんなことは初めてでビックリでした。

でもすごく マツパは満足しています!!

ご来店頂き、ありがとうございました!

まつげパーマの施術は45分程で、前後のカウンセリングに15分お時間を持たせています。
    そのため15分以上遅れられますと、そのお時間がなくなってしまい、次の方がお待ちでしたので、急いでしまい、きちんとご説明できませんでした。
    お履物の件、説明の件、今後どのようにしていくか検討し、不快な思いをされる方が出ないよう、徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年8月14日
  • 宗森光沙さんの口コミ

今日はありがとうございました🎵(*^^*)
    初めての予約で12時予約をしていましたが12時半になってしまいました💦
    その時は、うーん🤔ってなったけど、実際に行ってみると遅れてしまったのも納得しました‼️

しっかりと私のなりたい目やカラーなど色々要望を丁寧に最後まで聞いて下さり大満足でした❤️(*´ω`*)

ここまで相談にのってくれたのは初めてです(#^.^#)

完成度も凄く綺麗で、私が求めていたラインでちょっと遠いけど電車で来たかいがありました✨✨

また次回もどうか宜しくお願い致します❤️

先日はglitter にご来店頂きありがとうございました!!
    お時間の件申し訳ございません…。

カラーエクステ気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になるカールやデザインなどご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^o^

返信日:2019年8月1日