glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

michicoさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが 大満足の仕上がりでした。 施術中もいろいろお話しが出来て とても楽しかったです^^
来店日:2018年8月4日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 「もっと早くしてればよかったー」と嬉しいお言葉を頂いた時は、本当に嬉しかったです。 朝が本当に楽になりますし、気分も上がりますよね! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年8月4日
さやかさんの口コミ
今まで他店まつパーをしてきて、1番の仕上がりでした! ありがとうございます! また大阪に来た時によろしくお願いします!
来店日:2018年7月12日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 「今までで1番の仕上がり」とのお言葉、ほんとーーーーに嬉しいです!!! 仕上がりはもちろんのこと、持ちもいいと思います! 嬉しいお言葉を頂き、今日は朝から元気が出ました!笑 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年7月13日
えがおさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました(^^)
来店日:2018年7月10日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。 とても毛が柔らかく、しなやかでしたので、毛質が羨ましいです☺️ またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年7月10日
Kさんの口コミ
店内もすごく可愛くて、店員さんもとても気さくで明るい方で話しやすかったです!(^^)まつげの長さのばらつきが悩みでしたが、均等にしていただいて大満足です!😭これから月一で利用させていただきたいと思います!本当にご丁寧な対応ありがとうございました^o^
来店日:2018年6月25日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! まつげが切れてらっしゃる所が多く、お悩みでいらっしゃったので、少しでも目立たないように工夫させて頂きました! 気に入って頂けて良かったです☺️ K様の自まつげは決して短くないので、十分素敵に仕上がりました! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月25日
さおりんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりも対応も丁寧で大満足です!
来店日:2018年6月24日来店回数:3回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! わざわざ口コミも下さり、嬉しいです!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 早くからご予約頂き、お会いするのが楽しみでした! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月25日
美菜子さんの口コミ
前日の夜に予約しましたが、凄く丁寧な対応で サロン到着後も丁寧でスタッフの方が気さくで居心地が良かったです😄 まつげパーマも終わったらビックリする位綺麗に上がってました❣️凄く満足です✌️ 次回もここでお願いすると思うので、その際はよろしくお願いします♡
来店日:2018年6月8日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! なんて嬉しいお言葉…(;_;) 気さくしか売りがないので、最高の褒め言葉を頂きました!笑 施術もお客様一人一人の目元を判断し、工夫を凝らし、1番似合うカールをご提案しております。 美菜子様は、目も大きく、とても目力がつきましたね! またお会い出来るのを、楽しみにしております!
返信日:2018年6月9日
丁寧な施術に仕上がりもとても綺麗で感動しました( ˆ ˆ )/また利用させていただきます!♪
来店日:2018年6月8日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! また、お忙しい中、お足元の悪い中、モデルにご協力下さり、感謝致します。 以前カクカクしたまつ毛パーマの仕上がりだったとお聞きし、絶対にご満足頂きたいと思っておりました。 本当にマツエクのようでした! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月8日
hi..さんの口コミ
初めて来店しましたが、店内も綺麗で清潔感があり個室になっているのでリラックスできました。 店員さんも優しく笑顔いっぱいで迎え入れてくれてとても安心でき、話しやすかったです。 初めてのまつげパーマでしだが、思った以上に睫毛が上がってビックリ!施術してくれた方も良い方で、睫毛パーマをするなら次からここでしかしないと決めました!(笑)
来店日:2018年6月7日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! お部屋、施術内容、店員に至るまで余す事なくお褒め頂き、本当に嬉しいです!! hiさんのまつ毛、本当にマツエクみたいに仕上がりましたね!☺️羨ましいです! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月7日
あたらさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりに していただきました。 施術中もすごく楽しい時間を 過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月5日来店回数:7回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうごさいました! もちがとても良かったようで、2ヶ月ぶりでしたね! 嬉しいような、早くお会いしたいような複雑な気持ちです笑 お肌の方も継続したスキンケアをされており、綺麗になってましたね!☺️ いつも楽しいお話、ありがとうごさいました。 元気もらいました! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月6日
えりさんの口コミ
はじめて、まつ毛パーマをしました(^ ^) 初めてづくしで緊張してましたがはじめのお迎えから、ニコニコ笑顔で安心しました‼️ 1度、体調が悪く日にちの変更をお願いした時に、凄く素敵な対応でした。 施術も凄く満足です(^o^)また利用させていただきたいです。宜しくお願いします。
来店日:2018年6月4日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! お褒めの言葉を沢山頂き、嬉しいです(;_;) ありがとうございます!! 私の方こそ楽しくお話させて頂きました。 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月4日
ふらわーさんの口コミ
価格はリーズナブルなのに仕上がりも早く接客も丁寧でした☺︎満足です☺︎
来店日:2018年5月25日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! お褒めの言葉も頂き、嬉しいです! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年6月3日
うかやんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました\(^o^)/私の以前までのまつ毛パーマの経験を聞いて、私の希望に合うカールの提案をしてくださりました!仕上がりも対応も大満足です♩またリピートさせていただきたいと思います!
来店日:2018年5月19日来店回数:5回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 毛先しか当たらなかったり、まぶたにひっついたりといったご経験しかないとの事でしたので、そうならないように、しっかり施術させて頂きました! 喜んで頂けて良かったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月19日
あやかさんの口コミ
本日お伺いしました。 最初カウンセリングはほぼなく、まつ毛も見ずに施術が始まりましたが、テキパキされていたので安心してお任せしました。 根元から上げずに、緩やかにカーブするようにしてくださいとお願いしましたが、仕上がりを見ると根元からパキッと折れたように真っ直ぐ上を向いていて、驚きました。 やり直しますとのことでしたので、お願いしました。 その間に他のお客様も来られていたので、待たされたりもありましたが、2回目で綺麗になるならと思い我慢していました。施術は焦っていたのか引っ張られて痛いことが何回かありました。 2回目の仕上がりを見ると、左右完全に非対称。左は良くなりましたが、右がまた根元から上がって1回目よりまつげがチリチリになってひどい状態。左右非対称ですよね?右側変ですよね?と言うと、目の幅が大きいのでロットが足りないんです。左はいいですよね?と言われすごく不快でした。 あまりにも非対称でしたが、まつ毛がすごく痛んでしまっているのがわかったのでもういいですと言うと、そのまま過ごすの嫌ですよね?パーマだけとります。とのことでしたので3度目の施術。仕上がりもよくなるはずがなく、まつ毛がばらばらの方向を向いてすごく痛んでしんなりしていました。 本当に残念な気持ちでいっぱいだったところに、最後帰り際に、お代金はいただかないですが、ミニモの予約をキャンセルしていただかないとこちらがミニモにマージン料を取られてしまうのでキャンセル扱いにしてもらえませんか?とのこと。 呆れて言葉が出ませんでした。 今までのサロンでこんな思いをしたことがなかったので本当につらいです。また、口コミもいいだけに、なぜ私だけこんな思いをしなければいけないのだろうと本当に悲しくなります。 一週間後に大切な予定があったので今日お願いしたのに、一週間はやり直しも出来ないとのことでもうどうしようもありません。鏡も見たくないです。本当に残念でした。 失敗はあるにしても、何度やり直してもうまくいかないのんて、、。それに加えて、最後の対応だけは許せませんでした。 長文失礼致しました。そのくらいガッカリしたということです。
来店日:2018年5月17日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました。 お客様のご要望にお応えすべく、一生懸命修正を何度かさせて頂きましたが、私の技術力ではお応えする事ができませんでした。 最終的にお取りする形を取りましたが、「元のまつ毛より下がった」とおっしゃいましたが、軟化しただけですので、それはありえない事です。 会話の内容も事実と異なり、私もすごく残念な気持ちです。
返信日:2018年5月17日
ゆきなさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが 接客も丁寧で、まつ毛パーマのことも 丁寧に教えて下さいました!! 綺麗なカールになって仕上がりも大変満足です! とても居心地のよいサロンでした! また是非ともお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月16日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 「まつ毛が短いから…」とおっしゃっていましたが、とんでもないです!!!長いです! まつ毛が下に向いて、生えてらっしゃる方はそう思ってらっしゃる方が多いです。 仕上がった時に「こんなに長かったんだ」「自分のまつ毛じゃないみたい」そうおっしゃって下さるのが、本当に嬉しいです!!! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月16日
菜月さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても話しやすくて施術中もリラックスする事が出来ました!(^_^)たくさんのお話が出来て楽しかったです!仕上がりも理想通りになって、また、行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました!! 初めてのお店、初めての施術…緊張されて当然です! 少しでもリラックスして頂けたなら、良かったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 敷居の低いお店なんで、またいつでも気軽にいらっしゃって下さいね! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月15日
ミィさんの口コミ
前回はフェイシャルで今回はマツパでお願いしました! 初めてマツパを体験で全てお任せしました♡ クルンって綺麗に上がっててとっても満足でした♡ 次も楽しみです(*´꒳`*)
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! クルンってなってました!笑っ くっきり二重でいらっしゃるので、とても印象的な目元に仕上がりましたね! 気に入って頂き、次も…とおっしゃって下さり、とても嬉しいです! ミィ様の人なつっこい性格、大好きです笑 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月15日
めぐみさんの口コミ
綺麗にあげて下さりありがとうございました^^*最後のドリンクも可愛いカップに入ってて嬉しかったです❤久しぶりのまつげパーマなので今回は落ちるの早そうですが、また行きます☺︎
来店日:2018年5月11日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! ドリンクまで褒めて下さり、嬉しい限りです!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 技術は勿論のこと、少しでも心地の良い空間がご提供出来たらと思っております! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月16日
a y a k aさんの口コミ
人生2回目のまつげパーマでまだサロンに行くのもすごく緊張してましたが話しかけて頂いてリラックスしてうけることができました!わたしのまぶたのことも考え、どんな感じに仕上げるかを決めてくださって嬉しかったです!またおねがいいたします♫
来店日:2018年5月1日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! とても目が大きく、ぱっちりされているので、とても良くお似合いな仕上がりになりました! 沢山のサロンの中よりお選び頂き、ありがとうございます! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月1日
るさんの口コミ
マツエク自体が初めてであまり何も知らなかったのに、丁寧にいろいろ教えてくださりました! お値段も安めなのに、次からも同じお値段にしてくださるそうで、次もマツエクはこちらでお願いしたいです! ありがとうございました(≧∇≦)
来店日:2018年4月27日
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございます! 口コミありがとうございます。 喜んでいただけて、嬉しいです。何かありましたら、いつでも聞いてください(^^) 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年4月30日
ますださんの口コミ
希望もしっかり聞いて下さり、 良い感じのまつげパーマになりました。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月26日来店回数:2回
glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 目尻部分を弱めにとおっしゃったのですが、扇型にすることによって、すごく綺麗な仕上がりになりましたね。 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2018年4月26日
glitterの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 不定休です。 日・祝も開店している場合がこざいますので、予約表をご参照下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席