HAIR SPACE CIEL戸田店所属・たにぐち こうすけの掲載

戸田公園駅 / 戸田駅

HAIR SPACE CIEL戸田店所属・たにぐち こうすけの口コミ

• コハクさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    カットもシャンプーも丁寧で、施術中何度も細かく確認していただき、安心感がありました
    毛量が多いのですが、サッパリまとまりよくカットしていただき、帰宅後も扱いやすく助かっています
    またお願いしたいです ありがとうございました

• juさんの口コミ

今回も短く切ってくださってありがとうございます!
    前回より髪の毛軽くなりました!

• 渓介さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。

• Tさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りに仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございました。

• ツさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    メニュー名と実際の施術が異なっているのは直した方が良いかと思います。 カラー、パーマだと思って予約して直前にカット、パーマだと気づきました。

先日はカットとカラーありがとうございました!素敵にしていただき満足です。施術後も問題ないか気にかけてくださりご丁寧にありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• kさんの口コミ

とても仕上がりに満足しました✨️気に入りました^^ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

約1年ぶりの利用でしたが、前回より安心してカットをお任せできました。髪型も気に入っております。また機会があればお願いします。

• らむさんの口コミ

お話も楽しく髪も綺麗にして頂き大満足です🫶

お店の雰囲気も良く、何よりとても丁寧な接客とカットをしていただきました。とても気に入って家族にも好評でした✨
    また是非よろしくお願いします🙏

• Ru-✮さんの口コミ

今回は主人がお世話になりました。
    カットの仕上がりも良く、とても満足していました。

主人もとても話しやすくて楽しかったと言っておりました(^^)
    ありがとうございました。また是非お願い致します。

• さつきさんの口コミ

今日は素敵なカットと時間をありがとうございました😊
    傷んでるところを切りたいな〜とぼんやりとした希望しかなく、あとはお任せで‼︎と丸投げしてしまいましたが、
    仕上がりは綺麗で髪もサラッサラで最高でした‼︎

シャンプーもとても気持ちよく終わる頃には寝てしまうんじゃないかと…笑

カット中も他の方の口コミ通りとても話しやすく
    緊張もほぐれ、とても楽しかったです。
    お任せで‼︎と言いつつ、途中から追加要望をしましたが
    バッチリ要望通りのカットで素敵すぎます✨
    本当にありがとうございました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️

• Ru-✮さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です(^^)
    会話もたくさんさせて頂き、楽しかったです。

是非またカットをお願いしたいなと思いました。

息子がお世話になりました。とてもリラックスしてカットしていただけたました。希望通りのスタイルにしていただけたようです。ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

メールでも丁寧な対応をして頂き、髪型も気に入りました。

本日も母のカットでお世話になりました。
    希望以上の仕上がりに母も大満足しています😊
    いつも楽しく会話をして頂いている様で母も嬉しそうにしております😄🎶
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ランももさんの口コミ

今日はありがとうございました
    思っていたよりかは短めでしたが可愛く気に入ってます
    温かい人柄が伝わってくる接客で楽しかったです^ ^

本日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です😄
    色々なお話もさせて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました🎶
    母娘共々また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

昨日は母のカットでお世話になりました🎶
    今回も丁寧にカットをして頂き母もとても喜んでおります😊
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

お願いした長さよりだいぶ短く切られ、切った時左右差が凄くて、短い方に合わせなくてはいけないのは分かりますが、私に何の断りも声かけもなく更に短く切り始め
    まとまる様にして下さいと言ったのにどう頑張ってもまとまらず、よく巻くので巻きやすい様にして下さいと言ったのに、こんな巻きにくくなった事がないというくらい巻きづらくされてしまいました。最悪です。
    途中途中で何回もクシを床に落とし、持っているもう1本と替えているのは分かりますが、その替えている物もさっき落とした物で、拭きもせず、その場凌ぎで替えているだけ。結局落としたクシを交互に拭かずに使われていました。バレていないと思っているのでしょうか?
    店長?が最後にチェックしてくれましたが、ほぼ切り直しでものすごく時間がかかり、お直しするにも時既に遅しでした。
    「お客さんにこういう事聞いた?」と言われた事も正直に聞いたと言わず、「私から言いました」と言って店長に「言ったって言ってるよ!」と言われても「あはは」と笑って誤魔化していました。
    今まで何回もカットモデルをお願いしてきて、こちらもある程度モデルだから仕方ないという気持ちもあり、今までは全員星5をつけてきましたが、こんなに酷い仕上がりなのも、こんな評価をつけるのも初めてです。お願いしている事を本当に後悔しています。評価1もつけたくないです。最悪です。

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SPACE CIEL戸田店付近の駅の美容室・美容院を探す