とてもやさしい方でした。スタッフの皆さんともお話できて、すごく大満足でした。ありがとうございました。
縮毛とクセ毛、ボリュームの多さに気になっていたのですが、希望のナチュラルストレートでまとまりも良くスッキリ!大満足です!
感じ良く丁寧でとても良かったです^ ^
髪の毛の救世主!
悩みが一気に吹っ飛びました!
全てが丁寧で終始安心して施術を受けられました!
丁寧に自分の髪質にあった矯正をかけて頂きありがとうございました!!1日経ちましたが髪の状態も良くとても満足しています!
仕上がりとても満足しました!
気になっていた後ろのうねりもしっかり伸ばしていただけてよかったです。
お店のスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、施術中も退屈しなかったです
またお願いしたいなと思います。
矯正とカラーをして頂きました。
施術に入る前に丁寧に髪の悩みを聞いて頂き、施術中もトイレや、帰宅時間など色々とご配慮頂きました。
とても丁寧に、尚且つ無駄のない施術でした!
手触りもカラーの色味も全てが満足です🎵
本当にありがとうございました。
アホ毛が目立つから縮毛矯正かけたいなぁ…でも毛先は可愛くくるんとしてたい
そんなアバウトでわがままな施術を理想通りに仕上げて頂きました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
初めての縮毛矯正だったので色々不安だったのですが親切にアドバイスもいただけて有難かったです
いつもは前髪パーマもしないのですがやった方がバランス良いですよって言われたので初チャレンジ…これはよき!!
縮毛矯正+パーマ+カット+トリートメント
髪の毛長いのでロング料金込で13.640円は安すぎる…!
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも気に入ってます。
残念なのは10時予約で少し早めにとなっているの
に開店か10時2分で外で2人待ち。
チェーン店でも開店時間がルーズなんだと
はじめての来店だったので残念。
口コミを見て初めて利用しました。
初の縮毛矯正でしたが、期待以上にサラサラになって感動です(^^)!髪についての説明も分かりやすく、商品の紹介も親身でごり押し感がなく居心地が良かったです。
サラツヤ維持出来るようにケア頑張ります☆
癖も痛みも強くて大変だったと思いますが、とっても綺麗に仕上げていただいて満足です✨
こんなに綺麗に癖がのびたのは初めてです(^^)
遅れてしまったにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
髪色等、決めずに行ったのに相談に乗ってもらったり希望を聞いてもらったり助かりました。
お客さんも女性男性両方いて、居やすかったです。
またお願いしたいです〜(^^)
仕上がりも
大満足で
シャンプーした後も
まとまりよくとても気に入っています。
本日は有難う御座いました。時間に間に合わなず、時間の変更にも優しく対応して頂き助かりました。
私のブリーチ毛でガサガサ強めのくせっ毛を凄い丁寧にかなり頑張ってもらいました(笑)今までやってきた店を考えると、私の髪の状態を気にしながらここまで頑張ってくれてるのわ初めてなくらい頑張ってくださり、想像以上に真っ直ぐになりとても嬉しいです(^^)トリートメントもしてもらったので、お陰様でしなやかな触り心地とサラサラヘアーに生まれ変わりました(^^)有難う御座いました。知り合いにもオススメしたいと思います。
ミニモでのやりとりも施術も満足でしたがスタッフが若い方が多く50代にはちょっと気遅れするような感じでした
担当してくれたアシスタントの方は今までで一番接客が良かったです
応援します!頑張って下さいね
施術も対応もすごく良かったですので
おすすめです
今回はカットとパーマをしてもらいました。
自分の想像より遥か上の施術をしてもらえました。
どんどん友達にも紹介していきたいと思います。
本日はありがとうございました!
なりたいイメージが曖昧なまま行ったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
カラーもいい感じです^^*
ありがとうございました☺︎︎︎︎
とても話しやすい人でした、ちゃんと自分の髪にあってるアドバイスしてくださって今までの違う雰囲気になりました。友達にも可愛いと褒められて、今はとても満足してます。また行きたいです。
とても、丁寧な施術の出来もとても満足でした。
初めてで人見知りな私にも丁寧な対応をしてくださり満足出来ました。
また次も行ってみたいと思います。
今日はありがとうございました!ヘアスタイルをどうするか悩んでいた時丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すごく居心地の良い店内で、話しやすかったです!
初めてパーマをしたんですが、とても満足してます!
またお願いしたいと思います!