新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 草加店所属・宮本 秀人の掲載

草加駅 徒歩1分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した82%のお客様が満足しています

Ash 草加店所属・宮本 秀人のメニュー

Ash 草加店所属・宮本 秀人のフォト

Ash 草加店所属・宮本 秀人の口コミ

• もーたんさんの口コミ

白髪が目立ってきたので、カラーのリタッチをしてもらいました。

白髪も目立たなくなり、かつ透明感のあるアッシュで染めてくれたので、とても気に入ってます(◍•ᴗ•◍)

• rさんの口コミ

矯正掛けました この値段なのにしっかり上手でした。追加でカラーもしましたが思ってたより暗く仕上がりました ですが色落ちしやすい私にとってはこれで満足です。 サロンでの接客はしっかり希望を聞いてくれて良かったです。もう少し会話をしてくれたら矯正縮毛の長い施術時間を有意義に楽しく使えたかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をかけてその後の調子はいかがでしょうか?
    カラーも少し暗くなってしまいましたが、少しずつ良い色落ちになってくると思います。

退屈な時間だと思わせてしまって申し訳ございませんでした。
    次は、良い時間を過ごせたな、と思っていただけるようにさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • ゆいさんの口コミ

3年振りの縮毛矯正で癖は伸ばして欲しいけれど、真っ直ぐになりすぎるのも嫌という希望を叶えてくれました!
    矯正もカットも上手で自然に内巻きになるような形にしてもらえました。
    所々希望を確認しながら進めてくれるのが良かったです。
    また自分が何を確認しながら作業をしているか、の説明をしてくれるので安心感がありました。
    またぜひお世話になりたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルや縮毛矯正の調子はどうでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正だったので毎日が楽になるのが新鮮に感じたのではないかと思います。

切りたくなったり染めたくなったり、縮毛矯正したくなったらぜひいらしてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月18日

Ash 草加店所属・宮本 秀人のアピールポイント

【Ash草加店】縮毛矯正ならおまかせください! どんなクセも伸ばします!今までにない感動を提供致します。2回目以降のお客様のクーポンもご用意しました!

新型コロナウイルス感染症の影響で臨時休業させていただいておりましたが、5/7より営業を再開させていただきます!

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが今後ともよろしくお願いいたします。

再開にともなって、いくつか注意事項がございますので、長い文章ですが大事なことなのでしっかりとお読みください。

◯新型コロナウイルス感染拡大予防において下記の要項を徹底しながら営業を行ってまいります。

・スタッフのマスク着用を徹底いたします。
・スタッフの手洗いの徹底と手指消毒をいたします。
・スタッフの検温・体調管理を徹底いたします。
・定期的な店内の換気とサロン空間消毒をいたします。
・セット面・シャンプー台など店内設備や器具をお客様ごとの消毒をいたします。
・ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます。
・お客様のお席は間隔を開けてご案内させていただきます。

◯お客様へのお願い

・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします。
・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします。
・来店時にはマスクの着用をお願いいたします。

今後しばらくお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、お客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもと、スタッフ一同お待ちしております。

何卒ご理解・ご了承いただけますことをお願い申し上げます。

しばらくはこのような形で営業いたします。
大変ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

1度は聞いたことのある【縮毛矯正】という技術。

単にクセを伸ばす、だけではなく、
広がりだったりパサつきだったり、
うねる元を根本から改善します。

髪の毛のクセレベル、髪質、髪の毛のダメージなどは一人一人違うものです。
ですので、お店で初めて施術をさせて頂く際にはしっかりとカウンセリングをし、髪の毛の履歴(カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなど)や、クセの状態、髪質などを見させて頂きます🎵🎵

縮毛矯正のいい所は、クセが伸びる、広がりが無くなり収まりが良くなる、というのは有名ですよね。

縮毛矯正をすれば、普段からアイロンやブラシなどを使って伸ばしている時間を大幅に短縮することができます✨✨

それにアイロンを使ったりすると熱によるダメージも伴いますが、乾かしただけでストレートに収まっているとダメージを負うこともなくなります!

基本的に、今まではブリーチをした髪、ダメージのひどい髪には縮毛矯正をかけられませんでした。

でも最近の技術が上がり、そんな髪にも縮毛矯正をかけられる時代になりました!

【プレミアム縮毛矯正】または【トリートメント縮毛矯正】とそんな呼ばれ方をしています!

ブリーチしてるけどストレートにしたい、

ダメージによって出るパサつき、広がりを抑えたい、

乾燥した髪をしっとりサラサラに抑えたい。

そんな悩みをお持ちの方は、

僕におまかせください❗❗

いままでなかなかいい美容師に出会えなかった、
理想が叶わない、
悩みを解決できない、

それらのことをすべて一人でも多くのお客様に良くなっていただきたい、
そのキッカケを作るために始めました。

ですので、これをキッカケにより良い「マイライフ」を送れるようお手伝いをさせていただければと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします!

丁寧で確かな技術、安心できる空間と雰囲気、接客、

を約束します❗❗

「誠心誠意」を持って全力で施術させていただきますので、
ぜひよろしくお願いします(`・ω・´)

Ash 草加店所属・宮本 秀人のプロフィール

Ash 草加店に勤めています!

再現性、やりやすさ、見た目の良さ、
を追求したスタイルを提供いたします!

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
パーマ、縮毛矯正のことならお任せ下さい! かっこよく、可愛く、綺麗にします!
美味しいご飯を食べに行くこと、スポーツ観戦
トップスタイリスト

Ash 草加店の情報

埼玉県草加市氷川町2121フレアコート2F (地図

草加駅 徒歩1分
草加市
火 定休日
第2、第4火曜日は定休日になります。
Visa / JCB

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧