Luxxe静岡店 石川の掲載
luxxe静岡店ラグゼシズオカテンLuxxe静岡店 石川

新静岡駅20分 / 静岡駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Luxxe静岡店 石川の口コミ

• 優希乃のプロフィール画像

優希乃さんの口コミ

下まつげにパーマがかかりにくいんですが1ヶ月余裕で持ちました✌️あまりサロンリピートしないんですがお気に入りのサロン見つかって嬉しいです🥰 柔らかい雰囲気でとても可愛いお姉さんです。お話もしやすくて癒されます🤭

【今、韓国で大流行中】マスカラパーマ☆上下まつ毛 ¥6,700

来店日:2024年8月9日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日も可愛く仕上げていただきありがとうございました^^ 過去一まつ毛が上がっていて、凄く気分が上がります❤︎ この調子でマツ育頑張ります!次回もお願いします♪

まつ毛パーマ+眉毛脱色 ¥4,800

来店日:2024年8月3日来店回数:24
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

骨格とか雰囲気にあった眉毛の形を一緒に考えてくれてよかったです!すごく丁寧でまたお願いしたいと思いました

話題の美眉スタイリングWax ¥3,300

来店日:2024年7月13日
  • ぐみちゃんのプロフィール画像

ぐみちゃんさんの口コミ

今回もぱっちり目にして貰えて大満足です🥰 いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます😊 ただ、今回初めてなんですが 隣の方のいびきが少々うるさくてあまりリラックス出来ませんでした💦

上下パーマ ¥5,300

来店日:2024年7月10日来店回数:19
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

眉毛の量が左右対称じゃなくそこについて親身になって聞いてくれて嬉しかったです。いつも通り満足できました!またお伺いします

【マツエク120本】毛質.カラーお選びいただけます ¥4,300

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

いつもまつ毛パーマ綺麗にあげていただき、ありがとうございます!仕上がりとても満足しています! これからも通わせて頂きます!

まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2024年7月3日来店回数:8
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

予約日時勘違いしてたのにも関わらず快く対応して頂き ありがとうございます!! 毎回丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です(^^)

上下パーマ ¥5,300

来店日:2024年6月27日来店回数:8
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってありがとうございました。

【今、韓国で大流行中】マスカラパーマ☆上まつげのみ ¥4,900

来店日:2024年6月21日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

眉毛の形もマツエクも最高な仕上がりで本当に嬉しいです😭😭😭 眉毛の形はいつもここしか勝たないです

マツエク80​〜​100本+眉毛waxセットメニュー ¥6,000

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧な施術で、手際もよくスムーズに終わって良かったです^^ またお願いしたいと思います!

美眉wax ¥3,000

来店日:2024年5月25日来店回数:2
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

仕上がりもよく、デザインについても丁寧に説明して頂いたので、悩みに合うデザインを選びました。安心して施術できました。

日にち限定!!上下カール 新規の方もok ¥5,000

来店日:2024年5月21日来店回数:2
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

施術も早くて満足な仕上がりです!ありがとございました。

垢抜け 眉毛色抜き ¥1,600

来店日:2024年5月17日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございます‼︎ 今回初めて下睫毛もパーマして頂きました。 しないより華やかになりました😄 普段マスカラしませんがしたらもっとボリューム出て 目が大きく見えそうだなと思いました✨✨ 上睫毛が横から見た時丸くなっていて理想通りでした!

上下パーマ ¥5,500

来店日:2024年4月30日来店回数:8
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月23日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

石川サン いつも上下まつげパーマ綺麗にしてくれて、ありがとうございます。テンション上がリます。 今回の仕上がりは 少し気になるところがあります。 すみませんですが 右目の上まつげ目尻のカールと下まつげのカールはすこし気になります。

まつ毛パーマ+眉毛wax ¥5,500

来店日:2024年4月18日来店回数:2

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☘️ いつも楽しいお話をありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください♪ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

他店でマツパした時は上がってる感なくてそっからマツパは避けてましたが、今回めちゃくちゃ上がってるしとても可愛く仕上げてもらって嬉しかったですo(・x・)🎶 お話も沢山聞いてくれて楽しい時間でした

日にち限定!!上下カール ¥4,500

来店日:2024年4月16日来店回数:10

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はありがとうございました✨ まつ毛パーマを良さを一緒に分かち合えて嬉しかったです🙌🏻 またデザインも変更できますのでお気軽にお越しくださいませ☆

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

間引きもしてくださって、楽しくきれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

来店日:2024年4月15日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お話楽しかったです(^^) 仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです✨ またお気軽にお越しくださいませ☆

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングしていただき、技術もとても高くて素晴らしかったです。

来店日:2024年4月6日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらも楽しくお話しができて嬉しかったです! お肌の調子はいかがですか?? デザインも変更できますので、またお気軽にお越しくださいませ☆

返信日:2024年4月13日
  • もぷのプロフィール画像

もぷさんの口コミ

垢抜け 眉毛色抜き ¥1,600

来店日:2024年4月5日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お肌の調子はいかがですか?? またイベント前にぜひ来てください🙇🏼‍♀️☺️ またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2024年4月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました! ありがとうございます!また、お願いします!

まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2024年3月22日来店回数:2

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました☆ 根本から綺麗に上がっていて素敵でした!! デザインも変更できますので、また来てくださいね☺️ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年3月25日

luxxe静岡店の詳細情報

• luxxe静岡店の内観・外観1
  • luxxe静岡店の内観・外観2
  • luxxe静岡店の内観・外観3
静岡県静岡市葵区両替町1-2-2 フェイム両替町1階 (地図)
新静岡駅20分 / 静岡駅20分
新静岡駅