Luxxe静岡店 石川の掲載
luxxe静岡店ラグゼシズオカテンLuxxe静岡店 石川

新静岡駅20分 / 静岡駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Luxxe静岡店 石川の口コミ

• mのプロフィール画像

いつもありがとうございます◡̈ 花粉症で目をかいてしまうけどとれにくくてとても嬉しいです。

【マツエク100本】毛質.カラーお選びいただけます ¥4,000

来店日:2024年3月6日来店回数:9

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

無料の時からご来店いただきありがとうございます😭💞 マツエクの落ち具合はいかがですか?🙇🏼‍♀️ また気になることがあれば遠慮なく言ってください!! またのご利用お待ちしております☘️

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

大満足です!いつもありがとうございます!

上下パーマ 17.19.20限定 ¥3,500

来店日:2024年2月20日来店回数:8

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 まつ毛トリートメントを使うと簡単に束感まつ毛が作れますよ!!是非お試しください♪

• maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にして頂きました。仕上がりも良いです!ありがとうございます。

上下パーマ 17.19.20.21限定 ¥3,500

来店日:2024年2月20日来店回数:4

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☆😊 気に入っていただけて嬉しいです!! 今後もまつ毛に関することで気になることがあればなんでもおっしゃってください♪ またのご来店お待ちしております💞

• mのプロフィール画像

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。持ちも良いので助かってます。ありがとうございます

【マツエク100本】毛質、カラーお選びいただけます ¥4,300

来店日:2024年2月16日来店回数:9
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

まつ毛カール+眉毛脱色☀️ ¥4,600

来店日:2024年1月31日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💞 眉毛カラーで一気に垢抜けて素敵でした☺️ まつ毛ケアの仕方など分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪ またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2024年3月25日
  • ぐみちゃんのプロフィール画像

ぐみちゃんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました☺️ 仕上がりも可愛くて大満足です! またお願いしたいです☁️✨

【上下パーマ】似合わせデザイン✨ ¥4,500

来店日:2024年1月15日来店回数:19

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます😊 安心して任せて頂けるように頑張っていきます(*´꒳`* またのご来店心よりお待ちしております

• mのプロフィール画像

ありがとうございました◡̈なぜか今回取れますいのでまた行きます!その時はまたよろしくお願いします◡̈

【マツエク100本】毛質、カラーお選びいただけます♪ ¥3,500

来店日:2024年1月10日来店回数:9
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

上まつげパーマの施術を受け、上は綺麗にあがっていたのですが、施術の際に、下まつ毛に液がついていたようで、目尻がチリついてうねったままくせがついてしまい、数日経っても直らす、カットしなければならない状態でした。施術後すぐに分かっていたとしたら、伝えて頂きたかったです。

まつ毛パーマ+眉毛waxセット🧚 ¥5,000

来店日:2024年1月6日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのマツエクで、わからないことがたくさんでしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても助かりました。仕上がりもとても良く、大満足です。

来店日:2024年1月5日来店回数:6

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ カラーエクステとてもお似合いでした✨✨ 目がチクチクしてしまったり、ポロポロ取れてきたなと思ったら、オフ代だけのメニューもございます♪またお気軽にご来店下さい💫 スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2024年1月5日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

全てが大満足でした!

マツエクつけ放題(140本)まで ¥3,800

来店日:2023年12月6日来店回数:4

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ エクステの似合う素敵な仕上がりでした✨ またお気軽にお越しくださいませ💫 スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年12月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗にやってくれました!最高です!

11月限定✨上下パーマ🧸高濃度トリートメント付き ¥4,000

来店日:2023年11月23日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 満足して頂けて嬉しいです! これからも納得していただける技術を提供出来るように頑張ります💫またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月5日
  • あのプロフィール画像

最初から最後までとても丁寧でまた施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました☺︎また行かせてもらいます!!!

話題の美眉スタイリングWax🫧メイク時短 ¥2,200

来店日:2023年11月17日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 眉毛waxは回数を重ねるごとに形が整ってくるので定期的に来ていただくことをお勧めしています♪ お気軽に当店へお越しくださいませ😊 またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2023年12月1日
  • おさこのプロフィール画像

おさこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! マツエク初めてだったのでどうなるのかとても不安でしたが、しっかり説明してくれて出来上がりもとっても可愛くて大満足です!!

⚠️【11/14.16.20.21.29限定】マツエクつけ放題 最終受付12:00まで ¥0

来店日:2023年11月14日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのマツエクで、沢山あるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございました☘️ またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年12月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今までのマツパのなかで、一番違和感なくリラックスできる施術でした!!ありがとうございました😊

11月限定✨パーマ(上まつ毛)🎀高濃度トリートメント付き ¥3,000

来店日:2023年11月4日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください💞

返信日:2023年11月17日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けれました〜 痛みもないので途中で寝れてしまうくらいです! 時間も1時間ととても早く大満足です!⭐️ ありがとうございました🐝💛

10月限定❤️‍🔥カール(上まつ毛)🎀高濃度トリートメント付き ¥3,000

来店日:2023年10月26日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 理想のまつ毛に近づけることが出来てこちらも嬉しく思います☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次回からは45分ほどで施術が終わるので、気軽にお越しくださいませ☘️

返信日:2023年10月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました^^ 持ちも良くて満足です!またお願いしたいです🌟

まつ毛カール+眉毛waxセット🧚高濃度トリートメント付き ¥5,000

来店日:2023年10月25日来店回数:24

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨デザインに関してご要望がございましたらぜひお気軽にご相談ください! より一層お目がぱっちりと可愛らしく、とてもお似合いでした🥰 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月17日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつげパーマも痛みもなくスムーズに施術してくれ、綺麗に仕上げて下さったので満足です。

来店日:2023年10月21日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆😊 こちらも楽しく施術することが出来ました✨ 眉毛とまつ毛のデザイン変更も可能なので、また是非来てください😍

返信日:2023年10月27日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

希望通りにしてくださり、とても満足しています!

来店日:2023年10月16日来店回数:2

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました💐 気になる箇所を細かく教えて頂き、こちらも対応がしやすく感謝しております!! 次回からの仕上がりもご満足して頂けるよう努めてまいります。またのご予約お待ちしてます💫

返信日:2023年10月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

5ヶ月ほど前に一度だけ来店したことがあり、2回目の来店でした。初回から日が経っていたのにも関わらず1回目に話したこと覚えていて下さって嬉しかったです(^^) 仕上がりもとても良く、希望通りです!ありがとうございました

来店日:2023年10月11日来店回数:2

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ 新しいカールのデザインとても似合っていました(*^-^*) 気分転換にでも、カールのデザインを変えていくのもいいと思います♪ カールの落ち具合なども変わってくると思いますので、次回教えて頂けると嬉しいです! またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2023年10月13日
  • ニコちゃんのプロフィール画像

ニコちゃんさんの口コミ

すごく丁寧につけてくれました👏 こういうマツエクがいいって見本みせたら、色々アドバイスくれたり本当見本のようになっていってすごく気に入ってます😊😊 またお願いしたいです♪キレイにつけてくれてありがとうございました😊❤

☆10/10.13日限定☆マツエク120本モデル ¥0

来店日:2023年10月10日

Luxxe静岡店 石川さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☘️ 理想の形に少しでも近づけることができて大変嬉しく思います(*^o^*)今後も居心地の良い空間を作っていきますので、お気軽にお越しください♪☀️

返信日:2023年10月10日

luxxe静岡店の詳細情報

• luxxe静岡店の内観・外観1
  • luxxe静岡店の内観・外観2
  • luxxe静岡店の内観・外観3
静岡県静岡市葵区両替町1-2-2 フェイム両替町1階 (地図)
新静岡駅20分 / 静岡駅20分
新静岡駅