40%以上オフ!ミニモSALE
西本 裕文の掲載
西本 裕文のプロフィール画像

ボディリフレッシュ伽羅ボディリフレッシュキャラ西本 裕文

JR西明石駅よりバスで「王塚台5丁目」下車後、徒歩すぐの場所にございます。駅からは少し距離がありますが、その分、静かで落ち着いた隠れ家的な空間となっております。お車でお越しの方は、店舗裏の無料駐車場をぜひご利用ください。明石市内はもちろん、神戸市西区からもアクセス良好です。道に迷われた際は、お気軽にお電話にてお問い合わせください。

西本 裕文のメニュー

西本 裕文フォト

西本 裕文の口コミ

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

ストレッチで程よい痛みと身体がほぐれて、とても気持ちよかったです。揉み返しも来ませんでした。ありがとうございました✨

【新規】平日13時まで限定タイ古式70分 ¥3,990

来店日:2022年1月19日

西本 裕文のアピールポイント

【歴20年・男性オーナー担当】「どこに行っても楽にならない」その疲れ、私にお任せください。本格タイ古式×指圧で深層筋へアプローチ。駐車場完備・西明石/王塚台。

はじめまして! ボディリフレッシュ伽羅、オーナーの西本です。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 業界歴20年、これまでに延べ数万人のお客様の身体をケアしてきました。 「マッサージに行っても、その場限りですぐ辛くなる」 「もっとグイグイほぐして欲しいけど、遠慮してしまう」 「ストレッチも指圧も、どっちも受けたい!」 そんな身体の悩みをお持ちの方は、ぜひ一度私の施術を受けにいらしてください。 ■ 当店の施術の特徴 私の得意分野は【本格タイ古式マッサージ】と【もみほぐし】を融合させた独自のスタイルです。 単に身体を伸ばすだけでなく、日本人の身体に合わせた「痛気持ちいい指圧」で筋肉の奥深くまでアプローチしてからストレッチを行います。 そのため、「揉み返しが少ないのに、驚くほど身体が軽くなる」と好評をいただいております。 また、決まったマニュアル通りの施術はいたしません。 その日の体調、筋肉の張り具合に合わせて、時間配分や力加減を調整してご提供します。 ■ こんなお客様に選ばれています ・デスクワークで首や肩がガチガチの方 ・慢性的な腰痛にお悩みの方 ・強めの圧(強もみ)がお好きな方 ・男性の施術者でも安心して任せられる技術をお探しの方 ■ サロンの環境 ・【半個室空間】ベッドはカーテンで仕切られており、周りを気にせずリラックスしていただけます。 ・【無料駐車場完備】お店のすぐ裏に停められますので、すっぴんやラフな格好でのご来店も大歓迎です。 ・【お着替え無料】上下ご用意しております。手ぶらでお越しください。 ■ ご新規様へメッセージ ミニモでは若いスタッフの掲載が多いですが、 「やっぱり経験豊富なベテランに任せたい」というお客様のために、私も掲載を始めました。 緊張せずに、身体の不調を何でもご相談ください。 帰る時には「来てよかった!」と思っていただけるよう、全力を尽くします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

西本 裕文のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! 本格的なタイ古式マッサージを中心に、もみほぐしや、ドライヘッドスパ、フットケアを組み合わせた施術を得意としています。「どこに行ってもスッキリしなかった」「肩こりや腰痛が限界…」という方は、ぜひ一度お任せください! 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

得意な施術
タイ古式マッサージ、全身マッサージ、首・肩
施術について
業界歴20年以上の経験を活かし、お客様一人ひとりの疲れの根本にアプローチします。当店のタイ古式は、指圧とストレッチを組み合わせた「二人で受けるヨガ」のような心地よさが特徴。筋肉を深くほぐし、自律神経も整えます。もみほぐしや足つぼ、ヘッドスパとの組み合わせも自由自在。本物の技術をぜひご体感ください。
趣味・好きなこと
サウナ、温泉、岩盤浴
資格・役職
オーナー店長

ボディリフレッシュ伽羅の詳細情報

• ボディリフレッシュ伽羅の内観・外観1
  • ボディリフレッシュ伽羅の内観・外観2
  • ボディリフレッシュ伽羅の内観・外観3
兵庫県神戸市西区王塚台6-24 ボディリフレッシュ伽羅 (地図)
神戸市西区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【営業時間】10:00~21:30【最終受付20:00】 【定休日】不定休
Mastercard / Visa / JCB
あり