仕上がりがとても綺麗で、理想のまつ毛になり嬉しかったです!ありがとうございました☺️
丁寧な接客かつきれいな仕上がりです!施術で寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!
最初の説明から施術まで全て丁寧にしていただきありがとうございました!
今までで一番綺麗に上がってる感じでとても嬉しいです☺️
対応も仕上がりもとても良かったです!
ちゃんとまつ毛が上がり理想通りでした!
接客、施術共に完璧で、爆睡してしまい失礼しました💦
仕上がりも絶妙なカールでめちゃくちゃ可愛くてとっても気に入りました🥰
是非またお願いしたいです🙏
以前他のお店でパリジェンヌを行った際に、自分が思い描いていた様な仕上がりにならず今回もマツパを行う事に少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました😢
施術中の痛みもなく、ミニモでの対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました!!!!
入店時から丁寧な接客をしてくださってとても良かったです…!!ラッシュリフトのかかり方も今までで一番好きなカールの形でした!!個室なのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!!
他の方もクチコミに書かれていた通り左右で調子を見てロッドを変えて下さり自分的には今までで1番よかったです!
説明も丁寧で個室でとても心地よい施術でした。
仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
丁寧な接客と施術でした
2ヶ月近く経ってもパーマが残っていて大満足です
いつもパリジェンヌでしたが、私の目の形をみてラッシュリフトをお薦めしてくださり、左右でロッドを変えて仕上がり揃えてくださって、綺麗すぎて感動しました。本当にありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、パーマが取れやすい事を伝えた時にきちんと対策を説明してくださりました(^^)
施術は途中段階で上の方のチェックが入って、お直しがあればしてくださるので安心してお任せできました。
仕上がりは後で気がついたのですが、接着剤が目頭側の生え際に付いていたのと、毛先が折れているまつ毛がありました💦
全体的なまつ毛の上がり方は綺麗だったので満足です😊
初めてのまつパで分からないことだらけだったのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした😭施術中も沢山話しかけてくださって楽しいひとときになりほんとにあっという間に感じました!デザインもすごく可愛く気に入ったのでぜひまたお願いしたいなと思いました🙇🏻♀️ありがとうございました💞
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!
楽しく会話が出来て仕上がりもバッチリでした!!!
予約時に日付を誤ってしまったのですが、臨機応変にご対応いただき、メッセージでのやりとりも施術中もとっても丁寧でした!
途中で上司の方の確認も入り安心でした。
根本からしっかり上がって綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
まつげも綺麗に上がっておりとても満足です。
この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大変満足の仕上がりです。
本日はありがとうございました😊
初めての利用だったのですがカウンセリングから親切にご対応いただいて嬉しかったです♪施術中も度々お声がけいただきありがとうございました、安心しました🤲🏻今回初めてカール強めのデザインにしていただいたのですが仕上がりとても可愛くて綺麗で、気に入りました💞ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗に上がってとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️