miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎の掲載

大井町駅2分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎のメニュー

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎のフォト

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎の口コミ

• saraさんの口コミ

丁寧な接客かつきれいな仕上がりです!施術で寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!

最初の説明から施術まで全て丁寧にしていただきありがとうございました!
    今までで一番綺麗に上がってる感じでとても嬉しいです☺️

• Erさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!
    ちゃんとまつ毛が上がり理想通りでした!

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎のアピールポイント

ご予約は"すぐ予約"からお願いします👒🫧必ず注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️メニュー補足説明まで【必ず】お読みください💡

閲覧ありがとうございます🌼
あだちです🤍

お気に入り登録(❤️)して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしければお願いします🙇🏻‍♀️💞

⚠️⚠️下記内容必ずお読みください⚠️⚠️

✅早めのご予約おすすめです🎶もちろんすぐ予約🆗🤍

【営業時間】

月〜金 10:00〜21:00
土   10:00〜20:00
日、祝 10:00〜19:00

(お日にちにより受付可能時間異なります)

営業時間中はお客様対応中などで返信が遅くなる場合がございます。

ご不明な点がございましたらお店に直接お電話ではなく、ミニモ内でのメッセージでお願い致します。

⚠️🚨最後までお読みください🚨⚠️

🌼スタッフの体調不良やご予約の調整により、やむを得ない状況の場合、当日ご変更やキャンセルさせて頂く場合もございます。

🌼所要時間は目安となりますのでお時間余裕のある方のみお願いします。

🌼お目元のお化粧ビューラー、マスカラはせずにご来店ください。

🌼無断キャンセル、直前キャンセルの場合迷惑行為となる為今後のご予約を制限させていただきます。キャンセルの場合は必ずご連絡ください。

🌼ご予約時間10分以上過ぎてもご来店がない場合キャンセルとなりますのでご注意ください。

🌼カルテご記入ございますので10分前のご来店お願いします。

🌼お目元の写真を撮らせていただく場合もございます。
ご協力お願い致します。

🌼すぐ予約でもネット予約と被ってしまった場合、お日にち変更していただく場合もございます。

🌼既に当店にご来店いただいた事のある方はお断りさせていただきます。

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎のプロフィール

こんにちは👒🫧

ご覧いただきありがとうございます🎶
ぜひお客様のお目元お任せください🌱🤍
ご来店お待ちしております🌼

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様一人ひとりのお目元を見させていただき、お客様のお目元にあったデザインをご提案いたします🎶💕
夏🌻、Netflix⏯

miel Beauty eye salonの内観・外観3

miel Beauty eye salon

東京都品川区東大井5-14-16 糸日谷ビル303 (地図

大井町駅2分

JR中央東口を出て左手にある品川区立総合区民会館(き ゅりあん)を目指して歩いて頂き、建物の左手の階段を降りていただき右折して100m弱直進し頂くと左手側に1階に「こもれび」という惣菜屋が入っているビルの3階に当サロンがございます。

大井町駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

miel Beauty eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す